Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Bistro Papilion in 71691 Freiberg am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Hotel Traube Tonbach · Schwarzwaldstube · Gourmetrestaurant in 72270 Baiersbronn hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu La Casa Del Gusto | Food & Wine in 70176 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Trollinger | Steak- & Brauhaus in 70178 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Kurose in 70178 Stuttgart hochgeladen.
Choco Kebab
carpe.diem hat Choco Kebab auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat s'Wirtshaus am See in 88045 Friedrichshafen bewertet.
"zünftig-gemütliche Restauration mit tollem Service"

Besucht am 09.07.2015
Uns sagte die Speisekarte, die freundlichen Kellner und das Ambiente dieser Restauration zu, so dass wir angesichts der sommerlichen Temperaturen im Außenbereich noch einen Tisch suchten. Die Restauration war sehr gut besucht, wir fanden dennoch noch einen freien Tisch. Der Service war auch nach kurzer Zeit bei uns, die Karten wurden uns gereicht sowie nach unseren Getränkewünschen gefragt. Der Service war freundlich, höflich und zuvorkommend, sehr engagiert und aufmerksam. Die bestellten Getränke kamen sofort, das Essen brauchte eine angemessene Zeit. Sowohl die Reibekuchen mit Lachs als auch das Schnitzel mit Pommes sind große, sehr sättigende, Portionen gewesen. Geschmacklich einwandfrei, gut durch, passend gewürzt, bestens. Auch die Qualität ist gut gewesen. Angesichts des guten Service, der Qualitativ und Quantitav guten Leistung und der hervorragenden Lage direkt am Wasser / am Bodensee werden wir bei unserem nächsten Besuch gern wieder einkehren.

Kulturcafe Mittendrin
Bubi85 hat Kulturcafe Mittendrin auf GastroGuide eingetragen
Koh Chang
Bubi85 hat Koh Chang auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Kursaal Cannstatt in 70372 Stuttgart bewertet.
"Durchschnittliche Frühstücksleistung im Kursaal"

Geschrieben am 16.07.2015
Mit einem Gutschein konnten wir das "Kursaal-Frühstück" für 17,30 € anstatt für 34,60 € (2 Personen - also 2 für 1) testen. Im Angebot enthalten sind: Brötchen Butter und Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Creme Naturjoghurt mit frischen Früchten Emmentaler Käse sowie Frischkäse Salami und schwäbisch-hällischer Saftschinken Trauben 0,1 l Kursaal Cuvée Sekt Rosé leider ist im Preis kein Heißgetränk enthalten (auch nicht im regulären Angebot der Speisekarte). Die Bestandteile des Frühstücks kommen über einen Zeitraum von ca. 15 Minuten verteilt schrittweise an. Wir waren eine der ersten an diesem Sonntag. Nach und... mehr lesen

Karibiksonne210 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Da Fernando in 70176 Stuttgart bewertet.
"Gleichbleibende Qualität"

Geschrieben am 16.07.2015
Heute ein Kurzbesuch bei "Fernando". Die Speisekarte ignoriert und auf das individuelle Tagesangebot gesetzt. Meeresfrüchtesalat und Dorade mit Grillgemüse. Einen Rose-Wein der mit einer Erdbeer-Note ein idealer Begleiter zu Fisch und den heissen Temperaturen war. Die Dorade war perfekt angegrillt und hatte einen unglaublichen Geschmack der mit der richtigen Kombination von Salz und Kräutern erreicht wurde. Hätte noch drei Teller davon essen können. Wie immer hat sich der Besuch gelohnt und unsere Geschmacksnerven sind hoch zufriedengestellt. Und dann noch einen Tisch vor dem Restaurant. Zum Glück ist die Nebenstraße ruhig und nur am Tag aufgrund gegenüberliegenden Schulen und Finanzamt etwas lauter. Aber am Abend perfekt.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Da Fernando in 70176 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Zum Schützenhaus in 68307 Mannheim bewertet.
"Mitten im Wald, umgeben von endloser Natur, eine Gaststätte für Holzfäller !!"

