Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Eiscafe Arnoldo in 73614 Schorndorf hochgeladen.
Eiscafe Arnoldo
Bubi85 hat Eiscafe Arnoldo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: spk
spk hat Wachthaus · EG in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Super Biergarten Schön gelegen in ..."

Geschrieben am 16.08.2015
Super Biergarten Schön gelegen in der Stadtmitte Das Essen ist gut und preiswert
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Arnold Galerie in 73614 Schorndorf hochgeladen.
GastroGuide-User: spk
spk hat archie in 73271 Holzmaden bewertet.
"Super Service! Leckeres Essen! Gem�..."

Geschrieben am 16.08.2015
Super Service! Leckeres Essen! Gemütlicher Biergarten Das Essen ist durchweg zu empfehlen
Arnold Galerie
Bubi85 hat Arnold Galerie auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Enzos Pizza Rusticale in 70736 Fellbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Bubi85
Bubi85 hat neue Fotos zu Café in der Bäckerei Sehne am Bahnhof in 73207 Plochingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Due Stanze e Cucina in 70192 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Sultan Saray in 70178 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Sonne Taverne Makedonien in 71729 Erdmannhausen hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Gasthof Lamm in 73663 Berglen bewertet.
"Ländlicher Gasthof in den Berglen"

Besucht am 18.05.2015
Das Restaurant kannte ich von einer Hochzeitsfeier vor ein paar Jahren. Es gab damals ein Menü und für alle das Gleiche, welches mir ganz gut schmeckte. Jetzt, ein paar Jahre später verschlug es mich mit meinem Patenkind mal wieder dorthin und wir bestellten aus der regulären Speisekarte. Das Restaurant hat nur Dienstags ab 18 Uhr, jeden zweiten Donnerstag im Monat ab 17.30 Uhr und von Freitag bis Sonntag geöffnet und falls wie damals eine geschlossene Gesellschaft bewirtet wird, an dem Tag... mehr lesen