Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Webtomate
Webtomate hat Moe's Roadhouse in 69115 Heidelberg bewertet.
"Gute Alternative zu dem großen MD."

Geschrieben am 03.09.2014
Sehr schönes neues American Roadhouse zwischen Hauptbahnhof und Betriebshof. Der Look erinnert sehr stark an einen amerikanischen Diner , jetzt nicht so außergewöhnlich wie MD (Mandys Diner) - aber muss auch nicht sein. Schön das offene Glasfenster zur Küche und die Bar. Die Karte bietet viel, wirklich sehr viel, von Frühstücken, Wraps, Salaten , Steaks , Burgern , Chicken etc. Burger werden mit selbstgemachten Pommes , (die in einem Friteusen-Gitter serviert werden) und nem hauseigenem Colesaw serviert. Der Service wirkt teilweise noch etwas desorientiert und langsam - aber der Diner ist neu , das kann sich alles verbessern. Für mich auch dank den guten Öffnungszeiten (Do-Sa bis 4 Uhr nachts) eine gute Alternative zu ihrem großen Vorbild dem Mandys Diner.

Jens findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Din
Din hat Törtchen Törtchen in 50672 Köln bewertet.
"Tolles gemütliches Cafe"

Geschrieben am 03.09.2014
Das Törtchen ,Törtchen ist etwas ganz besonderes. Stillvolles Ambiente! Die Törtchen sind ein Traum! Jede einzelne ein wahrer Genuss! Sehr zu empfehlen ! Cafe und die eigens hergestellte Limonade sehr lecker!
GastroGuide-User: Din
Din hat Westside Lounge in 33615 Bielefeld bewertet.
"Gemütliche Atmosphäre"

Geschrieben am 03.09.2014 | Aktualisiert am 03.09.2014
Ich bin häufiger in der Westside Lounge weil mich die frischen und sehr abwechslungsreichen Speisen sowie das gute Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Es gibt etwas für jeden Geschmack, von besonderen Burgern und Pizza über mediterrane und indische Gerichte bis hin zu veganischen Dingen. Die umfangreiche Karte wird durch eine zusätzliche Wochenkarte ergänzt, bei der der Koch seiner Kreativität oft freien Lauf lässt. Gerade hatte ich ein Rinderhüftsteak, gefüllt mit Fetakäse, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Schupfnudeln mit Salatbeilage. Das Ganze für 8,90 Euro... mehr lesen
GastroGuide-User: Dominik83
Dominik83 hat Etzhorner Krug in 26125 Oldenburg bewertet.
"Den Etzhorner Krug im schönen Olde..."

Geschrieben am 03.09.2014
Den Etzhorner Krug im schönen Oldenburg besuche ich mit meinen Eltern regelmäßig am Muttertag. Ich weiß gar nicht mehr genau wie ich dort zum ersten Mal gelandet bin. Eher zufällig und dank Navi sind wir hier damals aufgeschlagen und haben wunderbar gegessen. Seitdem fahren wir jährlich am Muttertag zum Spargelessen dort hin. Der Etzhorner Krug bietet nicht nur ein Restaurant,in einigen Doppelzimmern kann man hier auch übernachten. Dazu kann ich aber nichts sagen,wir haben nur das Restaurant besucht. In diesem... mehr lesen

konnie und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Immer wieder gern und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Restaurant Pferdestall im Gräflicher Park in 33014 Bad Driburg bewertet.
"Gepflegt essen in originellem Ambiente"

Geschrieben am 02.09.2014
Auf der Terrasse des Restaurants Pferdestall im Gräflichen Park zu sitzen, ist an einem lauen Sommerabend mit Blick auf den Park etwas sehr Angenehmes. Den ungewöhnlichen Namen hat das Restaurant deshalb, weil dieses Gebäude tatsächlich ein ehemaliger Pferdestall war. Daran erinnern auch die Sättel und anderes Gerät, das im Restaurant zu finden ist. Errichtet wurde das Gebäude im Jahr 1870. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung und Zuweisung des reservierten Tisches kamen mein Getränk und der Gruß aus der Küche recht schnell:... mehr lesen

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat Pizzeria Heinrich VIII in 24105 Kiel bewertet.
"Kleine Portionen für viel Geld"

Geschrieben am 02.09.2014
Das Restaurant "Heinrich der achte" befindet sich direkt in der Holtenauer Straße und ist sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als auch zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem eigenen PKW sollte man in einem der Nebenstraßen parken, da die Holtenauer Straße eine viel befahrende Hauptstraße ist und es hier schon einmal schwierig sein kann einen Parkplatz zu finden. Das Restaurant hat einen großen Gastraum und im hinteren Bereich befindet sich sogar noch eine kleine Außenterrasse. Im Eingangsbereich gibt es auch... mehr lesen

Kaus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Johnny-B und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat ENCW Beach · Freibad in 75365 Calw bewertet.
"Grandiose Location hoch über der ..."

