Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen

Aktivitäten in Münsterland

GastroGuide-User: Chris204
Chris204 hat neue Fotos zu Cafe Extrablatt in 48143 Münster hochgeladen.
GastroGuide-User: Chris204
Chris204 hat Heisse Pizza Münster Lieferservice in 48167 Münster bewertet.
"Lecker und empfehlenswert für Abholer und per Lieferdienst"

Geschrieben am 30.09.2016
Besucht am 20.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Kannte die heiße Pizza bisher nur als Lieferdienst, da haben Sie mich schon überzeugt. Bei meinem Besuch vor Ort wurde ich auch nicht enttäuscht, die Pizza schmeckt frisch aus dem Ofen einfach super! Das Ambiente vor Ort ist ziemlich einfach und nicht mit einem Restaurant zu vergleichen...das war aber auch nicht der Gedanke. Für Speisen außer Haus sehr zu empfehlen.

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Landhotel Aust
Landhotel Aust ist jetzt auch auf GastroGuide
Landhotel Aust
Restaurant Hotel Biergarten
Restaurant im Hotel Düsterbeck
Restaurant im Hotel Düsterbeck in 48282 Emsdetten in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 17:00 Uhr

Chris204 hat Cafe Extrablatt auf GastroGuide eingetragen
Cafe Extrablatt
Restaurant Bar Cafe Biergarten
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Eiscafe Venezia in 59320 Ennigerloh bewertet.
"Preiswert und sehr lecker"

Geschrieben am 24.09.2016
Besucht am 22.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Im Rahmen eines Geschäftstermines in Ennigerloh kam ich an diesem Eiscafé vorbei. Während es bei ersten Hinschauen nur ganz nett aussah, sah es beim genaueren Betrachten richtig toll dort aus. Links neben dem Gebäude befindet sich eine kleine Laube, ein Gartenbereich, welcher zur späteren Vormittagszeit bereits sehr gut besucht war. Der Service war zuvorkommend und freundlich, das bestellte Eis, 3 Kugeln im Becher, kam schnell. Sehr leckere Sorten, natürlich schmeckend, dazu vernünftige Eiskugelgrößen. Besonders grüner Apfel war sehr lecker, schmeckte nach Apfel, leicht säuerlich. Auch Erdbeer und Zitrone schmeckten, wie es von derartigen Sorten auch erwartet wird. Zitrone war säuerlich, aber genau so muss Zitrone sein. Schade, dass ich so selten in Ennigerloh zu tun habe, Hier werde ich gern wieder einkehren.

GastroGuide-User: Chris204
Chris204 hat neue Fotos zu Cafe und Restaurant Friedenskrug in 48167 Münster hochgeladen.
Alex Pizza Lieferservice
Neue Fotos von Alex Pizza Lieferservice in 48143 Münster.
El Flamenco
El Flamenco in 48165 Münster in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:30 - 24:00 Uhr
Dienstag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 24:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 24:00 Uhr
Samstag: 17:30 - 24:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:30 Uhr und 17:30 - 23:00 Uhr

El Flamenco
Neue Fotos von El Flamenco in 48165 Münster.
Restaurant Zurmühlen
Restaurant Zurmühlen in 48282 Emsdetten hat Neuigkeiten.
Unser Festsaal, Biergarten, Kegelbahn und Schützenstange

Über einen besuch würden wir uns freuen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Zurmühlen
Gaststätte Im Koppelfeld
Neue Fotos von Gaststätte Im Koppelfeld in 48612 Horstmar.
Eiscafé La Fenice
Lavandula hat Eiscafé La Fenice auf GastroGuide eingetragen
Gräfin Anna Restaurant
Gräfin Anna Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Gräfin Anna Restaurant
Restaurant Cafe Ausflugsziel
Restaurant und Hofcafé Schulze Besseling
Lavandula hat Restaurant und Hofcafé Schulze Besseling auf GastroGuide eingetragen
La Rosa
Lavandula hat Haifischbar auf GastroGuide eingetragen
Haifischbar
Restaurant Bar
Restaurant am Flugplatz Stadtlohn-Vreden
Lavandula hat Restaurant am Flugplatz Stadtlohn-Vreden auf GastroGuide eingetragen
Hellenisches Restaurant Paiko
Lavandula hat Hellenisches Restaurant Paiko auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Alte Herrlichkeit 1870 in 48231 Warendorf geschrieben.
"Seit 02.08.2016 nur noch Eventlokal"

Geschrieben am 07.09.2016
Seit 2. August 2016 ist der reguläre Restaurantbetrieb geschlossen. Es wir nur noch an ausgewählten Sonntagen und zu besonderen Anlässen geöffnet. Die Räumlichkeiten, der Biergarten und der Garten können für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Feste jeder Art gemietet werden.  Darüber hinaus werden weiterhin Veranstaltungen wie der Spanische Abend am 17. September oder der Weinmarkt am 1. und 2. Oktober veranstaltet.

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.