Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat Göcklinger Hausbrauerei in 76831 Göcklingen bewertet.
"Im Namen des Haxens und des Hähnchens und des hauseigenen Bieres, Amen!"

Geschrieben am 28.05.2017 | Aktualisiert am 28.05.2017
Besucht am 15.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Seit 13 Jahren betreibt die Familie Weißgerber mitten im südpfälzischen Weinort Göcklingen eine Bierwirtschaft, die für ihr leckeres Helles bekannt ist. In der mit Weinstuben übersäten Pfalz ein eher exotischer Gastronomietyp. Von der regionalen Beliebtheit des Göcklinger Hausbräus konnten wir uns an einem Montagabend im Mai ein Bild machen. Eine Radtour durch die Weinhügel führte uns zur gemütlichen Bierstube von Reiner Weißgerber und seiner Frau Maria. Passiert man das dunkelgestrichene, hölzerne Eingangstor steht man schon in Göcklingens berühmtesten (und einzigen) Biergarten.... mehr lesen

Huck und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Milchundzucker
PetraIO hat Milchundzucker auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Cafe Piano in 64673 Zwingenberg (Bergstraße) hochgeladen.
Cafe Piano
Lobacher hat Cafe Piano auf GastroGuide eingetragen
Cafe Piano
Gasthaus Cafe Erlebnisgastronomie
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Vatertag im La Sorgente

Wir wünschen allen Väter einen herrlichen Vatertag.Wir freuen uns darauf, diesen sonnigen Tag mit euch auf unser Sommerterrasse zu feiern. Genießt unsere leckere italienischen Spezialitäten und lasst euch von der Sonne verwöhnen. Natürlich haben wir für jeden Vater ein kleines Geschenk vorbereitet.

Hanna & Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
Sunset Lounge - Rheinoase
Sunset Lounge - Rheinoase in 67061 Ludwigshafen am Rhein hat Neuigkeiten.
Sunset Grooves Volume One

Wer es genauso wenig wie wir erwarten kann bis die Sunset Saison 2017 startet, sollte sich schonmal die passenden "Sunset Grooves" reinziehen. Zum entspannen, zum Tanzen oder einfach nur zum Hören.
Es ist für jeden was dabei.

Ihr dürft uns gerne auf unserer Mixcloud Seite folgen - dort findet ihr auch den Mix ;)
www.mixcloud.com/SunsetLoungeRheinoase/

Restaurant Kneipe Biergarten
De Belgian Bistro
PetraIO hat De Belgian Bistro auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Rheinblick
Restaurant Rheinblick in 67165 Waldsee in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:30 - 21:00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 11:30 - 21:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 - 21:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 21:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 21:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 21:00 Uhr

Sunset Lounge - Rheinoase
Sunset Lounge - Rheinoase in 67061 Ludwigshafen am Rhein hat Neuigkeiten.
WE'RE HIRING!

Wir suchen für die Sommersaison 2017 wieder motivierte Mitarbeiter für unsere Gastronomie.
Die Angebote findet ihr unter der Kategorie Jobs.
Wir freuen uns über eure Bewerbungen und versuchen uns schnellstmöglich bei euch zu melden ;)

Euer Sunset Team
#cooljobsforcoolpeople

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Sunset Lounge - Rheinoase
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Gaststätte Zur Krone in 64658 Fürth (Odenwald) bewertet.
"Zentral gelegen"

Geschrieben am 23.05.2017
Besucht am 02.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 66.6 EUR
Nettes uriges Odenwälder Lokal direkt am Fürther Markt gelegen. Bestehend aus 2 Gasträumen und einen überdachten Biergarten, sodas auch ein kleiner Schauer einem nicht den guten Radler vermiesen kann- hier wird bei guten Wetter öfters mal gegrillt. Die Möbelierung ist ländlich ,rustikal  und passt zur Speisekarte. Die " Dauerspeisekarte" bietet von Suppen über bürgerliche Gerichte auch eine Vesperkarte für den kleinen Hunger an. Ergänzung findet die Karte durch  verschiedene Tagesessen und saisonale Spezialitäten. Wir hatten uns zum amerikanischen BBQ- Bufett angemeldet.-p. Person 17.00 Euro Dies beinhaltete:Knoblauchcremesuppe... mehr lesen

enjaunddusty und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Cafe im Basic
Maja88 hat Cafe im Basic auf GastroGuide eingetragen
Vivanda Pizzamanufaktur
Maja88 hat Vivanda Pizzamanufaktur auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 einen Beitrag zum Landgasthof zur frischen Quelle in 69509 Mörlenbach geschrieben.
"schließt zum 30. Juni"