Geschrieben am 02.09.2014
Grandiose Location hoch über der Hermann-Hesse-Stadt Calw. Hier ist nicht nur der Geist fei. Von der Haltestelle der Kulturbahn ist man nur in wenigen Schritten vor Ort.Und der ist wahrlich atemberaubend! Zahlreiche Events während der Sommermonate. Hier ist der Himmel so nah. Auf den gemütlich verteilten Liegestühlen schmeckt einem so mancher Drink besonders gut. Aber vergessen wir nicht: hier ist der örtliche Energievorgunungsunternehmer am Start.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Weinstube Frank in 75365 Calw bewertet.
"Hoch die Tassen!"

Geschrieben am 02.09.2014
Regionale Weinstube in der Innenstadt der Hermann-Hesse-Stadt Calw. Ein bisschen old-fashioned, aber geschmacklich ganz state of the art, Hier kommt man am besten zu Fuss her, vom Bahnhof in circa 10-15 Minuten. Hier ist es ruhig und beschaulich und ein bisschen abseitig. Wenn man das Lokal betritt auch abseitig. Bitte unbedingt die regionalen Weine beachten!
GastroGuide-User: Din
Din hat Zwanzig Dreizehn - Bar & Cuisine in 33602 Bielefeld bewertet.
"Ganz tolles Restaurant!"

Geschrieben am 02.09.2014
Ich muss sagen dieser Ort ist zu meinem neuen Lieblings Restaurant geworden! Ambiente und Service wundervoll! Essen ist ein Traum wirklich ein Gaumenschmaus! Sehr zu empfehlen! Endlich mal wieder was schönes neues in Bielefeld! Macht weiter so!!
GastroGuide-User: Din
Din hat Pfaffen Brauerei in 50667 Köln bewertet.
"Sehr uhrig"

Geschrieben am 02.09.2014
Tolles und gemütliches Brauhaus! Haben immer wieder ein Spässchen mit dem Köbes! Essen und Bier alles Prima! Sehr zu empfehlen!
GastroGuide-User: Din
Din hat Goldmund | Literaturcafé & Restaurant in 50823 Köln bewertet.
"Gemütlich"

Geschrieben am 02.09.2014
Das Goldmund ist grade im Sommer sehr schön zum draußen sitzen! Wir gehen dort gerne Frühstücken ! Sehr zu empfehlen mal was anderes!
GastroGuide-User: Din
Din hat Piccola Pizzeria l'originale in 50674 Köln bewertet.
"Gemütliches Ambiente!"

Geschrieben am 02.09.2014 | Aktualisiert am 02.09.2014
Sehr leckeres und gutes Essen alles wird frisch hergerichtet! Hatten bisher Nudeln und Pizza dort -Klasse! Wir fühlen uns dort immer sehr wohl! Wir gehen oft mit Freunden dort Essen auch diese sind immer begeistert! Pizzeria empfehlen wir sehr weiter! Macht weiter so!
GastroGuide-User: Din
Din hat Restaurant Athen in 33442 Herzebrock-Clarholz bewertet.
"Unser Lieblings Restaurant!"

Geschrieben am 02.09.2014
Es ist einfach der beste Grieche für unsere Family! Wir sind sehr oft und gerne dort! Es ist sehr familiär, gemütlich, stets ein guter und netter Service. Sehr leckeres und qualitatives Essen alles schmeckt dort gut . Für alles dicke 5* Sterne!!!
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Eiscafe Dolomiti in 26721 Emden bewertet.
"Zentral"

Geschrieben am 02.09.2014
Zentral in der Emdener Innenstadt gelegen,direkt neben dem " Otto Haus " und mit Blick auf Teile der Ems. Außer den normalen Bechern gab es auch frische Waffeln mit Früchten,oder leckere Smothies. Wir ließen uns verwöhnen mit :Baileys Becher - großer Becher mit Vanille,Krokant,Nusseis,Baileys Likör und gebrannten Nüssen -Klasse ! Großer Früchtebecher - alle Früchte frisch,kein Dosenobst. Mangia e Bevi - viel exotisches Eis mit noch exotischeren Früchten Sehr gutes Eisgeschäft mit viel Betrieb und viel Laufpublikum,trotzdem waren Kellner freundlich und schnell was wir mit einem großzügigen Trinkgeld belohnten.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Yumini - Sushi & Grill in 44135 Dortmund bewertet.
"All you can eat"

