Inhalt deaktiviert

stekis hat Bei Adriano auf GastroGuide eingetragen
Bei Adriano
Restaurant Pizzeria
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat La Cuisine in 25436 Uetersen bewertet.
"Französisch-mediterranes Erlebnis in toller Location mit Flair und schöner Terrasse"

Geschrieben am 07.07.2015 | Aktualisiert am 07.07.2015
Besucht am 06.07.2015
Nach unserem letzten Bericht aus 2013 hier nach 2 1/2 Jahren ein bestätigendes Update: Das La Cuisine präsentiert sich wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und treffsicher dekoriert entspannend warm, ruhig und klar mit maurischen Farbtönen. Weiterer Vorteil die Montagsöffnung, wo viele Kollegen geschlossen haben. So also an einem lauen Sommerabend ein vorangekündigter Besuch; trotz schönen Terrassenplätzen wählten wir einen gediegenen, hochwertig eingedeckten Tisch innen direkt neben dem offenen Durchgang zur Terrasse. Der französische Koch mit tunesischen Wurzeln wird im Service neben seiner reizenden... mehr lesen

Pepperoni und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Taberna El Paisa in 20459 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Sotto Sopra in 20459 Hamburg hochgeladen.
Eiscafe Venezia
Maja88 hat Eiscafe Venezia auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Restaurant Rosenschatz im Parkhotel Rosarium in 25436 Uetersen bewertet.
"Gute und feine Hausmannskost bei bestem Terrassenwetter"

Geschrieben am 06.07.2015 | Aktualisiert am 07.07.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Rosenschatz im Parkhotel Rosarium
Besucht am 05.07.2015
Über die Location mit seiner wunderschönen Terrasse wurde ja bereits geschrieben; ebenso unsere guten Frühstückserfahrungen waren Thema. Zeit, die Warme Küche anlässlich unseres letzten Besuchs zu beschreiben: Launiges Terrassenwetter und emsiges Treiben im Park des Rosariums Uetersen. Zum Ende einer Großveranstaltung suchten wir das Parkhotel für einen kulinarischen Ausklang auf. Ambiente/Sauberkeit: Trotz entsprechendem Run auf die Location war die Anlage inkl. Toiletten gut gepflegt, aufgeräumt und die Tische schön eingedeckt. Unter der Markise auf der Terrassenanlage fand sich ein schönes Plätzchen schauerbedingt regengeschützt... mehr lesen

Pepperoni und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Gasthaus Heimathafen in 20459 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Musica é in 20457 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Hafenhunger in 20457 Hamburg hochgeladen.
Maiglückchen
Maiglückchen ist jetzt auch auf GastroGuide
Maiglückchen
Restaurant Bistro Biergarten
GastroGuide-User: herbertu
herbertu hat sich als Guide angemeldet
herbertu
Kommt aus Uetersen
Ristorante Porticello
Ristorante Porticello ist jetzt auch auf GastroGuide
Ristorante Porticello
Restaurant Partyservice
Ehemalige User hat neue Fotos zu Dolce & Gelato in 22159 Hamburg hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Qing Dao in 22159 Hamburg hochgeladen.
Schankwirtschaft
Schankwirtschaft ist jetzt auch auf GastroGuide
Due Vacalli
Due Vacalli ist jetzt auch auf GastroGuide
Due Vacalli
Restaurant Pizzeria
Dunkin Donuts
bruttosozialglück hat Dunkin Donuts auf GastroGuide eingetragen
Dunkin Donuts
bruttosozialglück hat Dunkin Donuts auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat neue Fotos zu ATA Türkische Spezialitäten in 22047 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat neue Fotos zu Thai Box Dr. Wok in 21073 Hamburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat Thai Box Dr. Wok in 21073 Hamburg bewertet.
"Schnell mal was Asiatisches für den Zug!"

Geschrieben am 02.07.2015
Besucht am 27.06.2015
Allgemein Meine Freundin und ich wollten gerne unsere Freundin zum Schützenfest in der Nähe von Himmelpforten besuchen und hatten beim Umsteigen in Hamburg-Harburg 35 Minuten Aufenthalt, bevor es mit dem Nahverkehr weitergehen sollte. Nach 4 Stunden im Metronom ist man hungrig und so bewegten wir uns in Richtung Einkaufszentrum, um eine Kleinigkeit zu uns zu nehmen. Lage Das Einkaufszentrum liegt in Nähe zum Bahnhof und bietet einen großen Supermarkt und diverse Möglichkeiten für den schnellen Hunger. Am Seeveplatz befindet sich auch eine große Bäckerei... mehr lesen

Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Thai Box Dr. Wok
Kiwikatze hat Thai Box Dr. Wok auf GastroGuide eingetragen
Thai Box Dr. Wok
Schnellrestaurant Bistro Take Away
Restaurant Monsoon - Indian Cuisine
Restaurant Monsoon - Indian Cuisine in 22880 Wedel in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 12:00 - 17:00 Uhr