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			 Hamburg
 Hamburg											
 
						 
						
 Außenansicht
Außenansicht Interieur
Interieur Interieur
Interieur Hausgemachtes Brot und Kräuterschmand
Hausgemachtes Brot und Kräuterschmand Kürbis - Tartelette: Kürbiskerne / Quitte / Chicorée (bitte anklichen für volle Bildgröße)
Kürbis - Tartelette: Kürbiskerne / Quitte / Chicorée (bitte anklichen für volle Bildgröße) Einlage zur Artischockencremésuppe aus Garnele / Zitrus / Estragon
Einlage zur Artischockencremésuppe aus Garnele / Zitrus / Estragon Artischockencremésuppe: Garnele / Zitrus / Estragon
Artischockencremésuppe: Garnele / Zitrus / Estragon Pilzküchlein: Kräuterseitlinge / Parmesan
Pilzküchlein: Kräuterseitlinge / Parmesan Miéral Schwarzfederhuhn: Bete / Spitzkohl / Jus (bitte anklichen für volle Bildgröße)
Miéral Schwarzfederhuhn: Bete / Spitzkohl / Jus (bitte anklichen für volle Bildgröße) Nougat: Schokolade / Haselnuss (bitte anklichen für volle Bildgröße)
Nougat: Schokolade / Haselnuss (bitte anklichen für volle Bildgröße) 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						 
						 
							 
						
 Die Komponenten
Die Komponenten Focaccia & Bärlauchbutter
Focaccia & Bärlauchbutter Fermentierte Rote Bete
Fermentierte Rote Bete Gartenkräutersüppchen mit Nordseekrabben und Croutons
Gartenkräutersüppchen mit Nordseekrabben und Croutons Glasierter Bentheimer Lamm-Kamm mit Frühlingsgemüse, Rhabarber und Jus
Glasierter Bentheimer Lamm-Kamm mit Frühlingsgemüse, Rhabarber und Jus Homemade Gnocchi mit Frühlingsgemüse und Morchelsud
Homemade Gnocchi mit Frühlingsgemüse und Morchelsud Salzkaramell- Panna Cotta mit Birnen-Ragout und Nussbutter Crumble
Salzkaramell- Panna Cotta mit Birnen-Ragout und Nussbutter Crumble 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Die Komponenten
Die Komponenten Die Zubereitungsbeschreibungen
Die Zubereitungsbeschreibungen Brotauswahl- Algenbutter - Portweinschalotten-Quark
Brotauswahl- Algenbutter - Portweinschalotten-Quark Parmesan-Profiterol
Parmesan-Profiterol Tataki von der Eismeerforelle – Grüner Apfel – Avocado – Soja – Ingwer
Tataki von der Eismeerforelle – Grüner Apfel – Avocado – Soja – Ingwer Flusskrebs-Suppeneinlage
Flusskrebs-Suppeneinlage Bärlauch-Schaumsüppchen – Flusskrebse
Bärlauch-Schaumsüppchen – Flusskrebse Rücken vom Holsteiner Salzwiesenlamm – Acquerello-Spargelrisotto – Portweinjus
Rücken vom Holsteiner Salzwiesenlamm – Acquerello-Spargelrisotto – Portweinjus Dessert Making of 1
Dessert Making of 1 Dessert Making of 2
Dessert Making of 2 Dessert Making of 3
Dessert Making of 3 Dessert Making of 4
Dessert Making of 4 Kaputter Erdbeer-Rhabarbercheescake – Crumble - Shortbread
Kaputter Erdbeer-Rhabarbercheescake – Crumble - Shortbread Osterkuchen & Eierlikör
Osterkuchen & Eierlikör 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							
 
						 Krebsfleischsuppe mit Mais.
Krebsfleischsuppe mit Mais. Gebratene Rettichpaste mit Schinken und getrockneten Krabben.
Gebratene Rettichpaste mit Schinken und getrockneten Krabben. Gedämpfte Nudelteigtaschen mit Haifischflossen, Shrimps, Schwein, Lauch und Karotte gefüllt.
Gedämpfte Nudelteigtaschen mit Haifischflossen, Shrimps, Schwein, Lauch und Karotte gefüllt. Gedämpfter Rinderblättermagen mit Lauch.
Gedämpfter Rinderblättermagen mit Lauch. Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Hühner- und Schweinefleisch gefüllt.
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Hühner- und Schweinefleisch gefüllt. Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Hühner- und Schweinefleisch gefüllt. (Anschnitt)
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Hühner- und Schweinefleisch gefüllt. (Anschnitt) 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 V.l.n.r.: Putenspiesschen mit knusprig gegrillter Putenoberkeule; Tintenfischspiesschen mit Chili und Knoblauch; Champignonspiesschen mit Knoblauch und Oregano.
V.l.n.r.: Putenspiesschen mit knusprig gegrillter Putenoberkeule; Tintenfischspiesschen mit Chili und Knoblauch; Champignonspiesschen mit Knoblauch und Oregano. 
						 
