Inhalt deaktiviert

Baltazar | Restaurant & Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
Swaad | Modern Indian Kitchen & Cocktailbar
Swaad | Modern Indian Kitchen & Cocktailbar ist jetzt auch auf GastroGuide
Manesh
Manesh in 61118 Bad Vilbel in hat neue Öffnungszeiten.

Manesh
Manesh ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Frankfurt Art Bar in 60598 Frankfurt am Main bewertet.
"Schöner Garten im Süden"

Geschrieben am 30.09.2020
Besucht am 23.09.2020 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 12 EUR
Über die Citycard, ein Rabattprogramm des Stadtmagazins Journal Frankfurt, habe ich hier einen Gutschein für ein Freigetränk erhalten. Da es ein schöner Spätsommerabend war, entschied ich mich dazu, an diesem Abend die Frankfurt Art Bar aufzusuchen. Sie befindet sich etwas abgelegen ganz im Frankfurter Süden in einem kleinen Weg in einer Kleingartenanlage, hat aber eigene Parkplätze. Ich nahm im Garten vor dem Lokal Platz - da es schon etwas nach der Hauptessenszeit war, waren genügend Plätze auf den mit Abstand... mehr lesen

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Frankfurt Art Bar
carpe.diem hat Hotel Légère · faces auf GastroGuide eingetragen
Der neue Seehof
Der neue Seehof ist jetzt auch auf GastroGuide
Heckers Restaurant am Golfplatz Gut Hühnerhof
Lavandula hat Heckers Restaurant am Golfplatz Gut Hühnerhof auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Caffehaus- Restaurant 1744 in 63500 Seligenstadt bewertet.
"Äußerst schmackhafte Pasta auf dem Freihofplatz in Seligenstadt!"

Geschrieben am 10.09.2020
Besucht am 08.09.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 35 EUR
  Allgemein Wolkenloser Himmel. Was liegt da näher als eine Radtour ins benachbarte Hessen. Mit der Mainfähre, auf der die Maskenpflicht herrschte, sind wir von Bayern aus im Nachbarbundesland angekommen, und zwar in Seligenstadt. Dort hatten wir uns seit Anfang der Corona-Pandemie nicht mehr blicken lassen. Es wurde also Zeit wieder mal auf dem großen Freihofplatz im Außenbereich von vier Restaurants unser Mittagessen einzunehmen. Unsere Wahl fiel auf das Ristorante 1744, welches wir bisher noch nie besucht hatten. Dies verlangt geradezu nach... mehr lesen

Lavandula und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Fischtheke | Fisch & Feinkost in 64653 Lorsch bewertet.
"Fisch at its Best"

Geschrieben am 08.09.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Fischtheke | Fisch & Feinkost
Besucht am 05.03.2020 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 30.3 EUR
In der Lorscher Fußgängerzone unweit des Stadthauses /Rathauses und fußläufig zum UNESCO-Weltkulturerbe Kloster Lorsch mit interssantem Klostergarten und Museum. Von Außen recht unscheinbar , so beeindruckt es innen doch mit einer  großen Fischtheke und reichlich Auswahl (auch für den Heimbedarf )  mit täglich diversen frischen Fischbrötchen, Backfisch in Variationen, Räucherfisch ,Fisch,-Meeresfrüchtesalate und wechselnden Mittagsgerichten .Nicht immer ist alles da, aber dafür immer frisch.  Möchte man einen bestimmten Fisch-oder größere Mengen ist es ratsam vorzubestellen. Gemütliche kleine Bistroecke lädt mit Tischen und Stühlen  laden... mehr lesen

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Super Bro's
DerBorgfelder hat Super Bro's auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Wangfu
DerBorgfelder hat Restaurant Wangfu auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Landgasthaus Zum Bembelsche in 65479 Raunheim hochgeladen.