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Essen
Köln 


Die Bar befindet sich im 17. Stock des Hotels
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Bar.
Blick in die Garküche
Misosuppe
Gebratene Nudeln mit Tintenfisch und Gemüse
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Teriyakisoße auf Reis und Gemüse





































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Thekenbereich. Mit saarländischem Maggi.
Zum Wohl
Sauerbraten, Rotkohl, Apfelkompott und Kartoffelknödel
Reibekuchen mit Räucherlachs mit Kräuterdip und Salatbouquet
Feiner Beilagensalat
Gegrillte Gambas mit Spaghetti, grünen und schwarzen Oliven, Knoblauch, Chili, Kräutern, Tomaten










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Misosuppe
Salmon Tuna Set
Sushi Sashimi Set

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Tagesempfehlung
Frischetheke am 5.11.23
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Meine Austernverkostung
Fischsuppe
Linguine „Fruits de Mer“
Bioreste feiner Köstlichkeiten
Blaulengfilet (Wildfang) Gemüse & Kartoffelpüree
Frischetheke am 10.11.23
Frischetheke am 10.11.23
Seeigel und Austern
























































Dann übernahm Dominik Eßer für 5 Jahre als Pächter das Restaurant.
Wir waren dort oft zu Gast.
Das Essen war stets köstlich.
Am Ende wurde der Pachtvertrag nicht verlängert.
Das Ehepaar wechselte nach Paffrath.
Dort heißt die Gaststätte nun LM 1921 (nach den Vorname und Geburtdatum der Söhne).
Das Lokal blieb an alter jedoch Stelle leer.
Doch im März 2024 startete das Restaurant zu neuem Leben:
Danilo & Chris übernahmen das Ruder.
Zwei Freunde, zwei Nationen (regional/italienisch), ein Ziel: Gäste glücklich machen, heißt ihr Motto.
Da "müssen" wir bald hingehen; denn die Karte macht neugiering.