
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Bad Staffelstein
Bamberg
Bayreuth
Coburg
Hof
Kronach
Kulmbach 








Wir wählten Cordon Bleu sowie Spargel mit Sauce Hollandaise, neuen Kartoffeln und Schnitzel. dazu das gute Weismainer Hefeweißbier.
Das Cordon Bleu sah hervorragend aus, Die ersten vier Bissen schmeckten auch so. Doch ab Bissen 5 - das Fleisch wurde dicker - war es nicht mehr möglich, weitere Bissen abzuschneiden - das Fleisch war komplett roh! Auf meine Reklamation hin wurde es nochmals "nachbearbeitet". Es war dann zwar durch, aber auch sehr trocken. Naja, zu 3/4 habe ich es dann doch gegessen. Als Entschädigung wurde mir ein Hefeweizen auf das Haus gebracht.
Was mir nicht gefiel, war die inzwischen übliche Balsamicocremeschmiere, mit denen wohl alle Teller am Rand "verziert" werden.
Spargel mit Schnitzel, die Bestellung meiner Frau, war soweit ok. Nur sollte man größere Teller verwenden, damit das Schnitzel nicht nahezu die gesamten Spargel mit Hollandaise bedeckt. Und auf den "Zentner Schnittlauch" auf Spargel und Hollandaise könnte man ebenso verzichten wie auf die obligatorische Balsamicoschmiere.
Letztes Jahr um diese Zeit unter Lemke schmeckte es uns beiden wesentlich besser. Aber die Küche ist ja sicherlich lernfähig.
Positiv ist uns aufgefallen: Das Restaurant war sehr gut besucht und die beiden Damen im Service sehr freundlich.
Leider ist es nicht möglich, hier Fotos zu entfernen, Daher die Doppel-Fotos.