Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Maître · Gourmetrestaurant in 73249 Wernau hochgeladen.
Gasthaus Kranz
Neue Fotos von Gasthaus Kranz in 78224 Singen.
Gasthaus Kranz ist jetzt auch auf GastroGuide
Gasthaus Landgasthof Hotel Pension
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Oh Julia in 68161 Mannheim hochgeladen.
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat neue Fotos zu Emma Wolf since 1920 in 68161 Mannheim hochgeladen.
Q6  Q7 - Das Quartier
Jens hat Q6 Q7 - Das Quartier auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Ristorante Santa Lucia in der Schießsportanlage am Wasserturm in 71522 Backnang hochgeladen.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat Villa Heitlinger in 76684 Östringen bewertet.
"In Deutschlands Toscana gibt es stilvolle Plätze"

Geschrieben am 01.10.2016 | Aktualisiert am 01.10.2016
Besucht am 25.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 190 EUR
Mein Schwager hat seine kleine Schwester zwecks deren Geburtstag zum Essen eingeladen. Als entfernter Verwandter (räumlich) fragt er um Rat, die Meine schickt ihm diverse Internet-Links zur Auswahl – von der Besenwirtschaft bis zu Sternen. Unter anderem ist auch das Weingut / Weinstube Heitlinger mit auf der Liste, für die sich mein Schwager e-mailig entscheidet.   Mit fällt dann die Aufgabe zu, bei Heitlingers Weinstube für vier Personen zu reservieren – ein Tag zuvor sollte eigentlich gut gehen. Heitlinger hat eine nette... mehr lesen

DerBorgfelder und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ranzenspanner
carpe.diem hat Ranzenspanner auf GastroGuide eingetragen
Schmid
Schmid ist jetzt auch auf GastroGuide
Schmid
auf, 77654 Offenburg
Besenwirtschaft Berggasthof Ausflugsziel Brauhaus
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Staigers Waldhorn · Historisches Brauhaus in 73207 Plochingen bewertet.
"Enttäuschender Mittagstisch"

Geschrieben am 30.09.2016 | Aktualisiert am 01.10.2016
Besuchsmotivation Nachdem ich in letzter Zeit mehrmals im Bekanntenkreis darauf angesprochen wurde, wann ich zum letzten Mal das Lokal besucht hätte, schwante mir Arges. Beschloss daher heute mal wieder dort mein Mittagessen einzunehmen. Als ich kurz vor 12:00h das Lokal betrat, waren gerade mal vier Gäste da. Bis 1:00h kamen noch drei weitere dazu und in dem großen Biergarten verloren sich weitere drei. Service Eine Bedienung in etwas reiferem Alter brachte mir die Speise- und Tageskarte. Schon ca. 2m vor meinem Tisch erkundigte... mehr lesen

Jens und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.