Inhalt deaktiviert

Aktivitäten in Ostwestfalen / Lippe

Ristorante Orlando
Ristorante Orlando ist jetzt auch auf GastroGuide
cosmo:lounge Detmold
Neue Fotos von cosmo:lounge Detmold in 32756 Detmold.
cosmo:lounge
Neue Fotos von cosmo:lounge in 32839 Steinheim.
Alte Schmiede
Alte Schmiede in 33803 Steinhagen in hat neue Öffnungszeiten.

Restaurant Adria
Restaurant Adria in 32699 Extertal in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Ming Liu - Live BBQ in 33602 Bielefeld bewertet.
"Absolut betrachtet verbesserungsfähig, relativ betrachtet gut"

Geschrieben am 18.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ming Liu - Live BBQ
Besucht am 21.05.2015
Über Lage und Ausstattung bzw. Einrichtung wurde bereits geschrieben, so dass ich hier auf eine Wiederholung verzichte. Nach dem Besuch war ich geneigt, eine weniger freundliche Bewertung zu schreiben. Dann ergaben sich jedoch zwei Restaurantbesuche mit einem ähnlich gelagerten Angebot, welche meine Bewertung dieser Restauration sehr relativierte. Insbesondere eine der beiden anderen Restaurationen mit einem vergleichbaren Mittagsangebot war derart unglücklich (um es höflich auszudrücken), dass ich meine Bewertung des Ming Liu komplett überdenken musste und zu einer tendenziell positiven Beurteilung komme. Das Speiseangebot... mehr lesen

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Veggie Delicious in 33607 Bielefeld bewertet.
"erstmals als größere Gruppe hier gewesen. Und es halt alles reibungslos geklappt."

Geschrieben am 18.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Veggie Delicious
Besucht am 28.06.2015
Zu Lage und Ausstattung wurde bereits geschrieben, so dass ich auf eine Wiederholung verzichte. Bei diesem Besuch waren wir eine Gruppe von 14 Personen und hatten vorab reserviert. Wir bekamen eine lange Tafel, wurden sehr freundlich in Empfang genommen und begrüßt. Reibungslos funktionierte die Getränkebestellung und zeitnahe Lieferung der Getränke. Angesichts der neuen und umfangreicheren Speisekarte brauchten wir etwas Zeit, bevor wir unsere Bestellungen aufgeben konnten. Nach Aufnahme der Bestellung dauerte es eine angemessene Zeit, bis wir alle beinahe gleichzeitig unsere bestellten Gerichte bekamen. Geschmacklich wieder alles bestens, Qualität 1 A, Quantität sehr sättigend. Egal was wir bestellt hatten, es gab nur positive Anmerkungen. Es hat allen sehr gut gefallen und geschmeckt. Wir werden künftig häufiger mit der größeren Gruppe hier wieder einkehren.

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat neue Fotos zu As Urfa Restaurant in 33602 Bielefeld hochgeladen.
GastroGuide-User: nero Werbe
nero Werbe hat sich als Guide angemeldet
nero Werbe
Kommt aus Detmold
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Büscher's Restaurant in 33649 Bielefeld bewertet.
"Angenehmes Ambiente, toller Service, leckeres Essen"

Geschrieben am 13.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Büscher's Restaurant
Besucht am 06.07.2015
Angesichts des schönen Wetters entschieden wir uns für den neu gestalteten Biergarten. Dieser ist sehr schön gestaltet, zum Teil überdachte Tische, zum Teil komplett offene Tische und Stühle. Einige Gerichte werden frisch auf dem Grill in einer Grillhütte zubereitet, so dass dieser leckere Grillduft auch ein wenig vorab bereits in die Nase zog und den Hunger anregte. Der Service ist freundlich und sehr engagiert, Bestellungen wurden schnell aufgenommen und die Getränke zeitnah geliefert. Das Essen brauchte seine angemessene Zeit. Bei der großen Auswahl an Grillgerichten... mehr lesen

GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula einen Beitrag zum Restaurant Don Pepe im Alt Warburg in 34414 Warburg geschrieben.
"Spanische Küche mit Don Pepe im altehrwürdigen „Alt Warburg“"

Geschrieben am 10.07.2015
Jahrzehnte lang war das alteingesessene Restaurant „Alt Warburg“ im gleichnamigen Hotel bekannt für seine anspruchsvolle Gourmet-Küche, besonders in der Zeit von 1991 bis 2011, als Hermann Fritz Inhaber des Hotels war und als Küchenchef mit Auszeichnungen für kulinarische Köstlichkeiten von hoher Qualität zu entsprechenden Preisen unsere Gaumen verwöhnte. Oft war ich hier mit Freunden und Familie zu Gast und habe es immer genossen. Leider ging er zurück in seine badische Heimat nach Lörrach als Chef de Cuisine des Restaurants „Drei... mehr lesen

kgsbus und 14 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

BuMü und 3 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.