Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Parkplätze sind reichlich vorhanden. Auf den ersten Blick denkt man es ist ein verzauberter Hof.
Alles ist von der Besitzerin so liebevoll dekoriert innen und außen, mit frischen Wiesen Blumen und einigen Sitzgelegenheiten in der Sonne oder im Schatten der Bäume.
Mit einem frisch gebrühten Kaffee aus der Stempelkanne und einem leckeren Kuchen habe ich erst einmal die Stimmung draußen in einem roten Sessel genossen. Selbst die kleinsten Details sind ein Fest für die Augen.
Innen gibt es eine ausgesuchte Vielfalt von ungewöhnlichen regionalen Geschenkideen für jung und alt, was mich besonders beeindruckt hat war eine Fahrrad aus Holz. Ein Wohlfühlort der zum wiederkommen einlädt, das Lächeln der Gastgeberin hat mich ein bisschen verzaubert.