Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in Oberfranken

Restaurant Syrtaki
timsiegler hat Restaurant Syrtaki auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Schäfer's Café in 96231 Bad Staffelstein bewertet.
"Modern eingerichtetes Cafe mit guten Kuchen und Torten"

Geschrieben am 21.02.2016
Besucht am 17.02.2016
Wir waren  während unseres Besuches in Franken 2x hier.Einmal zum Frühstück, einmal zum Kaffetrinken.Wir waren zufrieden. Das Cafe Schäfer hatt eine gute Auswahl an Kuchen Torten und Gebäck.Der Capuccino für 2.30 € war sehr gut.Die Himbeersahnetorte für 2.40 € war ein großes Stück und hat uns gut geschmeckt.Der Service war freundlich und schnell.Es gibt hier verschiedene Frühstücke die alle sehr umfangreich sind. Wenn wir mal wieder im Lande sind werden wir wohl auch das Cafe Schäfer wieder besuchen.

Ehemalige User und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Ristorante Rossini in 96215 Lichtenfels bewertet.
"Essen gut Service noch ausbaufähig"

Geschrieben am 21.02.2016
Besucht am 21.02.2016
Unser erster Eindruck war gemischt.Weder die Dame hinter der Theke noch eine von den Servicekräften bemühte sich uns zu begrüßen.Wir suchten uns einen Tisch aus die dazugekommene Servicekraft genehmigte uns sich hier zu plazieren.Nach einer gewissen Wartezeit wurden uns dann auch die Speisenkarten gereicht und die Getränke aufgenommen.Diese wurden recht zügig serviert. Wir bestellten als Vorspeise einen Salat mit Thunfisch Schinken und Käse für 7.80 € Dieser war sehr gut und für den Preis auch reichlich. Sowie ein Vitello Tonnato... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: vati
vati hat neue Fotos zu Restaurant Pelikan in 96049 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: timsiegler
timsiegler hat Schützenhaus Jägersruh in 95028 Hof bewertet.
"Deftig lecker!"

Geschrieben am 17.02.2016 | Aktualisiert am 17.02.2016
Besucht am 25.12.2015
Das Schützenhaus in Jägersruh ist ein gelungener Hotspot, wenn man Sonntags Heisshunger auf gutbürgerliche Küche hat. Ob Gans oder Karpfen, der Inhaber steht selbst in der Küche und lässt die Pfannen glühen. Und zum Abtrainieren empfiehlt sich die hauseigene Kegelbahn hinter dem Restaurant!

Klosterwirtschaft Hübner
historymaker_s hat Klosterwirtschaft Hübner auf GastroGuide eingetragen
Schwanenbräukeller
Neue Fotos von Schwanenbräukeller in 95326 Kulmbach.
GastroGuide-User: vati
vati hat neue Fotos zu Hofbräu | Restaurant & Bar in 96049 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: vati
vati hat neue Fotos zu Bischofsmühle in 96047 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: vati
vati hat neue Fotos zu Café Restaurant am Michaelsberg in 96049 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: vati
vati hat neue Fotos zu Restaurant Orangerie im Welcome Hotel Residenzschloss in 96049 Bamberg hochgeladen.
GastroGuide-User: vati
vati hat neue Fotos zu Brauereigasthof Drei Kronen in 96117 Memmelsdorf hochgeladen.
GastroGuide-User: teasy
teasy hat neue Fotos zu Schwarzes Ross in 95460 Bad Berneck im Fichtelgebirge hochgeladen.