Geschrieben am 02.09.2014
großes japanisches Lokal in Dortmunds Innenstadt-was leider die Parkplatz suche etwas erschwert. Wir haben uns für das " All you can eat " Buffet entschieden . Man bestellt per I-Pad die Gerichte. Pro Durchgang max. 5 Items per Person erlaubt ,die dann bald darauf von einem freundlichen Kellner gebracht werden,der sollte man mit der Technik nicht zurecht kommen , auch alles gerne erklärt. Hat man diese Bestellung abgegeben muss man 10 min. warten ,bevor man erneut bestellen kann... mehr lesen
GastroGuide-User: Sabine111
Sabine111 hat Restaurant Ramrob in 22926 Ahrensburg bewertet.
"wirklich zu empfehlen"

Geschrieben am 02.09.2014
Ich war vor einigen Tagen mit Freunden dort verabredet. Es war unser erster Besuch - aber sicher nicht der Letzte. Die Bedienung war sehr freundlich und immer ansprechbar. Auch hat sie im Laufe des Abends immer wieder nachgefragt, ob wir weitere Wünsche hätten. Die Speisen sind sehr bodenständig, aber reichlich und wirklich lecker!!!! Die Pizza ist selbstgemacht, bei den SpareRibs fällt das Fleisch vom Knochen - so zart - und der Salat besteht aus vielen Sorten Blattsalat. Also kulinarisch wirklich gut. Die Atmosphäre ist aufgrund der rustikalen Ausstattung sehr angenehm und die unterschiedlichen Ebenen entzerren die Gruppen. Also insgesamt gut für einen after-work-Drink mit Kollegen oder einen netten Abend mit Freunden.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Restaurant Park im Best Western Premier Park Hotel in 33175 Bad Lippspringe bewertet.
"Leckere krative frische Küche!"

Geschrieben am 01.09.2014
An einem warmen Sonntag waren wir hier zu viert zum ersten Mal in diesem Restaurant. Der Zugang zum Restaurant mit angeschlossener großer Terrasse kann über den Hoteleingang, aber auch durch den wunderschönen Park erfolgen. Eine Servicekraft empfing uns auf der überdachten Gartenterrasse sehr freundlich, reichte schnell die Speisekarten und nahm die Getränkebestellung auf, die dann auch zügig kamen. Die Tische waren hübsch eingedeckt und in den Korbsesseln konnte man bequem sitzen und die Aussicht auf den Park genießen. Die Speisekarte bietet... mehr lesen
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Brauhaus Stephanus in 48653 Coesfeld bewertet.
"Brauhauskultur im Münsterland"

Geschrieben am 01.09.2014
Das Brauhaus Stephanus in Coesfeld habe ich heute mit meiner Frau aufgesucht, in Südlohe fand ich nichts passendes, was zur Mittagszeit öffnet. Es liegt außerhalb vom Stadtkern, in direkter Nähe ein LIDL und eine katholische Kirche. Am Platz viele kostenlose Parkplätze. Hier wird ab 11 Uhr geöffnet, reichlich Platz für bis zu 400 Gäste in unterschiedlichen Räumen und Sälen. Aus dem zugehörigen Hotel erhielt ich meinen WLAN Zugang. Zuerst zeigte uns eine freundliche Frau das große Haus mit den kupfernen Braukesseln, dann... mehr lesen

konnie und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Banause
Banause hat Rheinperle in 67550 Worms bewertet.
"Das Ambiente von außen ist einlade..."

Geschrieben am 31.08.2014
Das Ambiente von außen ist einladender als von innen . Die Einrichtung innen gleicht mehr einem American Dinner als einem Italiener ! Das Essen hat normale Portionsgrösse . Die Schweinelende war leider sehr trocken , trotz Championrahmsosse ,allerdings waren es wenigstens frische Champions . Die Pommes waren noch roh und haben nach Kühlschrank geschmeckt ! Die vegetarische Pasta war gut ! Frisch und fruchtig und von der Portion ausreichend ! Gesamteindruck , ist ok, kann man nochmals testen aber nicht mit hohen Ansprüchen ! Die Aussicht auf den Rhein ist Top und Parkplätze sind ausreichend vorhanden !
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Blue Star in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"Kleine Gerichte, lecker und frisch zubereitet"

Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Blue Star
Immer wieder gerne besuchen wir das Bistro "Blue-Star" am Eingang der schönen Therme von Bad Wörishofen. Nicht nur nach dem Besuch der Therme. Hier verwöhnt die Familie Mayer den Feinschmecker ganztägig mit leckeren kleinen Gerichten, die frisch zubereitet werden. Besonders geschmeckt haben uns die BlueStar-Nudeln, mit Flußkrebsen und Hummersoße, oder der BlueStar-Salat mit Flußkrebsen. Aber auch die frischen Champignons, Steinpilze oder Pfifferlinge, mit köstlichen Rösti nach Schweizer Art und viele andere Köstlichkeiten, die auch an diversen Tafeln angeboten werden. Leckere hausgemachte Kuchen und Torten gibt es zum Kaffee. Bei warmen Temperaturen sitzt der Gast gerne draußen auf der Terrasse vor der Therme.
GastroGuide-User: Baron
Baron hat Restaurant Slavonija im Parkhotel in 50126 Bergheim bewertet.
"Essen und Getränke sind zu empfehl..."

