Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Jukebox Bar in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Göz Kebap in 70372 Stuttgart hochgeladen.
Jukebox Bar
anhasi hat Jukebox Bar auf GastroGuide eingetragen
Göz Kebap
anhasi hat Göz Kebap auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Iguana Bar & Grill in 71332 Waiblingen bewertet.
""Mexikanisches" Restaurant in Waiblinger Altstadt - muss es dort aber wirklich auch Pizza geben ?"

Geschrieben am 05.11.2015 | Aktualisiert am 05.11.2015
Besucht am 01.11.2015
Das Restaurant "Iguana" liegt in der Waiblinger Altstadt, Parken ist im nahen Parkhaus oder in den Seitenstraßen bevor es in die Altstadt geht, möglich. Es liegt so unscheinbar und versteckt in einer Gasse, daß wir nicht gedacht haben, daß das Restaurant so gut besucht wird. Eine Wendeltreppe führt ins Restaurant im 1. Stock, freundliche Begrüßung. Wir durften in dem komplett verglasten Gastraum sitzen, dieFenster lassen sich mit Schiebetüren öffnen, so daß man bei schönem Wetter fast wie im Freien sitzt. Die... mehr lesen

DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Asia Imbiss in 70734 Fellbach hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Amore Pizza in 70736 Fellbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Hotel-Restaurant Löwen in 73079 Süßen bewertet.
"Gute bürgerliche Küche und das schon in der fünften Generation"

Geschrieben am 05.11.2015
Besucht am 14.10.2015
Das Restaurant lag auf meinem Weg und ich kehrte zum Mittagessen ein. De Familie Kellenbenz betreibt das Restaurant schon in der fünften Generation und hat mit Kattya eine überaus charmante und geschäftstüchtige Wirtin. Die Lage, an einer Hauptstraße bzw. Kreuzung, ist nicht besonders schön. Ganz sicher ist sie das Plus des Hotels mit dem angeschlossenen Restaurant und dass es so gut frequentiert ist. Schon zur Mittagszeit finden sich ganze Rentnertische, Geschäftsleute mit ausländischen Besuchen oder Hotelgäste ein. Parkplätze gibt es am... mehr lesen

DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu La Gondola in 73728 Esslingen am Neckar hochgeladen.
Gasthof Zum Ochsen
Gasthof Zum Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Donnerstag, 5. November, von 11.45-13.45

Tagesdessert:

Schokoladenpudding

1,20 €

Cafe Z
Neue Fotos von Cafe Z in 73262 Reichenbach an der Fils.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Asia Noodle No. 1 in 73728 Esslingen am Neckar bewertet.
"In allem viiieel Luft nach oben"

Geschrieben am 04.11.2015 | Aktualisiert am 04.11.2015
Besucht am 05.08.2015
Die Mittagszeit verbrachte ich heute in Esslingen und meine Idee war, heute mal wieder asiatisch zu essen. Da es an diesem Tag heiß ist, stehen im Restaurantgebäude alle Fenster und auch die Tür offen. Die Wirtin scheint mich von drinnen beobachtet zu haben wie ich die Stühle rücke und steht sogleich mit der Speisekarte neben mir. Oder wollen Sie vom Buffet (5,90 Euro) essen? Nein das möchte ich nicht bzw. ich werfe mal einen Blick drauf.   Im Innenbereich und wegen... mehr lesen

GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Restaurant Mykonos in 71384 Weinstadt bewertet.
"Das war mal deutlich besser"

Geschrieben am 04.11.2015 | Aktualisiert am 04.11.2015
Besucht am 01.11.2015
Das Mykonos im Weinstädter Teilort Endersbach wurde uns vor Jahren von Freunden vorgestellt und es war mir von damals als ganz gut und nett in Erinnerung. Stellenweise war es wohl fast schon eine Institution in Weinstadt. Für 2015 hatten wir darüber hinaus einen Schlemmerblock (analog zu Gutscheinbuch) geschenkt bekommen. Und da ist das Mykonos unter Anderen gelistet. Ein guter Grund mal wieder dort vorbei zu schneien. Oder nicht?   Das Mykonos liegt unweit der S-Bahn Haltestelle Stetten-Beinstein und wirbt auch schelmisch damit, daß ja... mehr lesen

Ehemalige User und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Die Zirbelstube in 70173 Stuttgart geschrieben.
"Neuer Restaurantleiter für Zirbelstube ab Januar 2016 - kein Unbekannter"

Geschrieben am 04.11.2015
Pascal Foechterlé kehrt dann in das Sternerestaurant zurück. Er folgt dort auf Talisa Bernthaler, die sich neuen Aufgaben widmen wird. Sie war vorher stellvertretende Leiterin im Vendôme in Bergisch Gladbach.   Foechterlé arbeitete  zuletzt im Sterne-Restaurant „Olivo“ im Steigenberger Hotel Graf Zeppelin. Der Franzose war schon in vielen Spitzenhäusern in Deutschland tätig: im Sternerestaurant Schwarzer Adler, bei Traube Tonbach, im Gourmetrestaurant Vendôme, bei Joachim Wissler. Von 2009 bis 2011 war er dann Restaurantleiter im Schlossgarten. Seit einiger Zeit befindet sich das Gourmetrestaurant wieder in der Zirbelstube. Das Team unter Sebastian Prüßmann kehrte in die vorab behutsam renovierte Räumlichkeit zurück.   http://www.kprn.de/2015/11/zurueck-in-der-zirbelstube/

uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Hornox · Steakhouse in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Lion No 5 in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
Lion No 5
carpe.diem hat Lion No 5 auf GastroGuide eingetragen
Lion No 5
Cafe Cocktailbar Sky Sportsbar
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu 3 K · Burger & More in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Eiscafé Italia in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Cafe Adoro Gusto in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Wachthaus · EG in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Trattoria Calabria in 73249 Wernau hochgeladen.