Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Flavor's in 25436 Uetersen hochgeladen.
Flavor's
Howpromotion hat Flavor's auf GastroGuide eingetragen
Flavor's
Schnellrestaurant Lieferdienst Sky Sportsbar
Ehemalige User hat Restaurant New-China in 22089 Hamburg bewertet.
"Das chinesische Restaurant im Eilbektal"

Geschrieben am 22.08.2016
Besucht am 21.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 84 EUR
Das Restaurant New China feiert z.Z. sein 27 jähriges Jubiläum und das zu Recht. Das Lokal macht immer einen ordentlichen Eindruck und die Begrüßung ist immer freundlich. Die Einrichtung des Lokals ist so, wie wir Europäer uns ein chinesisches Lokal vorstellen oder vorstellen sollen. Im New China ist die Grenze zum Kitschigen fast erreicht. Auf der Speisekarte werden die für chinesische Restaurants typischen Gerichte angeboten. Im August gibt es zusätzlich interessante Jubiläums Menüs, die dem Gast preislich entgegen kommen. Die Wartezeit aufs... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat Block House Wandsbek in 22041 Hamburg bewertet.
"Niveauvolles Steakhouse in Hamburg"

Geschrieben am 17.08.2016
Besucht am 21.09.2015 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Das Blockhouse in Hamburg ist eine Klasse für sich. Ja, es gibt viele Filialen, aber diese hat einfach auch sehr gute Servicekräfte. Wenn ich ein Steak dort bestelle, bekomme ich es wie ich es auch bestellt habe, der Assador versteht sein Geschäft. Die Servicekräfte wie schon angesprochen sehr aufmerksam, sehr freundlich und sie haben Spass an der Arbeit, jedenfalls strahlen sie das so aus. Das Betriebsklima scheint dort gut zu sein, denn auch untereinander gehen sie nett miteinander um. Das Rib-Eye-Steak Mastercut war erneut ein Gedicht und bei meinem nächsten Besuch im Hamburg komme ich gerne wieder.

John Martin'S Burger
John Martin'S Burger ist jetzt auch auf GastroGuide
John Martin'S Burger
Restaurant Lieferdienst Bistro Cafe
FUGU by Sushi Factory
FUGU by Sushi Factory ist jetzt auch auf GastroGuide
L'Amira
L'Amira ist jetzt auch auf GastroGuide
Laschori
Laschori ist jetzt auch auf GastroGuide
Philipps
Philipps ist jetzt auch auf GastroGuide
Bear Claw
Bear Claw ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Das Strandhaus Norderstedt in 22844 Norderstedt hochgeladen.
Das Strandhaus Norderstedt
Howpromotion hat Das Strandhaus Norderstedt auf GastroGuide eingetragen
Bistro Italia
Bistro Italia ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Die Linde in 21224 Rosengarten bewertet.
"Modernes Essen im Landgasthaus"

Geschrieben am 10.08.2016
Besucht am 10.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43 EUR
Allgemein Die Beschreibung auf der Internetseite mit: moderne Delikatessen, natürlich, frisch, saisonal aus der Region, weckte unser Interesse das Restaurant "Die Linde" zu besuchen. Service Wir suchen uns in dem kleinen Gastraum einen freien Tisch. Wir wurden ausgesprochen freundlich begrüßt. Die Bedienung war aufgeschlossen und auskunftsfreudig. Die Speise- und Getränkekarten wurden sofort gebracht. Uns wurde ausreichend Zeit gegeben uns die Speisen auszusuchen. Die Bedienung war an diesem Abend sehr aufmerksam und schnell. Wir fühlten uns gut betreut.  Essen Die Speisekarte ist mit knapp zwei... mehr lesen

Lavandula und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
El Toro de Oro
El Toro de Oro in 25436 Uetersen hat Neuigkeiten.
Profitieren Sie von unserer Zusammenarbeit mit dem Burgkino Uetersen

Ihnen fehlt das passende Geschenk?
Sie möchten einen schönen Abend mit Ihrem Partner verbringen oder mit Freunden?

