Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Nordhessen

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Goldener Löwe in 36199 Rotenburg an der Fulda hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Pizzeria Italia in 36199 Rotenburg an der Fulda hochgeladen.
Restaurant Shang-Hai
stekis hat Restaurant Shang-Hai auf GastroGuide eingetragen
Ristorante IL Giardino
Lavandula hat Ristorante IL Giardino auf GastroGuide eingetragen
Ristorante IL Giardino
Restaurant Pension Partyservice Pizzeria
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Restaurant Maslo | Deutsch-Bosnische Küche in 34253 Lohfelden bewertet.
"Sehr nette Gastgeber und leckere Speisen"

Geschrieben am 15.03.2015 | Aktualisiert am 28.05.2015
Besucht am 15.03.2015
Auf der Rückreise aus Thüringen wollte ich mir noch auf halben Weg einen Mittagssnack genehmigen. In Lohfelden (unweit von Kassel), steuerte ich um 11:50 Uhr das Restaurant Maslo an, welches kurz hinter dem Rathaus liegt, wo deutsche und bosnische Küche (Balkan) angeboten wird. Man kann im Sommer auch draußen vor der Tür sitzen. Vor dem Restaurant und quer gegenüber gibt es einige kostenfreie Parkplätze (Wochentags zeitlich begrenzt mit Parkscheibe). Das Lokal ist ebenerdig und somit auch für Personen mit Einschränkungen... mehr lesen

uteester und 28 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Restaurant Birkenhof | Grill- und Steakhaus in 34253 Lohfelden hochgeladen.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Gasthof Rode in 34253 Lohfelden hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Ristorante Da Marco in 36179 Bebra bewertet.
"Nettes italienisches Restaurant"

Besucht am 20.06.2013
Ich war mal wieder zu einem Lieferantenbesuch in Bebra, doch diesmal waren meine Geschäftspartner nicht wie ich am Vorabend des Besuchs angereist. Ich war also allein in diesem netten Städtchen, dessen gastronomisches Angebot allerdings sehr beschränkt ist.   Beim Bummel durch den Ort sah ich, dass die Tische vor dem „Da Marco“ recht gut besetzt waren, im Gegensatz zum benachbarten „Tadsch Rialto“, wo niemand draußen saß. So beschloss ich spontan, zum Abendessen zu Marco zu gehen. Zwei Tische trugen ein „Reserviert“-Schild,... mehr lesen

uteester und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Gaststätte Bierwirt 1685 im Hotel Bebras Hessischer Hof in 36179 Bebra bewertet.
"Rustikale Gaststätte, Treffpunkt des Ortes"

Besucht am 23.10.2013
Als abzusehen war, dass sich unsere Verhandlungen noch in den Nachmittag hinziehen würden, machten wir zur Mittagszeit eine Pause und suchten den „Hessischen Hof“ auf, um dort zu essen. Beim Eintreten wurden wir wie immer freundlich begrüßt und suchten uns in dem fast leeren Gastraum einen Tisch am Fenster aus.     Bedienung   Wir hatten uns gerade hingesetzt, als eine Bedienung an den Tisch kam und uns die Speisekarten reichte. Auf ihre Frage nach unseren Getränkewünschen bestellte meine Geschäftspartnerin eine Apfelschorle (0,3l für... mehr lesen

Pepperoni findet diese Bewertung gut geschrieben.
Gaststätte Bierwirt 1685 im Hotel Bebras Hessischer Hof
stekis hat Gaststätte Bierwirt 1685 im Hotel Bebras Hessischer Hof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Restaurant [ess.zimmer] im Hotel Bebras Hessischer Hof in 36179 Bebra bewertet.
"Sehr gutes Restaurant in diesem Hotel"

Besucht am 13.11.2013
Als die technischen Besprechungen für diesen Tag abgeschlossen, die abschließenden Verhandlungsprotokolle aber noch nicht unterzeichnet waren, machten wir eine Pause und fuhren zu dritt zum „Hessischen Hof“, um dort zu essen. Beim Eintreten wurden wir wie immer freundlich begrüßt, diesmal gingen wir aber ins „ess.zimmer“ und suchten uns in dem leeren Restaurant einen Tisch am Fenster aus.     Bedienung   Wir hatten uns gerade hingesetzt, als Frau Rehs, die auch an diesem Tag persönlich den Service versah, an den Tisch kam und uns... mehr lesen

findet diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ristorante Da Marco in 36179 Bebra hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Tadsch Rialto in 36179 Bebra hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Bella Napoli in 34454 Bad Arolsen hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Limette in 34454 Bad Arolsen bewertet.
"essen! natürlich frisch! Der Leitspruch der Limette."

Geschrieben am 11.03.2015 | Aktualisiert am 16.04.2017
Besucht am 06.03.2015 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Für meinen zweiten Wochenendbesuch in Bad Arolsen entdeckte ich hier auf GastroGuide die "Limette", ohne Bewertung. Auf deren Homepage die Speisekarte gestöbert: Interessant und definitiv einen Versuch wert! Die Limette zentral in Bad Arolsen gelegen. Parkplätze sind sicherlich leicht zu finden, wir kamen mit kleinem Spaziergang zu Fuß. Im ersten Moment war ich mir von außen nicht sicher, ob wir hier richtig sind. Es sah für mich sehr nach Bistro aus. Egal, das Vorhaben wird jetzt durchgezogen! Reserviert hatten wir nicht... mehr lesen

Huck und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Schnitzelhaus Fulda-Terrassen in 34121 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Maritim Badehotel in 34537 Bad Wildungen hochgeladen.