Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu MaBs in 64625 Bensheim hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat MaBs in 64625 Bensheim bewertet.
"Charmante MaB(en)sheimer Karnivoren-Stätte, in dem sich beste Crossover-Gerichte in entspannter Atmosphäre genießen lassen oder: Daueresser Gaumenfreude an der B(u)erg(er)straße !!"

Geschrieben am 02.11.2020 | Aktualisiert am 02.11.2020
Besucht am 28.10.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
MaBs. Nicht maps. Mabs. Wir sind dem Lockruf der größten Stadt des Kreises Bergstraße gefolgt und laufen, bei abendlicher Dämmerung und angenehmen Temperaturen, in die Bensheimer Innenstadt. Heute nicht zum ersten Mal, in den letzten Jahren waren wir öfter hier. Entweder zum überregional bekannten Bergstraßen Winzerfest, welches in den letzten Jahren (bis auf dieses) immer in der ersten Septemberwoche stattgefunden hat oder zum Bensheimer Passionspiel. Auch haben wir dem >MaBs< in der Vergangenheit immer wieder einen Burger-Besuch abgestattet. Daher wurde es Zeit,... mehr lesen

Ehemalige User und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Freeway American Restaurant
Freeway American Restaurant in 65428 Rüsselsheim am Main in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 16:30 - 24:00 Uhr
Dienstag: 16:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch: 16:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag: 16:30 - 24:00 Uhr
Freitag: 16:30 - 1:00 Uhr
Samstag: 16:30 - 1:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 23:00 Uhr

Freeway American Restaurant
Freeway American Restaurant in 65428 Rüsselsheim am Main hat Neuigkeiten.
DAS FREEWAY MUSS IM ZUGE DES LOCKDOWNS FÜR DEN MONAT NOVEMBER SCHLIESSEN!

An alle Gäste, das Freeway muss leider über die Zeit des Lockdowns schließen. Wir hoffen wir können euch so bald als möglich wieder bei uns im Freeway begrüßen..
Bitte bleibt uns treu und das Team und der Hausmeister sagen bis bald.

Ristorante Da mé
DerBorgfelder hat Ristorante Da mé auf GastroGuide eingetragen
Apfelweinhaus | Schwarzer Adler
Neue Fotos von Apfelweinhaus | Schwarzer Adler in 64720 Michelstadt.
Apfelweinhaus | Schwarzer Adler
Apfelweinhaus | Schwarzer Adler in 64720 Michelstadt in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 12:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 22:00 Uhr

Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Krone in 63755 Alzenau in Unterfranken hochgeladen.
Restaurant Lindenhof in Fetzers Landhotel
Maja88 hat Restaurant Lindenhof in Fetzers Landhotel auf GastroGuide eingetragen
Restaurant The Sakai
DerBorgfelder hat Restaurant The Sakai auf GastroGuide eingetragen
Freeway American Restaurant
Freeway American Restaurant in 65428 Rüsselsheim am Main hat Neuigkeiten.
!!!Achtung Wichtig!!!

Da der Kreis Groß Gerau nach dem neuen „Corona-Ampelsystem“ des Landes Hessen die Eskalationsstufe „dunkelrot“ erreicht hat, ist es uns nebst der Sperrstunde um 23 Uhr nur noch erlaubt maximal 5 Personen ODER 2 Haushalte an einen Tisch zu platzieren!
Daher bitten wir euch sich nochmal bei uns zu melden, sofern ihr eine Reservierung über 5 Personen bei uns...