Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Zachersmühle in 73099 Adelberg hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Restaurant mit Aussichtsterrasse im Hotel Burg Hornberg in 74865 Neckarzimmern hochgeladen.
Ehemalige User hat Magellan | Restaurant · Café · Lounge in 79110 Freiburg im Breisgau bewertet.
"Man muss kein Weltumsegler sein, um diese afghanische Gewürzinsel zu entdecken"

Geschrieben am 01.04.2020 | Aktualisiert am 27.02.2021
Besucht am 31.01.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Time flies! Fast 5 Jahre ist es her, dass wir im Rahmen eines Europa-Park-Wochenendes – inklusive Übernachtung im Leuchtturm des Hotels Bell Rock – einen Abstecher in die Perle des Breisgaus unternahmen. Damals war es ein lauer Abend im August, der uns ein paar Freiluft-Tapas in der altehrwürdigen Casa Española bescherte. Den Bericht dazu habe ich selbstverständlich auf diesem Portal schriftlich hinterlegt.   Nun verschlug es uns Ende Januar mal wieder für zwei Tage in die südlichste Großstadt Deutschlands, deren Klimagunst... mehr lesen

Shaneymac und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Magellan | Restaurant · Café · Lounge in 79110 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
Magellan | Restaurant · Café · Lounge
Magellan | Restaurant · Café · Lounge ist jetzt auch auf GastroGuide
Waldheim da Carla
Waldheim da Carla in 73061 Ebersbach an der Fils in hat neue Öffnungszeiten.

Rock Cafe
Maja88 hat Cafe Latour auf GastroGuide eingetragen
Barfüßer | Hausbrauerei Reutlingen
Zimtschnecke hat Barfüßer | Hausbrauerei Reutlingen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Paprika am Ring in 68161 Mannheim bewertet.
"Ungarisch-italienische Küche"

Geschrieben am 29.03.2020
Besucht am 25.10.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 10 EUR
Nach einer Fernsehaufzeichnung in der naheliegenden Alten Feuerwache in der Neckarstadt entschied ich mich für einen Besuch im Paprika am Ring, da ich hier einen Gutschein aus einem Schlemmerblock einlösen konnte. Obwohl die Adresse U4 13 lautet, ist es doch nicht notwendig, in die Quadrate hineinzugehen, denn wie der Name schon verrät, findet sich das Restaurant direkt am Friedrichsring. Geboten wird ungarische und italienische Küche - eine Kombination, die ich sonst noch nicht gesehen habe. Ich entschied mich für ein Paprikaschnitzel und eine Maracujaschorle (von der mir eine große geliefert wurde, obwohl ich eine kleine bestellt hatte). Die Bedienung schenkte mir allgemein eher wenig Aufmerksamkeit. Das Schnitzel schmeckte ganz gut, war aber nichts besonderes. Für den halben Preis war alles gut, zum Normalpreis wiederkommen werde ich wohl aber eher nicht.

Lavandula und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant mit Aussichtsterrasse im Hotel Burg Hornberg in 74865 Neckarzimmern bewertet.
"Schon seit langem eine gute Adresse"

Geschrieben am 28.03.2020 | Aktualisiert am 30.03.2020
Besucht am 19.12.2019 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Immer mal wieder bin ich auf der Fahrt nach Mosbach und esse auf der Burg Hornberg zu Mittag. Bei meinen vielen Besuchen war  immer alles Bestens und ich kann dkie Küche um Simon Seidel und den Service nur loben. Leider hab ich es bis jetzt weder am Abend um auch mal ins beleuchtete Tal zu schauen geschafft noch im Sommer auf die große Terrasse. Das Ambiente ist gediegen und gefällt sicher dem Publikum Ü60. Teppichboden und Sitze mit Stoffpolstern sind... mehr lesen

DerBorgfelder und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Trattoria Pane e Pino in 70734 Fellbach hochgeladen.