Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Restaurant Zum Erker in 65468 Trebur bewertet.
vor 1 Tag
"Wir hatten mit Schwägerin nd Schwager zum Mittagstisch das Lokal Erker in Trebur besucht."

Geschrieben am 26.10.2025 | Aktualisiert am 27.10.2025
Unser Schwager hatte telefonisch für 4 Personen vorreserviert, da das Lokal  immer sehr gut besucht ist.   Wie üblich sind wir am Tresen freundlich begrüßt worden und nach unserer Reservierung gefragt worden.   Wir hatten im Tresen Bereich einen Tisch zugewiesen bekommen. Da wir schon  im Netz uns das Tages Menü ausgesucht hatten war die Bestellung vom Essen, sowie die Getränke von der Servicedame schnell aufgenommen worden.  Getränke:  Ein Faust Hefeweizen 0,5l zu 4,80 €, ein Faust Pils 0,3l zu 3,20 € , ein ... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Restaurant Zum Erker in 65468 Trebur hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu WINE-halle ( In der Motorworld Manufaktur Rüsselsheim) in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
vor 1 Tag
WINE-halle ( In der Motorworld Manufaktur Rüsselsheim)
hhfp65428 hat WINE-halle ( In der Motorworld Manufaktur Rüsselsheim) auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Chiara im Bürgerhaus Astheim
hhfp65428 hat Restaurant Chiara im Bürgerhaus Astheim auf GastroGuide eingetragen
Die Burgermeisterei im Ritter
Die Burgermeisterei im Ritter in 63928 Eichenbühl hat Neuigkeiten.
Gemeinsam feiern im Ritter

Ob gemütliches Beisammensein mit Freunden, die Weihnachtsfeier mit dem Team oder das Familienessen zum Jahresende – bei uns in der Burgermeisterei im Ritter, Eichenbühl wird jede Feier zu etwas Besonderem.

In festlicher Atmosphäre servieren wir euch unsere besten Burger, kühle Drinks und jede Menge gute Stimmung.

Jetzt schon reservieren, damit euer Wunschtermin zur Weihnachtszeit gesichert ist!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Die Burgermeisterei im Ritter
NoTeaForMe hat Viet-Thai auf GastroGuide eingetragen
Viet-Thai
Lieferdienst Bistro Take Away
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsschänke Pfaff in 65239 Hochheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: A65
A65 hat Alte Mühle Eschborn - Wirtshaus am Westerbach in 65760 Eschborn bewertet.
"Sehr gutes Essen"

Geschrieben am 20.10.2025
Die Getänke kamen erst 20 min nach der Bestellung.Das ist etwas lang. Die Tische stehen sehr knapp. Nicht ganz schlanke Gäste  passen nicht vorbei. Bedienung sehr nett und guter Service.