Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Jungspund in 20355 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Das Peace | Levante Küche & Mezze Bar in 20357 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Trattoria Cento Lire in 20357 Hamburg hochgeladen.
Hofcafé Marschendeel
stekis hat Hofcafé Marschendeel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Ping Jie in 25436 Tornesch bewertet.
"Sehr angenehmes China Restaurant mit leckerem Essen"

Geschrieben am 03.06.2015
Besucht am 22.04.2014
Zum vorläufig letzten Mal hatte ich im Raum Uetersen-Tornesch zu tun, und wie üblich wollte ich vor Antritt der Heimfahrt noch etwas essen. Die Frage: „Inder oder Chinese“ in Tornesch wurde durch die verfügbaren Parkplätze entschieden, in der Nähe von Kuma’s Gasthaus war an diesem Tag kein Stellplatz frei. So gewann also der Chinese, bei dem ich mein Gefährt fast direkt vor der Tür abstellen konnte.     Bedienung   Beim Eintreten wurde ich von einer hinter dem Tresen im Hintergrund des Raumes stehenden... mehr lesen

uteester und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ping Jie in 25436 Tornesch hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Restaurant Mr. Grande in 25436 Tornesch bewertet.
""Alles was du willst"-Restaurant"

Geschrieben am 03.06.2015
Besucht am 27.03.2014
Schon wieder war ich aufgrund meiner dienstlichen Belange am Vormittag in Uetersen unterwegs und machte diesmal in Tornesch Station zum Mittagessen. Von früheren Besuchen wusste ich, dass es in der Nähe des Bahnhofs das Steakhaus Thinado gegeben hatte, das auch einen einigermaßen preiswerten Mittagstisch anbot. Ich parkte mein Fahrzeug auf dem öffentlichen Parkplatz am Bahnhof (derzeit mit Parkscheibe bis 2 Stunden kostenlos) und stellte schon direkt nach dem Aussteigen fest, dass der Name und damit wohl auch der Besitzer schon... mehr lesen

uteester und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Mr. Grande in 25436 Tornesch hochgeladen.
Makalali Lodge im Tierpark Hagenbeck
bruttosozialglück hat Makalali Lodge im Tierpark Hagenbeck auf GastroGuide eingetragen
Restaurant am Spielplatz im Tierpark Hagenbeck
bruttosozialglück hat Restaurant am Spielplatz im Tierpark Hagenbeck auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu King of India in 20099 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Zum Alten Ritter in 20099 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu St. Georg Steakhouse in 20099 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Mellingburger Schleuse in 22395 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: bruttosozialglück
bruttosozialglück hat neue Fotos zu Alte Mühle in 22395 Hamburg hochgeladen.
Grosser Michel Event & Hotelschiff
die Hofnärrin hat Grosser Michel Event & Hotelschiff auf GastroGuide eingetragen
Grosser Michel Event & Hotelschiff
Restaurant Hotel Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Restaurant Pathos in 25488 Holm bewertet.
"Nettes griechisch-mediterranes Restaurant im Dorfmittelpunkt"

Geschrieben am 02.06.2015
Besucht am 31.05.2015
Das "Pathos" in Holm wird von der gastronomieerfahrenen Familie Gashi betrieben, die weitere ähnliche Betriebe im Kreis (Tornesch, Horst) unterhält. Früher unter dem Namen Poseidon an gleicher Stelle war dieses Restaurant bereits eine Institution und der "Dorfgrieche" von Holm. Wahrlich braucht man hier keine Gourmethöhepunkte erwarten, wird aber anständig und freundlich in angenehm-sauberen Ambiente verköstigt. Unser Wiederbesuch nach einigen Jahren deckte sich mit den hier bereits früher gemachten Erfahrungen: Angebot: Einige Tagesangebote von der Tafel ergänzen das Monatsspecial und eine für einen Griechen... mehr lesen

Pepperoni und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Mundfein Pizzawerkstatt Pinneberg
bruttosozialglück hat Mundfein Pizzawerkstatt Pinneberg auf GastroGuide eingetragen