Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Karlsruhe

GastroGuide-User: CharmingOldBoy
CharmingOldBoy hat Vier Jahreszeiten in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Angenehme Location mit tollem Service und gutem Essen"

Geschrieben am 20.08.2018
Besucht am 18.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 15 Personen Rechnungsbetrag: 522 EUR
Nachdem ich vor ein paar Wochen alleine ein Probeessen durchgeführt und mir die Location genauer angesehen habe, waren wir letzten Samstag mit 15 Personen vor Ort, natürlich bei der Anzahl vorher reserviert. Bei uns waren ziemlich alle Altersklassen vertreten, von ganz klein mit 4 Jahren bis zum Opa mit 67 Jahren. Wir haben alles mögliche von der Speise- und Getränkekarte bestellt. Alle waren sehr zufrieden mit dem Essen und mit dem Service. Auch wenn wir, gewollt,  etwas am Rande saßen, man... mehr lesen

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Dyck's Weinstube in 76831 Billigheim-Ingenheim hochgeladen.
Restaurant im Landhotel Schloss Hainfeld
Restaurant im Landhotel Schloss Hainfeld ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat Anglerheim in 76777 Neupotz bewertet.
"Delikates Neupotz Teil 3: Wie eine Radtour mit Gewitter-Stopp zur Backfisch-Challenge wurde"

Geschrieben am 11.08.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Anglerheim
Besucht am 04.07.2018 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Über die großen Drei der Neupotzer Gastroszene (Krone, Hardtwald, Lamm) habe ich schon mehrfach berichtet. Eine Radtour führte mich in den Ferien am Rheindamm entlang. Unter der immer dunkler werdenden Wolkendecke roch es verdächtig nach Gewitter. Dieser Umstand ließ mich zu etwas fortgeschrittener Mittagszeit den Radweg verlassen, um über staubig trockene Feldwege den Ortsrand von Neupotz anzusteuern. Hier, zwischen Fischweihern und Baggerseen gelegen, befindet sich das von Backfischfreunden so hochgelobte Anglerheim. Dieses wird schon seit einigen Jahren von der Familie... mehr lesen

Tine und 23 andere finden diese Bewertung hilfreich.

hhfp65428 und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
Neue Fotos von JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Bootshaus Rappenwört in 76189 Karlsruhe hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Gehrlein's Alte Mühle in 76770 Hatzenbühl hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Sapori d'Italia in 76829 Landau in der Pfalz hochgeladen.
Lago Bowlingcenter
Neue Fotos von Lago Bowlingcenter in 76185 Karlsruhe.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Ristorante Mille Stelle in 76706 Dettenheim bewertet.
"Immer wieder gut"

Geschrieben am 08.08.2018
Besucht am 28.07.2018
Mit einigen Bekannten ging es mal wieder ins Mille Stelle. Sonntag, 17.30 Uhr. Der Laden ist wie immer voll, ohne Reservierung geht hier nix. Der Pizzaofen steht in einer Ecke des Restaurants, in der anderen ist der Getränkebereich. Der Raum ist groß und geräumig, außen viel Platz auf der Terrasse. Nebenan ist der Fußballplatz des FV Rußheim. Wenn also gerade ein Spiel ist, hat man Livekulisse. Die Bedienung gewohnt schnell am Tisch mit den Speisekarten. Bald werden auch die Bestellungen... mehr lesen

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.