Aktivitäten in Baden-Württemberg

Bubi85 hat Besenstüble Brodt auf GastroGuide eingetragen
Weinstube Härle
Bubi85 hat Weinstube Härle auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Lava in 70597 Stuttgart bewertet.
"Lava - nicht feurig temperamentvoll dafür ersichtlich hochwertiges Ausgangsmaterial"

Geschrieben am 18.10.2015 | Aktualisiert am 18.10.2015
Besucht am 03.01.2015
Das Restaurant "LAVA" mit den bodentiefen Fenstern zur Straßenseite liegt neben einem REWE Markt. Parkplätze sind im selben Haus oder an der Staße entlang. Der ungemein freundliche Patron begrüßte uns mit Handschlag und begleitete uns zum Tisch. Gemütlich sitzt es sich dann auf den hellbraunen Kunstledersitzen der Eckbank. Es ist alles stylisch, wirkt kühl und businessmäßig und eine gewisse Behaglichkeit kommt trotz der gedimmten Beleuchtung nicht wirklich auf. Unser Zeitplan und Budget läßt ein mehrgängiges Entdeckungs-Menü (59 Euro) zu. Da... mehr lesen

carpe.diem findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu ImPasto | Pizza to go in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Wirtshaus Wilhelms Eck
Neue Fotos von Wirtshaus Wilhelms Eck in 89518 Heidenheim an der Brenz.
ImPasto | Pizza to go
Bubi85 hat ImPasto | Pizza to go auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Burger King in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Red Grill in 73119 Zell unter Aichelberg hochgeladen.
Red Grill
Bubi85 hat Red Grill auf GastroGuide eingetragen
Metzgerei Dietz im Breuningerland
Bubi85 hat Metzgerei Dietz im Breuningerland auf GastroGuide eingetragen
Goldener Löwe Restaurant
Goldener Löwe Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizzeria Al Forno in 71672 Marbach am Neckar bewertet.
"Vier Pizzen und ein Entertainer"

Besucht am 17.10.2015
Die Schillerstadt Marbach am Neckar hat eine sehr schöne und pittoreske Altstadt, die ich erst in den letzten Jahren für mich entdeckt habe. Gewusst hat man es ja schon lange (wenn selbst die Mutti der Nation schon hier war) aber das Doing war das Thema. Derzeit hat meine Frau regelmäßig Termine in der Innenstadt und kommt dabei auch regelmäßig am Al Forno vorbei. So kam das Thema auf und eigentlich ist Marbach ja nur einen Katzensprung weg. Es war nur seither... mehr lesen

carpe.diem und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat China-Restaurant Brücke in 72336 Balingen bewertet.
"China Restaurant"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu China-Restaurant Brücke
Besucht am 16.10.2015
Am 16.10.2015 waren meine Frau und ich Chinesisches Buffet essen in der Brücke in Balingen.Das Weinschorle 2,80 Euro war Wasser mit Geschmack,leider sehr dünn.Bei dem Buffet war leider lange wartezeit,weil nicht zügig nachgelegt wurde.Leider auch kein Fisch,bis auf Tintenfischringe.Die Chinasuppe war lecker,gut gewürzt und mit viel Pilzen,aber dafür nicht richtig heiss.Bei dem Nachtischbuffet gab es leider nur Melonen mit Honig.Die Bedinung war sehr freundlich.Die Teller wurden rasch abgeräumt,nur bei der Getränkebestellung gab es einwenig Wartezeit.Tische,Fußboden und Toiletten waren Sauber.Im Vorraum von der Toilette standen ein paar Stühle ( mußten warscheinlich weichen wegen dem Buffett ) und eine Waschmaschine.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat neue Fotos zu China-Restaurant Brücke in 72336 Balingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Schützenhaus in 72459 Albstadt bewertet.
"Grosse Portionen"

Besucht am 09.10.2015
Wir besuchten am 09. Ock. 2015 wieder das Wirtshaus zum Hornaustüble in Margrethausen.Das Weinschorle 2,50 € war gut eingeschenkt.Die Halbe Bier2,90 € Zollerer Bier war tatsächlich 0,5 Liter.Ein kleines Schnitzel mit Pommes 9,80 € ist in den anderen Wirtschaften ein normal Grosses. Pommes nicht zulange im Fett und das Schnitzel ist in der Pfanne gebraten.Der Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 18,80 € war auf den Punkt gegart.Bei beiden Gerichten war noch ein Gemischter Salat dabei.Die Stofftischdecke hatte leider zwei kleine Flecken von einer Sauce vom Vorgast.sonst war alles sauber.Gerne wieder werden wir dieses Lokal besuchen.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat neue Fotos zu Schützenhaus in 72459 Albstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Hotel Post Italia in 72461 Albstadt bewertet.
"Hotel und Pizzeria"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel Post Italia
Besucht am 02.10.2015
Am 02.10.2015 waren meine Frau und ich im Hotel Post Italia in Albstadt Tailfingen zum Nachtessen.Die Post Italia liegt direkt an der Durchgangsstrasse von Tailfingen. Ein Bardolino kostet 4,50 Euro.Die Tagliatelle 10,50 Euro und ist sehr lecker und mit viel Lachs serviert.Die Pizza Rustika um 8,60 Euro war mit reichlich Käse belegt,dafür waren nur vier Sardellen dearauf.Der Boden war schön dünn und Kross.Zuvor gab es noch einen kleinen Gruss aus der Küche.Bedienung war sehr freundlich und das Ambiente leicht Italienisch.Fußboden,Tische und Toiletten waren sauber.gerne Wieder besuchen wir die Post Italia.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat neue Fotos zu Schützenhaus Geislingen in 72351 Geislingen hochgeladen.