Wir haben die Lösung!
Lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen und verbringen Sie anschließend schöne Stunden im Burgkino Uetersen, welches sich auf der gegenüber liegenden Strassenseite unseres Restaurants befindet.

Unser Angebot:

Standart – Paket
2 Kinokarten, 4 Tapas nach...

Clubhaus Castello
anhasi hat Clubhaus Castello auf GastroGuide eingetragen
Hotel Lübecker Hof
anhasi hat Hotel Lübecker Hof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat Schwerelos - Das Achterbahnrestaurant in 21079 Hamburg bewertet.
"Einmaliges Erlebnissrestaurant"

Geschrieben am 07.08.2016
Besucht am 05.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Wir waren hier letzten Freitag essen. Das Highlight hier ist natürlich, wie das Essen zu einem kommt. Hier gibt es an jedem Tisch eine Spirale aus Metall, auf welche Getränke und Essen angefahren kommen. Getrunken habe ich ein Alsterwasser, wo man ja nicht viel falsch machen kann und einen hausgemachten Eistee. Der Eistee (Aktionseistee, Erwachsene) war sehr lecker und fruchtig, allerdings nicht zu süß. Den Alkohol (gibt es auch für Kinder ohne Alkohol) hat man überhaupt nicht geschmeckt. Hätte ich mir bei... mehr lesen

Immer wieder gern und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat neue Fotos zu Hotel und Restaurant Europa in 21379 Scharnebeck hochgeladen.
GastroGuide-User: A_Dortler
A_Dortler hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Hat mir gut gefallen"

Geschrieben am 05.08.2016
Besucht am 30.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Momentan sieht das Wetter ja schon wieder schlechter aus, zum Glück habe ich letzte Woche nochmal vorbeigeschaut. Letzte Woche war das Wetter ja noch recht gut, sodas man sogar draußen sitzen konnte. Ich hab mir da einen schönen bunten Salat am MIittagstisch gegönnt und danach noch eine leckere Eisschokolade geholt. Musste nicht besonders lange warten, obwohl es nicht gerade leer gewesen ist. Zum Geschick in der Küche, kann ich jetzt dieses Mal nicht viel sagen, wie gesagt hatte einen Salat bestellt, aber ich bezweifle, dass sich das Niveau seit meinem letzten Besuch verändert hast, dass meine ich aber positiv. Der Salat war aber sehr frisch und ansprechend angerichtet.

Bäckerei Behnken
Ratzfatz12 hat Bäckerei Behnken auf GastroGuide eingetragen
Restaurant H2O
Restaurant H2O in 20355 Hamburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: Hund
Hund hat Waldschänke in 21224 Rosengarten bewertet.
"Puppenhaus im Wald"

Geschrieben am 28.07.2016
Besucht am 09.07.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 27 EUR
Allgemein Wir haben wieder einmal eine Cabrio-Tour zu einem uns bisher unbekannten Restaurant in der "Prairie" unternommen. Service Wir betraten das Restaurant und hatten gleich eine freie Platzwahl. Wir entschieden uns für einen Fensterplatz. Die Bedienung brachte uns sofort die Speise- und Geträönkekarte, nahm die Getränkewünsche auf und servierte uns die Getränke zeitnah. Auch der Wunsch nach Eiswürfeln wurde prompt erfüllt. Bei der Bestellung der von uns gewählten Gerichte wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass die Gerichte grundsätzlich eine Tagessuppe beinhalten. Dadurch werden... mehr lesen

Nolux und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Sophie-35
Sophie-35 hat Surfkitchen in 20457 Hamburg bewertet.
"Gutes Restaurant!"

Geschrieben am 28.07.2016
Besucht am 04.07.2016
Surfkitchen hat mir gut gefallen und ist echt entspannt. Erinnert  mich irgendwie an Urlaub und das in der Stadt wo es gefühlt am meisten regnet. Pizza kann man hier immer gut essen und was die Preise angeht, ist das bei der Lage noch eines der günstigsten Lokale in diesem Stadtteil. Gerade wenn man in der Nähe arbeitet, kann man sehr gut mal in der Pause hier vorbeischauen, dafür ist es perfekt geeignet, denn serviert wird hier auch relativ schnell. Für mich ein gutes Restaurant.