Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Alaturka
Neue Fotos von Alaturka in 73230 Kirchheim unter Teck.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat La Sicilia in 73614 Schorndorf bewertet.
"Was haben wir hier erwartet? Nach erster Inaugenscheinnahme durchaus weniger als dann überraschend geliefert wurde"

Geschrieben am 09.02.2019 | Aktualisiert am 09.02.2019
Besucht am 03.02.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 29 EUR
Es war mal wieder an der Zeit ein neues Haus zu entdecken. Meine liebe Frau und ich hatten einfach mal wieder Lust darauf. Oder andersrum: Wir waren unerschrocken einem eventuellen Tiefschlag gegenüber. Und wenn man gerade sowieso in Schorndorf und dazu so unerschrocken ist, dann schaut man mal was es denn hier so alles gibt. Das Meiste mit italienischer Küche hatten wir schon besucht. Aber meine Frau war im Netz und auf Tante Maps unterwegs und fand da ein kleines Ristorante... mehr lesen

PetraIO und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Herzberg
Neue Fotos von Restaurant Herzberg in 73066 Uhingen.
La Piazza Da Mauro
La Piazza Da Mauro ist jetzt auch auf GastroGuide
Lieblingsplatz GmbH
u21749 hat Lieblingsplatz GmbH auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Zur Traube in 71083 Herrenberg bewertet.
"Schnitzel geht immer"

Geschrieben am 07.02.2019
Besucht am 06.02.2019 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 47 EUR
Aufgrund seiner reizvollen Lage bezeichnet man Herrenberg gerne auch als „Perle im Gäu“. Wann immer Besuch aus dem Ausland eintrifft – derzeit aus dem Ruhrpott – präsentieren wir stolz die putzige Innenstadt an der Deutschen Fachwerkstraße und die herzhafte schwäbische Küche. Als Vorzeigegasthaus macht die Traube immer mächtig Eindruck.  Das historische Gebäude aus dem 14./15. Jahrhundert liegt sehr zentral direkt an der Tübinger Straße und nahe der Fussgängerzone. Gleich ums Eck kann man mit Parkscheibe für 2 Stunden kostenlos... mehr lesen

AndiHa und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
IL Peperoncino · Zur Brenne
carpe.diem hat IL Peperoncino · Zur Brenne auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Sonic21
Sonic21 hat Bistro Cafe Drehscheibe in 71229 Leonberg bewertet.
"ohwe"

Geschrieben am 07.02.2019
Bei der Bezeichnung "Bistro/Cafe" hat man natürlich eine gewisse Erwartung und Vorfreude an diesem sowieso schon traurigem Ort. Leider erwartet einen dann aber eine verräucherte Kaschemme , in der es statt leckeren Kleinigkeiten zu Essen Spielautomaten gibt.
Genc Kebap
Genc Kebap in 70327 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 08:00 - 02:00 Uhr
Dienstag: 08:00 - 02:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 - 02:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 - 02:00 Uhr
Freitag: 08:00 - 03:00 Uhr
Samstag: 08:00 - 03:00 Uhr
Sonntag: 08:00 - 02:00 Uhr

GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu La Sicilia in 73614 Schorndorf hochgeladen.