"Nach 2 Jahren Bauzeit wurde der Donisl unter neuer Leitung Teileröffnet."
Geschrieben am 28.11.2015 2015-11-28

"Abfeiern zum Jahreswechsel"
Geschrieben am 26.11.2015 2015-11-26

"Neueröffnung 26.11.2015"
Geschrieben am 24.11.2015 2015-11-24

"Ententag in München"
Geschrieben am 19.11.2015 2015-11-19

"Sehr gute Produkte bestimmen das internationale Speisenangebot, durchgehend warme Küche"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18

"Sehr gute preiswerte Speisen. Günstige Mittagsangebote. Sehr nettes Personal!"
Geschrieben am 14.11.2015 2015-11-14

"Qualität, Größe und Preis der Speisen weniger gut."
Geschrieben am 14.11.2015 2015-11-14

"Super Überraschung! Leckerer Falafel"
Geschrieben am 13.11.2015 2015-11-13

"Einzigartiges Biererlebnis"
Geschrieben am 08.11.2015 2015-11-08 | Aktualisiert am 08.11.2015

"Die Würfel sind gefallen ..."
Geschrieben am 04.11.2015 2015-11-04

"der "Sollinger Hirsch" wird italienisch - Wiedereröffnung Herbst/Winter 2015"
Geschrieben am 01.11.2015 2015-11-01 | Aktualisiert am 01.11.2015

"Bestes Lokal in Talkirchen"
Geschrieben am 31.10.2015 2015-10-31

"Vive la France! Vive l'Obacht!"
Geschrieben am 29.10.2015 2015-10-29

"Essen wie Gott in Frankreich - das geht auch in München!"
Geschrieben am 23.10.2015 2015-10-23 | Aktualisiert am 23.10.2015

"Ein glückliches Essen"
Geschrieben am 17.10.2015 2015-10-17

"Leider geschlossen!"
Geschrieben am 11.10.2015 2015-10-11 | Aktualisiert am 09.01.2021

"Burger am Bahnhof"
Geschrieben am 11.10.2015 2015-10-11 | Aktualisiert am 09.01.2021

"Das neue Lokal von"
Geschrieben am 06.10.2015 2015-10-06 | Aktualisiert am 06.10.2015

"Französisch-mediterrane Küche vom Feinsten"
Geschrieben am 06.10.2015 2015-10-06

"Die Besten Sparripps in Town am 13.10.2015"
Geschrieben am 28.09.2015 2015-09-28

Eigentlich sollte es erst am 7. Dezember losgehen. Aber die Wirte des neuen Donisl, Birgit (52) und Karlheinz (51) Reindl, haben schon jetzt still und leise einen Teil des Traditionswirtshauses in der Weinstraße wiedereröffnet. Nach zwei Jahren Bauphase können die Münchner im Erdgeschoss speisen und das neue Cabrio-Dach bewundern