Geschrieben am 23.05.2017
Leider ,leider schließt eines unserer Lieblingslokale zum 30. juni und die Pächter verabschieden sich in den wohlverdienten Ruhestand.

enjaunddusty und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Cafe Polly
Cafe Polly ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Reinhart S. Lang
Reinhart S. Lang hat Stuben · Landhotel Lammershof in 69488 Birkenau bewertet.
"Ganz weit weg von Schwarz… Genussprächtig und so gern gastlich"

Geschrieben am 22.05.2017
Besucht am 19.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 84 EUR
Hier, unweit der Bergstraße, im romantisch-gemütlichen Odenwald, bieten die sanften Bergkuppen faszinierend-schöne Blicke in Mittelgebirgslandschaften. Viele, dieser herrlichen Wanderwege sind zugleich auch Grenzlinien. An eben solcher Grenzlinie, der historischen Grenze zwischen Kurpfalz und Kurmainz grasen völlig entspannt mit einer Spur Arroganz kräftige Präriebisons, welche doch eher in Nordamerika ihren Ursprung haben, auf den satten Weiden rund um das historische Anwesen Lammershof. Hin- und wieder schauen sie auf und verfolgen mit neugierigen Augen, was die Wanderer entlang der Weide so treiben. ... mehr lesen

Maja88 und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gasthof Schillereck
Pepperoni hat Gasthof Schillereck auf GastroGuide eingetragen
Gasthof Zum Fährhaus
Pepperoni hat Gasthof Zum Fährhaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Vully
Vully hat Freinsheimer Hof in 67251 Freinsheim bewertet.
"Holger Jacobs und das Team des Freinsheimer Hofes gehen neue Wege"

Geschrieben am 20.05.2017 | Aktualisiert am 20.05.2017
… wohin habe ich noch nicht gehört. Aber bis Ende Juni besteht noch die Chance im edlen Freinsheimer Hof die ambitionierte Küche von Holger Jacobs zu genießen. Durch das große, grüne Hoftor gelangt man zunächst in den hübschen Innenhof und dann in das 2000 aufwendig und wertig renovierte Brockgebäude. Die Farbgebung und Einrichtung geben dem Raum mediterranes Flair. Es wurde viel Wert auf die Optik gelegt, das harmoniert auch gut mit Chef Holger Jacobs Leidenschaft zum aufwendigen anrichten und dekorieren... mehr lesen

Bernie-Bo und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Brunos Burger & Lieblingsgerichte in 67433 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Kreativ-Buletten im Herzen von Neustadt"

Geschrieben am 19.05.2017
Besucht am 08.05.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Burgerrepublik Deutschland, die Zweite. Nach unserem Besuch im Karlsruher „DeliBurgers“ Anfang Januar, waren wir erneut unterwegs in Sachen  gehobener Bulettenkultur. Diesmal verschlug es uns in den Ortskern von Neustadt, wo seit Anfang März diesen Jahres ein Beagle namens „Bruno“ für Qualitätsburger und andere Leckereien steht. Der Hund gehört der Mitinhaberin von „Brunos Burger & Lieblingsgerichte“,  Julia Lee-Straub, und sein Bild wacht eingerahmt direkt neben dem Eingang. Ob dieser nun ein ausgesprochenes Faible für leckere Burger hat, kann ich nicht beurteilen.... mehr lesen

Jens und 28 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Tierparkklause in 69254 Malsch (bei Wiesloch) bewertet.
"Leistungsniveau eindrucksvoll bestätigt!"

Geschrieben am 19.05.2017 | Aktualisiert am 19.05.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Tierparkklause
Besucht am 18.05.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Was macht man nicht alles für die lieben Kritikerkollegen auf GG! So überhaupt keine Lust, keinen Appetit, keinen Hunger gegen Ende des bisherigen fast Fastentages–und doch, ich raffe mich mühsam auf. Schließlich ist Donnerstag, damit Rumpsteaktag in der Tierparkklause in Malsch.   Denn auch. selbst wenn ich nicht wollte, irgendjemand muss sich ja mal dazu erbarmen (wenn ihr das nicht tut), den hohen Qualitätsstandards des Tierparkklausen-Angebots zu sichern. Und so opfere ich mich denn dem Begehren meines besseren Drittels und antworte... mehr lesen

Jens und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat neue Fotos zu Tierparkklause in 69254 Malsch (bei Wiesloch) hochgeladen.