Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 












Außenansicht
Interieur
Apéro: Sonnenblumenkernsüppchen
Apéro: Lachstatar im Kohlrabimantel
Amuse Bouche: Burrata mit Passionsfrucht, Gurke & Harissa
Wachtelbrust, Rote Bete, frittierter Mais, Vadouvan
Süppchen von Kürbis, Sanddorn, Kokosessig, gelbe Bete
Kabeljau aus Dänemark, Monschauer Ursenf, Kerbelwurzel, Sardelle
"Herrengedeck" - Ochsenschwanz, Wermuth, Apfel
Hirschrücken, Sellerie, Dörrpflaume
Brin d'Amour, Feige, Pinienkerncreme
Pistazienpudding, Skyr-Kamille-Creme-Eis, Brombeeressig
Petits Fours
Petits Fours










Apéros
Apéros
Zweierlei von der Gillardeau Auster No. 0, roh und geliert mit Passepierre, roten Algen, Meerrettich-Kartoffelcreme und Imperial Kaviar
Brot, Butter, Kräutercreme
Duett von Kabeljau und Taschenkrebs mit Kokos-Melonen-Kaltschale und Eis von Koriander und Granny Smith
Bretonische Scholle mit Rotlingen, Kartoffelspaghetti und Ragout von breiten Bohnen
Strudel von Bresse Geflügel, Taube, Poularde und Leber mit Aubergine orientalisch kandiert und Püree von Herbsttrompeten
Crepinette vom Odenwälder Wildschwein und Bäckchen, geschmorten Zwetschgen, Walnüssen und Fichtensprossen an Rosa-Pfeffer-Sauce
Gebratene Krause Glucke mit Creme von Piemonteser Haselnuss
Mirabellen aus Brühl mit Topfen-Vanille-Mousse, karamellisierter Macadamianuss und Kerbeleis
Savarin in Orangenblüten Sirup getränkt Dickmilch Mousse mit Zitronenthymian und marmoriertes Himbeer-Sauerrahm Eis
Petits Fours
Petits Fours




















Bifteki gefüllt mit Schafskäse
Gyros Teller
Hausgemachte Linsensuppe mit Zitronenaromo 4,90€
anatolische Maultaschen mit Joghurt-Soße
Aubergine mit Hackfleischfüllung 13,50€
Pide mit Lammfleisch, Käse und Tomatenpaprika 10,90€




geschmorter Jungschweinbauch Teriyaki
Carpaccio vom Glen Douglas Lachs asiatisch gewürzt
Entrecôte vom US Beef mit Ofenschalotten und Wirsing
Rohmilchkäse mit verschiedenen Chutney
Schnitzel natur
Schnitzel mit Pfifferlingen & Speck und Bratkartoffeln

Müllerin 2
Kartoffeln mit zerlassener Butter
Pfifferlinge extra
Gyros-Teller spezial 11,50€
Bifteki mit Schafskäse 12,50 €
Phillipi Teller 13,50€
Waffeln "trocken" und mit Belag
der Salat-Teller für den Hunger zwischendurch
Gulasch
Schnitzel mit Pfifferlingen

Djudje Soltani - Hack- und Hänchenspieß in Spezialmarinade
Gheimeh - geschmortes Lammfleisch mit gelben Linsen 11,90€
Forelle in Mandelbutter
Reh mit Pfifferlingen
Schweinerückensteaks in Pfiffeling-Rahmsoße
Bruchetta
Brot und Frischkäse-Dips 8,50€
Getrüffelte Pommes 5,50€
Himmel un Ähd 11€
Käsekuchen
Wilmas weicher Pfannenkeks - Schokokeks für 6€








