Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in München

Mun Mun
manowar02 hat Mun Mun auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu No 30 Restaurant in 81379 München hochgeladen.
Munich Reisfabrik
manowar02 hat Munich Reisfabrik auf GastroGuide eingetragen
Bauers Backstube
manowar02 hat Bauers Backstube auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Brauerei Gasthaus Lohhof in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Restaurant Mykonos in 80939 München bewertet.
"War kein Fehler hier her zu fahren"

Geschrieben am 23.04.2018 | Aktualisiert am 23.04.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Mykonos
Besucht am 01.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Mittagessen ist angesagt und ein Griechisches Restaurant wäre nicht schlecht. Ein paar in München Mitte gesehen, aber die Preise gefielen uns nicht, da wir auch nicht wussten was uns erwartet. Dann lieber weniger bezahlen wenn alles nicht passt war angesagt nach unserem reinfall vom Vortag. So was nun, da viel mir ein , als Spotzl die Meisterschule besucht hatte musste er zur Prüfung nach München und wir hatten im P&R in Kieferngarten unser Auto abgestellt und dort gegenüber befindet sich... mehr lesen

simba47533 und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Bayerischer Imbiß Grillpfanne in 85716 Unterschleißheim hochgeladen.
Burger House
manowar02 hat Burger House auf GastroGuide eingetragen
Burger House
Restaurant Lieferdienst
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat Cafe & Bäckerei Aumüller in 81379 München bewertet.
"Der große Reibach"

Geschrieben am 18.04.2018 | Aktualisiert am 20.04.2018
Besucht am 18.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen
Kurzbericht: Man findet keine tiefgekühlte Aufbackware aus Südosteuropa - Aumüller beherrscht noch das echte Handwerk. Das Innenraumkonzept verleiht den Produkten - belegte Semmeln - aber eine übertriebene Exklusivität. Preise: 5 Euro für eine ganz & gar überhaupt nicht großzügig belegte Semmel. Der münchengemäße Plan, gespielte Urigkeit dreist überteuert an gegelt-geschäftige Neubayern zu vermarkten, geht hier zwischen den wenig befriedigend ausgestalteten Betonneubauten voll auf - und zaubert so manch porschefahrenden & Seidenschal tragenden Großstadtyuppie täglich ein Lächeln ins Gesicht.

Lavandula und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Atzinger in 80799 München bewertet.
"Gerne wieder"

Geschrieben am 17.04.2018
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Atzinger
Mittagszeit und der Hunger war noch nicht da durch das Frühstück, der Regen lies auch nicht recht nach , so erinnerten wir uns an dieses Gasthaus wo wir im Januar erst waren und es auch gepasst hatte. Sie haben durchgehend warme Küche also stand dem Besuch am Nachmittag nichts im Wege. Fast – wir bekamen noch einen kleinen freien Tisch, den der FC Bayern hatte ein Heimspiel und es waren sehr viele Fans hier um sich vor dem Spiel zu... mehr lesen

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat neue Fotos zu Cafe & Bäckerei Aumüller in 81379 München hochgeladen.
Die neuen Bürgerstuben
Nonno hat Die neuen Bürgerstuben auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Nonno
Nonno einen Beitrag zum Ristorante 4 Mori in 85764 Oberschleißheim geschrieben.
"Giorgio ist weg!"

Geschrieben am 16.04.2018
Der tolle Koch Giorigio st seit einiger Zeit nicht mehr im 4Mori tätig. Über die monentane Küchleistung sind wir nicht informiert.

kgsbus findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gelateria Espresso in 80802 München hochgeladen.
Gelateria Espresso
manowar02 hat Gelateria Espresso auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Oliva in 80802 München hochgeladen.
Oliva
manowar02 hat Oliva auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Vanilla Lounge in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Piatsa - Restaurant Bar Café in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Shere Punjab in 80802 München hochgeladen.
Shere Punjab
manowar02 hat Shere Punjab auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Asahi Running Sushi in 80802 München hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu IceGuerilla in 80801 München hochgeladen.