Besucht am 23.05.2015
Meine Frau und ich sind auf dem Heimweg von Lampertheim und suchen das Lampertheimer Schützenhaus, an einem Schild biegen wir ab "Gaststätte Schützenhaus", allerdings ahnungslos, dass wir inzwischen wieder in Baden Württemberg angekommen sind. Wir parken und merken, wir sind die einzigsten Gäste, es steht nur ein Fahrrad und noch ein Auto direkt am Schützenhaus (wohl der Koch/Chef). Das Schützenhaus liegt genauer gesagt, mitten im Wald zwischen den Mannheimer Stadtteilen Blumenau und Neuschloß am alten Wasserwerk. Wir suchen uns einen Tisch am... mehr lesen

Nolux und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Müllers Restaurant & Café-Lounge auf dem Museumsschiff
Müllers Restaurant & Café-Lounge auf dem Museumsschiff ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: pfalz49
pfalz49 hat Bistro Hofscheuer im Gutshof Hotel Waldknechtshof · in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Verbesserungsmöglichkeiten gegeben"

Besucht am 04.07.2015
Wir waren zu einem Kurzwochenendetripp in diesem Haus. Unsere erste Bestellung nach der Ankunft, der auf der Tafel im Lokal angepriesene Salatteller mit Riesengarnelen, entpuppte sich als Salat mit kleinen Garnelen und auf unseren Hinweis an den Kellner gab es den lapidaren Kommentar, das würde er in der Küche sagen. Das Frühstücksangebot  lies einige Wünsche offen,  der zuständige Servicemitarbeiter oft überfordert, ein Auffüllen des Büffets erfolgte an beiden Tagen nicht. Die Forelle in der Folie war so was von geschmacklos, das ebenfalls in der Alufolie vorhandene Gemüse schmeckte schlicht nach Nichts,  war jedoch noch bissfest. Unser 7-Gänge-Menue entsprach nicht ganz den angebotenen Speisen, und auch nach dem Blick in die Weinkarte und unserem Bedauern, dass einige Weine aus waren, erhielten wir den Hinweis, es gäbe diese wieder. Ein Hinweis beim Überreichen der Karte wäre hilfreich gewesen.

GastroGuide-User: pfalz49
pfalz49 hat Schuhs Hotel & Restaurant in 76187 Karlsruhe bewertet.
"Gute Küche"

Besucht am 11.07.2015
Wir waren am Samstag im Schuh's zum Abendessen. Der Service war aufmerksam, nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Hummercremesuppe schmeckte exquisit, das Vitello Tonnato, Saltimbocca können wir ohne Einschränkung empfehlen. Lediglich die Beilage beim Lamm gab Grund zur Beanstandung. Die Preise für Getränke Riesling 0,2 l = 4,90 € noch akzeptabel, lediglich der empfohlene Lan Rioja 0,2 l = 8,40 €, schien uns überteuert. Ansonsten können wir das Lokal sehr empfehlen und wir kommen sicher bald wieder.

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant Delphi in 88045 Friedrichshafen bewertet.
"ein Besuch reicht für viele Jahre..."

Besucht am 10.07.2015
Auf den ersten Blick eine schöne, direkt am Wasser / Bodensee gelegene Restauration mit einer attraktiven und (halbwegs) preiswerten Mittagskarte. Der zweite Blick sieht dann schon gänzlich anders aus. Die Pflanzen auf den Tischen sind verdreckt und vertrocknet, Salz, Pfeffer und Öl stehen nicht auf den Tischen, die Speisekarten verteilen sich sehr ungleichmäßig auf den einzelnen Tischen. Uns hätte auffallen müssen, dass im Gegensatz zu den anderen umliegenden Restaurationen hier nur wenige Personen sitzen. Nun wissen wir auch warum. Es dauerte ein wenig, bis... mehr lesen