Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Rädle in 71711 Steinheim an der Murr hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Gaumenfreuden im Bahnhöfle in 71711 Steinheim an der Murr hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Rose in 71711 Steinheim an der Murr hochgeladen.
Hedicke's Terracotta
carpe.diem hat Hedicke's Terracotta auf GastroGuide eingetragen
Wein-u. Bierstube Kajüte
carpe.diem hat Wein-u. Bierstube Kajüte auf GastroGuide eingetragen
Zur Post · Amrit
carpe.diem hat Zur Post · Amrit auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Pizzeria Sicilia in 68305 Mannheim bewertet.
"Columbo lässt grüßen, kein Chilli con Carne, dafür "Klasse Pizza" und ein grandioses Preis-Leistungsverhältnis"

Geschrieben am 21.10.2015 | Aktualisiert am 21.10.2015
Besucht am 20.10.2015
Mit seinem klappernden Peugeot, seinem schludrigen Mantel und der verwirrten Art überführte Columbo ab den frühen 70er-Jahren dermaßen charmant insgesamt 69 Mörder, dass sie sich am Ende meistens bereitwillig selbst stellten. In jeder Folge wiegt er den Hauptverdächtigen in Sicherheit, beim Hinausgehen dreht er sich um " ich hätte da noch eine Frage,aber keine Angst, alles reine Routine" und macht den Mörder auf den ersten Fehler aufmerksam (bis auf die neuen Staffel 8&9 sowie die Jubiläumsfolge Nr.50). Völlig routiniert war... mehr lesen

DerBorgfelder und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Weinausschank Weinhof Dieroff
carpe.diem hat Esszimmer auf GastroGuide eingetragen
Esszimmer
Restaurant Biergarten
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Pizza Burger World in 69207 Sandhausen bewertet.
"Schnelle Lieferung, gutes Essen"

Geschrieben am 21.10.2015
Besucht am 19.10.2015
Diese Bestellung war an einem Werktag, etwa 17 Uhr. Haben über Internet bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, weit vor dem angegebenen Lieferzeit. War wohl auch nichts los. Pizza Calzone und Pasta America war bestellt. Die Calzone war in Ordnung, Teig genau richtig. Auch nicht zuviele schwarze Flecken vom Backen. Alle versprochenen Zutaten waren auf/in der Pizza vertreten. Die Pasta war mit Huhn, Brokkoli, Tomaten und Käse überbacken. Fleisch war etwas wenig drin. Der Brokkoli dafür noch bissfest. Insgesamt geschmacklich echt gut, peppig gewürzt. Wiederholung sehr wahrscheinlich. Alles war noch sehr heiß und gut verpackt ohne unnötigen Müll oder Luft in der Verpackung. Der Überbringer war freundlich und zweckmäßig.
keine Wertung
keine Wertung

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Pizza Burger World
Casi hat Pizza Burger World auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Beerenhex' vom Maiwald in 77855 Achern bewertet.
"Brunchen satt auf dem Bauernhof mit tollem Flair"

Geschrieben am 21.10.2015
Besucht am 26.07.2015
Uriger Bauernhof mit toll ausgebauten Scheune. Man fühlt sich wie bei Oma im Wohnzimmer. Waren schon mehrmals mit Freunden und Kindern dort beim Brunchen. Für 18,-€ pro Person kann man an dem leckeren und sehr reichhaltigen Frühstücks-Buffet zugreifen, bis man satt ist. Auch für Vegetarier gibt es genügend Auswahl. Richtig großes Spielangebot für Kinder. Wir konnten in Ruhe Frühstücken und die Kleinen konnten draußen rumtoben. Das nachgefragte Müsli wurde prompt geliefert (wurde anscheinend vergessen).

PetraIO und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat Dormero Hotel · Dubliner in 70567 Stuttgart bewertet.
"Ganz nett für einen Drink nach ein..."

Geschrieben am 20.10.2015
Ganz nett für einen Drink nach einem Besuch von Musical oder Sauna. Aber billig ist anders: 4.70 eur für ein 0.5 Pils oder Hefeweizen sucht seinesgleichen...

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: chatty68
chatty68 hat Gasthof Zum Hirsch in 76669 Bad Schönborn bewertet.
"Für Besitzer des Schlemmerblock ein absolutes No Go!!!"

Geschrieben am 20.10.2015 | Aktualisiert am 20.10.2015
Besucht am 17.10.2015
Da wir Besitzer eines Schlemmerblock sind, wollten wir am Samstag den Lastgasthof Zum Hirsch ausprobieren. Während wir recht schnell unsere Getränke erhalten hatten, mussten wir eine Ewigkeit auf unsere bestellten Essen warten. Was dann kam war echt der Hammer. Das Cordonbleu war max. 1cm dick und eher eine Kinderportion. Die Schweinelende stellte sich als Spätzle mit Sosse und drei Minifitzelchen (max. 80-100 gr) an Fleisch heraus. Bei der anschließenden obligatorischen Frage, ob wir mit dem Essen zufrieden waren, haben wir unseren Unmut kundgetan. Daraufhin sagte man uns kackendreist, dass beim Schlemmerblock die Portionen immer Mini sind. Das hätte der Chef so angeordnet. Ich finde so etwas schlichtweg eine Frechheit. Spätzle mit einer etwas fragwürdigen Sosse für 15 €, ach ja, mit 3 Briefmarkengrossen Stückchen Fleisch. NEIN DANKE!

DaueresserGK0712 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: chatty68
Weinstube Banzhaf
Besenwirtschaft Weinstube
Museumscafe
Bubi85 hat Museumscafe auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Café Binokel in 68161 Mannheim bewertet.
"Für Jung & Alt mit klassischem Bistro Flair"

Geschrieben am 20.10.2015 | Aktualisiert am 22.10.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Café Binokel
Besucht am 19.10.2015
Mitten in den Quadraten von Mannheim mit einem sehr, sehr großen Außenbereich, jetzt im Herbst mit Strahlern gut bestückt. Innen ist es rustikal, klassisch, mit typischen Bistro Möbeln und einigen Eye-Catchern bestückt. Es kann eng werden und der Kontakt zum Nachbarn ist meist garantiert, aber mich hat es nicht gestört.  Egal ob nur ein Kaffee, ein Bier oder einen Schoppen Wein, mann muss nichts essen, aber es steht eine sehr gute Auswahl an Gerichten zur Verfügung. Gestern war z. B. Flammkuchen-Abend und... mehr lesen

Jens und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Starbucks in 68161 Mannheim hochgeladen.