Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

Ehemalige User hat Alte Schmiede in 63500 Seligenstadt bewertet.
"Wir waren überzeugt und werden wiederkommen!"

Geschrieben am 07.01.2016
Besucht am 06.01.2016
Allgemein   Dreikönigstag. In Bayern Feiertag, in Hessen nicht. Der Himmel stark bewölkt, 6 Grad auf dem Außenthermometer, also beschlossen meine Frau und ich mal wieder zu Fuß nach Seligenstadt auf der hessischen Mainseite zu gehen, um dort unser Mittagmahl einzunehmen. Gegen 11 Uhr verließen wir unser schön warmes Zuhause und begaben uns auf den ca. 6,5 km langen Fußmarsch. Über die Fußgängerbrücke zwischen meinem Heimatort und Mainflingen auf der anderen Seite ist man Ruckzuck im anderen Bundesland angekommen. Linksseitig mainabwärts läuft... mehr lesen

Huck und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Ristorante im Hotel Gino in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Poseidon in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Zum Steirer Buam in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
GastroGuide-User: teasy
teasy hat neue Fotos zu Center Cafe im Luisencenter in 64283 Darmstadt hochgeladen.
Center Cafe im Luisencenter
teasy hat Center Cafe im Luisencenter auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: teasy
teasy hat neue Fotos zu Frischer Fritz in 64283 Darmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: teasy
teasy hat neue Fotos zu Eiscafé Da Carlo in 64283 Darmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: teasy
teasy hat neue Fotos zu Kuh Bar in 64283 Darmstadt hochgeladen.
Kuh Bar
Kuh Bar ist jetzt auch auf GastroGuide
Kuh Bar
Restaurant Cocktailbar
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Johannisberg Restaurant in 61231 Bad Nauheim hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Bocado in 55116 Mainz hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Bauschemer Stübb´sche in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
"Wieder mal bei Heinz im Stübbsche gewesen und es hat wie immer geschmeckt."

Geschrieben am 05.01.2016
Nach langer Zeit mal wieder bei Heinz  "Bauschemer Stübbsche" gewesen. Aber immer noch so gut wie früher.  Die Dorfgaststätte liegt am Ortsausgang des Rüsselsheimer Stadtteiles Bauschheim in Richtung Astheim. Das Stübbsche ist wirklich nicht besonders groß es besteht aus 2 Räumen und hat im Eingangsraum einen großen Tresen. Es wird für gewisse Zeiten eine Reservierung empfohlen. Laut Schild ist am Montag geschlossen.   Da viele Tische mit Reservierungsschilder belegt waren hat uns der Wirt „ Heinz „ nur 2 alternativen gelassen da... mehr lesen

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Bauschemer Stübb´sche in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: Dibbegucker
Dibbegucker hat Meteora Restaurant in 65366 Geisenheim bewertet.
"Preiswerter Grieche im 8-Eck-Turm"

Geschrieben am 05.01.2016 | Aktualisiert am 06.01.2016
Besucht am 19.12.2015
Zum wiederholten Mal tagte unser Stammtisch im Meteora, im Herzen von Geisenheim, diesmal mit 12 Personen zum Jahresabschlußtreffen. Das Lokal befindet sich im Obergeschoß eines achteckigen Turmes, erweitert durch zwei Seitenflügel. Im Erdgeschoß ist noch ein türkischer Imbiß und eine Boutique beheimatet, davor ein öffentlicher Parkplatz. Ambiente Hat man die Wendeltreppe im Innern des Turms erklommen, wähnt man sich zunächst in einem südostasiatischen Dschungel: an Geländer und Wänden entlang rankt sich diverses Grünzeug, das seine Ausläufer bis in die hintersten Ecken... mehr lesen

Lavandula und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Nolux und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.