Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café Stüble Lutz in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Seybold`s Kleine Auster in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Libre
Libre in 74072 Heilbronn in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Pizzeria Permesso in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Coffee Fellows in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Ratskeller in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Trattoria Rosa Blu in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Wok on fire in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Luckscheiter Cafe & Konditorei in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Café Trölsch in der Wilhelmsgalerie in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Yvonne Heinz
Yvonne Heinz hat Restaurant im Hotel Bären Titisee in 79822 Titisee-Neustadt bewertet.
"Das beste Hotel am Titisee"

Geschrieben am 19.09.2016
Besucht am 17.09.2016 2 Personen
Das Bären - Team ist einfach toll! Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ob Frühstück, Vesper oder 5 Gang Menü, es ist einfach lecker. Wenn man etwas nicht mag, bekommt man etwas anderes Angeboten. Flexibilität wird hier groß geschrieben. Zimmer sind sauber. Wir können es nur weiterempfehlen! Macht weiter so! LG Fam. Heinz

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Gasthof zum Bären in 76646 Bruchsal bewertet.
"In ruhiger Lage gut essen"

Geschrieben am 19.09.2016
Besucht am 11.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
Und wieder war ein Geburtstag. Diesmal in kleinerem Rahmen, aber mal wieder ein für mich unbekanntes Restaurant. Bei dem Damianstor in Bruchsal steht imposant der Gasthof zum Bären. Für uns war im Außenbereich reserviert. Als wir ankamen sonntags um 12 Uhr, war noch recht wenig los, aber fast schon im Minutentakt kamen immer wieder Gäste. Also Reservierung ist Pflicht! Unser Platz war in einer kleinen Nische am Rande des Biergartens. Der runde Tisch war groß genug für alle. Durch die... mehr lesen

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Gasthof zum Bären in 76646 Bruchsal hochgeladen.
Hendrick´s Bar
Casi hat Hendrick´s Bar auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Restaurant Weingärtner in 68239 Mannheim bewertet.
"Schöne Weinstube mit gemütlichem Biergarten und mediterran angehauchter Küche"

Geschrieben am 19.09.2016 | Aktualisiert am 20.09.2016
Besucht am 10.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 106 EUR
Zu Besuch in Mannheim. Wir wollten diesmal nicht in den innerstädtischen Quadraten essen und so hatte ich im Vorfeld recherchiert und einen Tisch im Hotel und Restaurant/Weinstube Weingärtner im, wie ich persönlich finde, schöneren Stadtteil Seckenheim reserviert. Die Website präsentiert sich sehr informativ. Hier ein kleiner Auszug: „Wir laden Sie ein auf eine kulinarische Reise durch die junge deutsche Küche, mit einem mediterranem Einschlag. Genießen Sie das romantische Ambiente einer ehemaligen Tabakscheuer von 1773, die von 1990 bis 1992 umgebaut wurde,... mehr lesen

Shaggie und 24 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jenome und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Staren Kebab
Staren Kebab ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Rose Restaurant in 79104 Freiburg im Breisgau hochgeladen.
Rose Restaurant
Jelenorg hat Rose Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Rose Restaurant
Restaurant Schnellrestaurant Imbiss
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Sammet's · Hotel Stadt Tübingen in 72072 Tübingen bewertet.
"Ein Hotel-Restaurant das mich begeistert hat"

Geschrieben am 18.09.2016
Besucht am 01.02.2016
Schon lange stehe ich Hotel-Restaurants skeptisch gegenüber und es wird langsam Zeit dass ich diesen Status aufgebe. Denn wieder einmal hat mich so eines mit seinem Ambiente und seiner Kulinarik derart begeistert, daß ich es gerne weiterempfehlen möchte. Nachdem ich mein  Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt habe, und das Restaurant betrete, werde ich von zwei freundlichen Servicedamen in schwarzer Tracht und mit weißen Blusen, begrüßt. Solch einheitliche Bekleidung, wobei ich Tracht nur bei entsprechendem Ambiente mag, gefällt mir gut.... mehr lesen

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.