Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ostwestfalen / Lippe

GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat Jannis Restaurant in 33813 Oerlinghausen bewertet.
"Ich glaube ich habe ein neues Lieblingsrestaurant"

Geschrieben am 28.08.2015
Besucht am 23.08.2015
Ein familiärer Jahrestag stand an, den wir mit einer Kombination aus Mittagessen und kleinem Ausflug feiern wollten. Ein Freund hatte mir kürzlich Jannis Restaurant in Oerlinghausen empfohlen. Und da sich das von der Lage perfekt mit einem Besuch im Freiluftmuseum Oerlinghausen kombinieren lässt habe ich auch sogleich einen Tisch reserviert. Und so kommen wir pünktlich am Sonntag um halb eins auf dem Parkplatz vor Janni Restaurant an. Von außen ist das Gebäude eher unscheinbar, weiß getüncht, wie die umgebenden Häuser auch.... mehr lesen

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat neue Fotos zu Jannis Restaurant in 33813 Oerlinghausen hochgeladen.
Babis
Babis ist jetzt auch auf GastroGuide
La Pergola
carpe.diem hat Kotelett-Schmiede auf GastroGuide eingetragen
Schnellrestaurant Take Away
carpe.diem hat Kotelett-Schmiede auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat 2 neue Freunde.
GastroGuide-User: rr_blaubaer
rr_blaubaer hat Altdeutsche Gaststätte in 33415 Verl bewertet.
"Klassisches Gasthaus, der letzte Pfiff fehlt leider"

Geschrieben am 14.08.2015
Besucht am 12.07.2015
Die Heimreise von einem Wochenendtrip an die Ostsee endete wie befürchtet im Stau. Abends sollte es da wenigstens eine kleine Belohnung in Form eines netten Essens sein. Nach längerer Diskussion (wir hatten ja Zeit im Auto) und ausführlichem Abwägen der Vor- und Nachteile von Schnitzel-, Pizza- oder Wokgerichten, konnten wir uns mehr oder weniger demokratisch auf die Altdeutsche in Verl einigen. Nachdem wir die Gaststube betreten hatten und uns die altdeutsche „Gemütlichkeit“ entgegenschlug wurden wir von der Bedienung begrüßt und durften... mehr lesen

DerBorgfelder und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Vahle - einmalig-anders
Vahle - einmalig-anders ist jetzt auch auf GastroGuide
Café- Restaurant
Café- Restaurant "Le Swin" in 33129 Delbrück hat Neuigkeiten.
Neue Öffnungszeiten

Ferienende - Wahnsinn wie die Zeit verfliegt!

Unsere Öffnungszeiten außerhalb der Ferien:
Mo.-Fr. ab 14:00 Uhr
Sa./So. ab 10:00 Uhr

Ihr plant ein Gruppenevent und möchtet gerne schon eher zu uns kommen? Kein Problem!
Schreibt uns ne kurze Nachricht und wir richten das ein.

Wir wünschen einen angenehmen Start in die Schul- bzw. Arbeitswoche :)

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Café- Restaurant
Café- Restaurant
Neue Fotos von Café- Restaurant "Le Swin" in 33129 Delbrück.