Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu fischlounge am Killesberg in 70191 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu 1/1 bar and events in 70191 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Pinocchio in 73525 Schwäbisch Gmünd hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Bistro Pup Destille in 70435 Stuttgart hochgeladen.
Pinocchio
AndiHa hat Pinocchio auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Liktor`s Restaurant im Hirsch in 70435 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Hotel Sonne Restaurant in 70435 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Uwe Kretzschmar
Uwe Kretzschmar hat neue Fotos zu CAFE und BAR TEVFIK'S-STELLWERK in 70191 Stuttgart hochgeladen.
salädle · Die Salatbar im Alten Haus
salädle · Die Salatbar im Alten Haus ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Restaurant Ballier in 71254 Ditzingen hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu Gaststätte Linde in 71254 Ditzingen hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu asiahung · Milaneo Foodlounge in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: anhasi
anhasi hat neue Fotos zu FRESHSUB Sandwichbar · Stuttgart II · Milaneo OG in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Kaffeewerk Zollernalb · GenießBAR in 72336 Balingen bewertet.
"Stiftung Lebenshilfe Zollernalb"

Besucht am 18.08.2015
Freunde finden und einen guten Kaffee trinken und dazu einen guten Kuchen essen,das alles kann man in der genießBarzu sich nehmen. Nicht nur drinnen kann man sitzen auch drausen gegenüber vom Rathaus Balingen.Ich finde dieses Kaffee sehr gut,denn hier haben Behinderte einen Arbeitsplatz was ja nicht störend sein sollte.Die genießBar hat auch Frühstück und kleine Snaks im Angebot.

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum erna & co · Food Truck in 70771 Leinfelden-Echterdingen geschrieben.
"Feinstes Fast Food"

Geschrieben am 21.08.2015
Vom Feinschmecker 2015 für feinstes Fast-Food ausgezeichnet. Einer der Lokalmatadoren für Fastfood in der Region Stuttgart. Die ständig wechselnden Standorte und Öffnungszeiten werden veröffentlicht unter http://www.ernaundco.de/erna-on-tour/

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

konnie findet diesen Beitrag gut geschrieben.
erna & co · Food Truck
carpe.diem hat erna & co · Food Truck auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Gaststätte Berghütte in 72469 Meßstetten bewertet.
"Schönes Wanderlokal"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Gaststätte Berghütte
Besucht am 17.08.2015
Als wir nach dem Wandern uns noch stärken wollten gingen wir in die Berghütte in Tieringen.Wir setzten uns drausen auf die schöne Gartenterasse. und bestelten uns schon einmal die Getränke..Als die Bedinung uns diese brachte bestellten  wir uns einmal überbackene Maultasche  mit Käse. ( 11,90 € ) und ein Hüttensteak ( 17,90 ).Dieses Steak wurde auf einem Holzbrett mit Bratkartoffeln und reichlich Salat serviert.Das Steak war kaum gewürzt,bei den Kartoffeln fehlte ebenso Salz.Der Salat war gut im Geschmack und sehr... mehr lesen

Erna & Co
carpe.diem hat Erna & Co auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Schützenhaus in 72459 Albstadt bewertet.
"Schwäbische Spezialitäten"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Schützenhaus
Besucht am 15.08.2015
Am 5.08.2015 waren meine Frau und ich im Wirtshaus zum Hornaustüble im Schützenhaus Albstadt-Margrethausen zum Essen.Ich kann Ihnen sagen; nicht schlecht Herr Specht. Meine Frau hatte eine kleine Portion saure Leberle mit Bratkartoffeln und einen Salat. ( Klein ist was anderes )Die Bratkartoffeln waren nicht zu fettig und gut gebraten.Leberle waren sehr zahrt und die Sauce gut im Geschmack.sehr Gut.Kartoffelsalat im gemischtem Salat war hervorragend.Die Leibspeis war ein Schnitzel ( wo anders ein normales ) Medallion sehr zahrt,Steak auf den... mehr lesen

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Kontrastreich in 70567 Stuttgart bewertet.
"Top Adresse für veganes Catering und Kochschule"

Besucht am 20.08.2015
Standort, allgemeiner Eindruck Gefunden habe ich den Stand auf dem Gaumenfreude – Der Street Food Market (auf dem Karlsplatz in Stuttgart (jeden Donnerstag ab 15:00 Uhr zwischen altem Schloss und Planie / https://www.facebook.com/GaumenfreudeStreetFood). Angekündigt auf der Facebook Seite von kontrastreich: Speisekarte für morgen steht. Alles mit viel Liebe drin, frischen Kräutern, leckeren Gewürzen, extrem Viren Arbeitsstunden und tollen Bio Gemüsen! Hört sich gut an, also nichts wie hin.   Weil ich schon um 17:00 Uhr dort war, hatte ich die Gelegenheit mich mit... mehr lesen
keine Wertung
keine Wertung

konnie und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.