Geschrieben am 31.08.2014
Essen und Getränke sind zu empfehlen , auch das Personal ist freundlich und steht's um das Wohl der Gäste bemüht.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Cafe am Markt in 75365 Calw bewertet.
"Hier hätte sich auch Hermann Hesse wohlgefühlt"

Geschrieben am 30.08.2014
Kaffehaus, Teehaus, Confiserie, Frühstückbar, Eissalon, Espressobar - das alles ist das Cafe am Markt. Es liegt wundervoll in der Nähe des Marktplatzes der Hessestadt Calw und lockt bei gutem Wetter mit geschmackvollen und bequemen Korbstühlen auf der Terrasse. Von hier aus hat man einen sehr schönen Blick auf die Fachwerkkulisse des Ortes. In wenigen Schritten ist man am Parkhaus oder an der Kulturbahn-Haltestelle oder am Busbahnhof. Zentraler geht es nicht! Ich war heute nachmittag dort, man fand noch bequem freie Plätze und wurde rasch bedient. Der Zwetschgenkuchen ist köstlich, sehr saftig, mit nussigen Streuseln und frischem Hefeteig. Wird auf Wunsch mit Sahne serviert. Der fruchtigen Eisbecher am Nachbartisch sah auch toll aus und schien der Familie sehr gut zu schmecken. Innen ist das Lokal ein bisschen old fashioned, aber auf eine nette Art. Liebe Bedienung!
GastroGuide-User: Lamama
Lamama hat Pasta e Olio in 97070 Würzburg bewertet.
"Noch nie so schlecht gegessen...."

Geschrieben am 30.08.2014
Eine Katastrophe!!! Die Nudelvariation für 5 Euro, die von einem unfreundlichen Mitarbeiter auf den Teller geklatscht wird, schmeckt wie 3 Baby-Nudel-Gläschen zusammengerührt... Absolut weichgekochte Pasta ( halloooooo? Al dente?!?! Schon mal was davon gehört????), geschmacklich wie die gesagte Baby-Nudel-Nahrung!!!Tische schmutzig, keine Sitzmöglichkeiten... Noch nie so schlecht gegessen!!!!
GastroGuide-User: Advisor
Advisor hat Landgasthaus Fischer in 31555 Suthfeld bewertet.
"“Erstklassige Küche zum bezahlbaren Preis”"

Geschrieben am 30.08.2014
Super, super und nochmals super. Genauso wünscht man sich einen Restaurantbesuch, -vorzüglichen Adresse für gutes Essen, Super Speisenauswahl und eine gepflegten Gastlichkeit in angenehme Atmosphäre und herrlichen Hofgarten; -aufmerksamer Service, der Kundenorientiert auf unser Wohlbefinden/unsere Wünsche eingegangen ist. Was will man mehr. Einmal Landgasthaus Fischer, immer Landgasthaus Fischer. Dieses Restaurant ist eins der besten in Bad Nenndorf und Umgebung. Die Speisen werden sehr raffiniert hergerichtet und schmeckten uns sehr, sehr gut. Wir können, das Landgasthaus Fischer in Riehe / Bad Nenndorf nur weiterempfehlen. Ein Juwel deutscher Gastlichkeit im Schaumburger Land Top-Restaurant mit überragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat RATHAUS-CAFE / STADTCAFÉ in 42929 Wermelskirchen bewertet.
"Das Rathaus-Cafe leidet sicher daru..."

Geschrieben am 30.08.2014
Das Rathaus-Cafe leidet sicher darunter, dass das Rathaus seit Jahren mit einem Gerüst umgeben ist, weil die Fassade "bröckelt". Draußen stehen Sonnenschirme und Tische und viele Stammkunden frühstücken hier, weil es direkt an der zentralen Straße durch Wermelskirchen liegt und eine Reihe von Banken und Geschäften hier ihre Lokale haben. Mir schmeckt der Kaffee hier ganz gut, aber die Ausstattung zum Frühstück ist mir zu simpel (Brötchen - Marmelade etc.). Es fehlt etwas Abwechslung oder eine Überraschung. Die Gerichte zum Mittagstisch sind handwerklich gut gemacht und schmackhaft. Schön ist auch, dass man hier belegte Brötchen und Speisen zum Mitnehmen bestellen kann. Die Platten für kleine prvaten Feste sind schön angerichtet und frisch zubereitet.