Aktivitäten in Baden-Württemberg

Restaurant Herzberg
Neue Fotos von Restaurant Herzberg in 73066 Uhingen.
GastroGuide-User: besseresser
besseresser hat Café Laib & Leben in 76131 Karlsruhe bewertet.
"gemütliches Frühstückscafe"

Geschrieben am 17.11.2014
Das Laib und Leben ist eine leckere Bäckerei in der man auch sehr gut frühstücken kann (wenn man möchte den ganzen Tag).Die Frühstücks Portionen sind reichlich und auch für Veganer ist etwas dabei. Es empfiehlt sich wenn man mehrere Personen ist zu reservieren .

Café Binokel
Café Binokel in 68161 Mannheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 09:00 - 24:00 Uhr
Dienstag: 09:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 24:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 24:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 09:00 - 24:00 Uhr

GastroGuide-User: besseresser
besseresser hat Emmas in 76275 Ettlingen bewertet.
"gemütliches Frühstückscafe"

Geschrieben am 17.11.2014
Wir waren im Emmas gemütlich frühstücken.Es ist hell und freundlich.Für jeden ist auf der Karte was dabei gewesen.Im Sommer kann man auch schön auf der Terrasse sitzen .Wir werden sehr gerne wieder kommen.

GastroGuide-User: Shaggie
Shaggie hat neue Fotos zu La Boheme in 69117 Heidelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat YamYam Restaurant in 77652 Offenburg bewertet.
"gutes Standard-Sushi..."

Geschrieben am 16.11.2014
Besucht am 31.10.2014
...findet man im YamYam. Wir haben von vielen Leuten gehört, dass man hier laaange warten muss. Wir hatten allerdings Glück an einem Freitagabend, auch wenn der Service manchmal in anderen Sphären schwebte und uns auch mal übersah. Vorspeise waren Suppen, die ziemlich gut waren: Misosuppe und Rindfleisch-Nudelsuppe (wobei das Rindfleisch ein Tick zu hart war). In der Sushi-Karte haben wir nichts besonderes/ausgefallenes gefunden, es werden Standard-Sushi (Maki und Nigiri) angeboten, die zwar ordentlich gerollt, aber nicht ganz perfekt waren, weil die Algen sich vom Reis gelöst haben. Schade ist es um die Nachtischkarte, die nur Vanille und Kokos-Eis und gebackene Bananen anbietet. Super war der selbstgemachte Eistee aus grünem Tee. Alles in allem hatten wir einen schönen Abend und Essen, das gut war, aber nicht zu Höhenflügen anregt.

GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Cafe Nepomuk in 72762 Reutlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Café Markt-Scheune in 77791 Berghaupten bewertet.
"Brunchen, Mittagessen, Kuchen - alles was das Herz begehrt"

Geschrieben am 16.11.2014
Besucht am 27.09.2014
Zum Frühstück/Brunch gibt es Minibrötchen/Minilaugenteilchen mit hausgemachten Marmeladen, echter guter Metzgerwurst und feinem Käse. Wir hatten noch saftiges, aromatisches Kräuterrührei und perfekte Spiegeleier mit weichem Eigelb dazu. Leider konnten wir keinen der hammer-lecker aussehenden Kuchen essen, weil wir einfach schon zu satt waren. Danach kann man in dem Lädele noch regionale Erzeugnisse shoppen (obwohl die ein bisschen teurer als in anderen Läden sind). Hier sollte man auf jeden Fall reservieren.

GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Café Markt-Scheune in 77791 Berghaupten hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Pension Restaurant Paradies in 79106 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu El Gallo in 79098 Freiburg im Breisgau hochgeladen.