Aktivitäten in Deutschland

Leonardo da Vinci
DerBorgfelder hat Leonardo da Vinci auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Rodina | Bulgarische Spezialitäten
DerBorgfelder hat Restaurant Rodina | Bulgarische Spezialitäten auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Borussenolaf
Borussenolaf hat neue Fotos zu XIAO in 45141 Essen hochgeladen.
Restaurant N‘eys im Strandhotel Georgshöhe
DerBorgfelder hat Restaurant N‘eys im Strandhotel Georgshöhe auf GastroGuide eingetragen
Wöller`s
manowar02 hat Wöller`s auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Mikel
Mikel hat Roshni's Palace in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"Schöner neuer Inder in Ludwigsburg"

Geschrieben am 02.03.2024
Neues indisches Restaurant beim Marstallzentrum in Ludwigsburg. Freundliches Personal  und eine angenehme Atmosphäre sind die Basis für einen schönen Restaurantbesuch. Essen ist hervorragend. Wir haben zu dritt 68 Euro bezahlt.
Roshni's Palace
Mikel hat Roshni's Palace auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Restaurant New Palace in 64625 Bensheim bewertet.
"Solides Asienbuffet ohne Überraschungen"

Geschrieben am 02.03.2024
Besucht am 21.01.2024
Das große Erlebnis-Buffet wird den ganzen Sonntag im Asia Palace angeboten. Werktags abends ebenso. Kostet für Erwachsene 23,90 Euro ohne Getränke. Im ersten Moment dachte ich mir, dass das Buffet recht klein ausfällt, wenn man es mit anderen Asiarestaurants mit Buffet schnell im Kopf vergleicht. Wenn man den Rundlauf um das Buffet ein paar Mal gemacht hat, findet man doch genug Leckereien vor und es bleibt niemand hungrig zurück. Angefangen habe ich mit einer der 2 Suppen, Pekingsuppe. Dazu steht... mehr lesen

Maja88 und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Restaurant New Palace in 64625 Bensheim hochgeladen.
YOKO Saarbrücken
simba47533 hat YOKO Saarbrücken auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Waldgasthof Bienwaldmühle in 76779 Scheibenhardt bewertet.
"Behutsam modernisierter Traditionsgasthof, in dem nicht nur Reh und Hirsch besonders gut gelingen"

Geschrieben am 01.03.2024
Besucht am 01.10.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 81 EUR
Mit der von Familie Roth in dritter Generation geführten Bienwaldmühle an der Grenze zum Elsass verbinde ich viele schöne Erinnerungen. Hier machte ich meiner Frau den Heiratsantrag. Hier feierte ich mit meiner Mutter im August 2022 ihren letzten Geburtstag. Es ist ein Ort, an den es mich immer wieder gerne verschlägt – und das nicht nur der „alten Zeiten“ wegen.     Das beliebte, am Südrand des Bienwalds gelegene Ausflugslokal eignet sich hervorragend als Rastgelegenheit während einer Radtour oder als Einkehradresse nach... mehr lesen

DerBorgfelder und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Waldzeit Café & Lodge
Jenome hat Waldzeit Café & Lodge auf GastroGuide eingetragen