							 "Wildbratwurst mit Preiselbeer-Meerrettich-Dip".
"Wildbratwurst mit Preiselbeer-Meerrettich-Dip". 
							 
						 "Petersfisch mit Rahmwirsing, Fussili und Trüffel-Pilz-Pesto".
"Petersfisch mit Rahmwirsing, Fussili und Trüffel-Pilz-Pesto". 
							 Außenansicht.
Außenansicht. Innenansicht.
Innenansicht. Apfel-Secco als alkoholfreier Aperitif.
Apfel-Secco als alkoholfreier Aperitif. "Burratakissen mit Koriander".
"Burratakissen mit Koriander". "Junge Karotten mit Fenchelpollensud & Schildampfer".
"Junge Karotten mit Fenchelpollensud & Schildampfer". "Warm geräuchertem Faröer Lachs im fruchtigen Olivenöltee".
"Warm geräuchertem Faröer Lachs im fruchtigen Olivenöltee". Hausgemachte Sauerteig- und 5-Korn-Brötchen mit Sauerkraut-Quarkcreme (links) und "Heu-Butter" (Mitte).
Hausgemachte Sauerteig- und 5-Korn-Brötchen mit Sauerkraut-Quarkcreme (links) und "Heu-Butter" (Mitte). "Tomatenselektion "Kleverhof" mit geröstetem Pfeilkalmar".
"Tomatenselektion "Kleverhof" mit geröstetem Pfeilkalmar". "Grünem Gartengemüse mit Kaisergranat & Verveine".
"Grünem Gartengemüse mit Kaisergranat & Verveine". "Glattbuttfilet mit Blumenkohlsahne & Kaviar".
"Glattbuttfilet mit Blumenkohlsahne & Kaviar". "Schönmoorer Freilandgockel mit Steinpilzen & Albuferajus".
"Schönmoorer Freilandgockel mit Steinpilzen & Albuferajus". "Rehrücken aus dem Segeberger Forst mit Ananaskirschen & Wacholder".
"Rehrücken aus dem Segeberger Forst mit Ananaskirschen & Wacholder". Alkoholfreie Begleitung zum Rehrücken.
Alkoholfreie Begleitung zum Rehrücken. "Steinklee mit Sternrenette, Kopfsalat & Erdnuss".
"Steinklee mit Sternrenette, Kopfsalat & Erdnuss". "Altländer Kirschen mit Holunderblüten & Eppendorfer Sommertau".
"Altländer Kirschen mit Holunderblüten & Eppendorfer Sommertau". Petit Fours „Hamburg meine Perle".
Petit Fours „Hamburg meine Perle". 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						 Außenansicht.
Außenansicht. Blick auf die zentrale offene Küche. #1
Blick auf die zentrale offene Küche. #1 Blick auf die zentrale offene Küche. #2
Blick auf die zentrale offene Küche. #2
 Apero "süß": Zwiebel-Honig-Macaron mit Roscoffzwiebeln.
Apero "süß": Zwiebel-Honig-Macaron mit Roscoffzwiebeln. Apero "sauer": Nori-Algen-Macaron mit Sanddorn und Stechapfel.
Apero "sauer": Nori-Algen-Macaron mit Sanddorn und Stechapfel. Apero "salzig": Auster mit Speck und Kimchi.
Apero "salzig": Auster mit Speck und Kimchi. Apero "bitter": Olive mit Chicoree und Albedo.
Apero "bitter": Olive mit Chicoree und Albedo. Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter.
Hausgebackenes Brot mit aufgeschlagener Butter. Tisch in Naturholz-Optik.
Tisch in Naturholz-Optik. Goldforelle: Bauch / Molke / Knäckebrot
Goldforelle: Bauch / Molke / Knäckebrot Goldforelle: Filet / Sauerkraut / Parmesan
Goldforelle: Filet / Sauerkraut / Parmesan Wasserbüffel: Roh / Haselnuss / Sanddorn
Wasserbüffel: Roh / Haselnuss / Sanddorn Stör: Russisch / Kartoffel / Rote Bete
Stör: Russisch / Kartoffel / Rote Bete Stör: Champignon de paris / Kombucha
Stör: Champignon de paris / Kombucha Macaron / Quitte / Alge
Macaron / Quitte / Alge Das Menü mit dem Thema "Wasser & Salz" (wer hat beim Lesen auch die kleinen Schreibfehler erkannt ;-P)
Das Menü mit dem Thema "Wasser & Salz" (wer hat beim Lesen auch die kleinen Schreibfehler erkannt ;-P) 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						 Außenansicht
Außenansicht Innenansicht
Innenansicht Die offene Küche mit Chefkoch Matteo Ferrantino
Die offene Küche mit Chefkoch Matteo Ferrantino Das von mir gewählte Menü
Das von mir gewählte Menü Aperos #1: „Grüner Apfel | Gazpacho“  (o.l); „Austernperle“ (o.r.); „Rindertatar | Schwarzer Knoblauch“ (u.)
Aperos #1: „Grüner Apfel | Gazpacho“  (o.l); „Austernperle“ (o.r.); „Rindertatar | Schwarzer Knoblauch“ (u.) Aperos #2: „Gurke | Dill | Boquerones“  (o.); „Bacalhau Brandade | Kichererbsen“ (u.)
Aperos #2: „Gurke | Dill | Boquerones“  (o.); „Bacalhau Brandade | Kichererbsen“ (u.) Aperos #3: „Entenleber | Mais | Lakritz“ (o.); „Oktopus Gallega“ (u.)
Aperos #3: „Entenleber | Mais | Lakritz“ (o.); „Oktopus Gallega“ (u.) Aperos #4: „Chicken Piri-Piri“ (o.); „Gambastortilla“ (u.)
Aperos #4: „Chicken Piri-Piri“ (o.); „Gambastortilla“ (u.) „Focaccia | Mediterrane Büffelbutter | Oreganoblüte“ (u.); „Grissini | Lardo“ (o.)
„Focaccia | Mediterrane Büffelbutter | Oreganoblüte“ (u.); „Grissini | Lardo“ (o.) "Grüne Olive | Anchovis"
"Grüne Olive | Anchovis" Carabinero | Karotte | Zitrone | Olive | Feta
Carabinero | Karotte | Zitrone | Olive | Feta Lirio | Tomate | Kapern | Kichererbsen
Lirio | Tomate | Kapern | Kichererbsen Jakobsmuschel | Olivenölsud | Grapefruit
Jakobsmuschel | Olivenölsud | Grapefruit Rotbarbe | Chipirones | Schwarze Pil-Pil Sauce
Rotbarbe | Chipirones | Schwarze Pil-Pil Sauce Stubenküken | Pimentos del Piquillo | Ajillo Jus
Stubenküken | Pimentos del Piquillo | Ajillo Jus Petit four (von oben links im Uhrzeigersinn): "Mocca Macaron | Tonic | Pinienkerne" ; "Salzkaramell-Praline" ; "Caneles | Kardamom | Rum" ; "Kirsche | Mascarpone | Thymian" ; "Brownie | Ananas | Whisky"
Petit four (von oben links im Uhrzeigersinn): "Mocca Macaron | Tonic | Pinienkerne" ; "Salzkaramell-Praline" ; "Caneles | Kardamom | Rum" ; "Kirsche | Mascarpone | Thymian" ; "Brownie | Ananas | Whisky" 
						 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 Außenansicht
Außenansicht Innenansicht
Innenansicht Kartoffelbrot mit Karottenschmand
Kartoffelbrot mit Karottenschmand Amuse Bouche:  Kartoffelschaum mit Petersilienöl und Kalbsragout und ein weißes Bohnensüppchen
Amuse Bouche:  Kartoffelschaum mit Petersilienöl und Kalbsragout und ein weißes Bohnensüppchen Müritz Aal | Rote Bete | Hechtkaviar | Dill
Müritz Aal | Rote Bete | Hechtkaviar | Dill Entenherzen | Gerste | Schwarzkohl | Pilzdashi
Entenherzen | Gerste | Schwarzkohl | Pilzdashi 3x Rind |Kerbelwurzel | Mais | Sauce Bordelaise
3x Rind |Kerbelwurzel | Mais | Sauce Bordelaise 3 Käse Hoch
3 Käse Hoch Vegetarisches Menü: Kürbis | Wachtel Sol Ei | Navetten | Portulak
Vegetarisches Menü: Kürbis | Wachtel Sol Ei | Navetten | Portulak Vegetarisches Menü: Wirsingraviolo | Rote Bete | Buchweizen | Nussbutter
Vegetarisches Menü: Wirsingraviolo | Rote Bete | Buchweizen | Nussbutter „Süßkram“:   Schale mit eingelegten Pflaumen, Vanille-Eis und -Sahne, sowie einer Mohn-Holunderblüten-Praliné.
„Süßkram“:   Schale mit eingelegten Pflaumen, Vanille-Eis und -Sahne, sowie einer Mohn-Holunderblüten-Praliné. 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
						 
						 
						 
							 
							 
							




Das Restaurant bietet ein Vier-Gänge-Menü an:
1. Brot mit Aioli und Oliven
2. Garnelen, Ziegenkäse und Schinken
3. Entrecote mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Doraden-Filet
4. Dessert-Variationen.
Das Essen ist wirklich sehr gut und! Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Dazu hat das Haus auch leckere Weine im Keller.
Auch der Service ist sehr aufmerksam.
Der Preis war durch den Gutschein sehr gut, viel mal Menü für ca. 100Euro plus Getränke.
Wir waren nicht zum letzten Mal dort.