Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat ALEX in 90403 Nürnberg bewertet.
"Gehören wir jetzt auch zu den "IN" Leuten, wollen wir aber nicht"

Geschrieben am 19.05.2023
Besucht am 06.01.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Direkt am Hauptmarkt in der Altstadt von Nürnberg befindet sich das Lokal. Wir sind schon so oft vorbei gelaufen und hier stehen sie immer an und warten bis ein Platz frei wird. Das lockte uns, also dann auch mal hier hin. Man kommt von außen durch eine Treppe ins Lokal. Die Toiletten befinden sich dann dort ebenerdig. Parken ist hier vor Ort nicht möglich.   Service Nach einer Wartezeit vor der Tür gab es ein Hallo, er schaute uns an und meinte... mehr lesen

Pepperoni und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Izgaram
Restaurant Izgaram ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Camus
Camus hat Restaurant Altes Zollhaus in 23769 Fehmarn bewertet.
"Selten so schlecht gegessen"

Geschrieben am 19.05.2023
Besucht am 18.05.2023 Besuchszeit: Mittagessen -2 Personen Rechnungsbetrag: 48 EUR
Wir haben uns eine Scholle mit Bratkartoffeln bestellt.Die Bratkartoffeln waren dunkel, teilweise angebrannt. Das Besteck fehlte. Der dazugehörige Salat wurde vergessen, erst nach unserem Hinweis, dass zu diesem Gericht doch ein Salat gehöre, zehn Minuten später gebracht. Die Scholle war dann bereits verzehrt.
keine Wertung
keine Wertung

GastroGuide-User: Manuseifert112
Manuseifert112 hat Pizzeria Costa Smeralda da Ciro in 65439 Flörsheim am Main bewertet.
"Lecker gerne wieder"

Nudeln sehr lecker. Service freundlich. Gerne wieder
GastroGuide-User: Manuseifert112
Manuseifert112 hat Ristorante Da Cosimo in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"Leider keine Empfehlung"

Geschrieben am 18.05.2023
Pizza kaum Belag , fehlt einiges an Würze. Trotz Reservierung hat es ewig gedauert bis Getränke und Essen kamen.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Gaststätte
NoTeaForMe hat Gaststätte "Brauner Hirsch" auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Manuseifert112
Manuseifert112 hat Pizzeria Auf der Hohl in 55743 Idar-Oberstein bewertet.
"Sehr empfehlenswerte Pizzen"

Besucht am 18.05.2023 Besuchszeit: Abendessen Rechnungsbetrag: 70 EUR
Haben auf Empfehlung von Bekannten hier mehrere Pizzen bestellt. Trotz 15 min Autofahrt kamen die Pizzen noch heiß und knusprig zuhause an. Alle waren gut kross gebacken und trotz hoher Inflation wird hier nicht am Belag gespart. Besonders zu empfehlen die Pizza Toskana und der Hähnchenwrap mit frischem Salat. Nette und freundliche Annahme der Bestellung. Sauberes und gepflegtes Lokal . Werden definitiv das nächste mal vorbei kommen um Vor Ort zu essen. Pizza Toskana 28cm 9€ Pizza Salami 28cm 8€ Pizza Sucuk 36cm 14€ Hähnchenwrap 7€

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Nelson's
Lavandula hat Restaurant Goldener Propeller auf GastroGuide eingetragen
Eiscafé Jaromin
Lavandula hat Eiscafé Jaromin auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Wirtschaft im Hotel Bären in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
Wirtschaft im Hotel Bären
Minitar hat Wirtschaft im Hotel Bären auf GastroGuide eingetragen
Pizza Imbiss Danino
NoTeaForMe hat Pizza Imbiss Danino auf GastroGuide eingetragen
Pizza Imbiss Danino
Lieferdienst Imbiss Take Away
The Morgenmuffel
EricsLayla hat The Morgenmuffel auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Restaurant Red Chillies in 76829 Landau in der Pfalz bewertet.
"Verlässliches vom Landauer Lieblingsinder"

Geschrieben am 18.05.2023 | Aktualisiert am 18.05.2023
Besucht am 04.03.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Zweimal verschlug es mich in den letzten Monaten in eindeutiger kulinarischer Absicht in den Landauer Gewerbepark „Am Messgelände“. Dabei ging es nicht zum früher gerne besuchten Italiener Piccola Italia, dessen preisgünstiger Mittagstisch nach wie vor für eine volle Hütte zur Lunchtime sorgt, sondern zu dem stets freundlichen Dhaliwal Sarabjit Singh, dem Inhaber und Servicechef des seit rund 10 Jahren hier ansässigen indischen Restaurants namens Red Chillies.    Eine Woche vor Weihnachten war ich in Sachen Futterbeschaffung für unseren mittlerweile 17 Jahre... mehr lesen

simba47533 und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Osteria del Corso in 51465 Bergisch Gladbach bewertet.
"Ein angenehmer Ort"

Geschrieben am 18.05.2023 | Aktualisiert am 18.05.2023
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Osteria del Corso
Besucht am 01.05.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 127.2 EUR
Allgemein Zur Osteria gehen wir immer gerne. Es gibt stets klassische italienische Gerichte und passende Weine; dazu gibt es auch zusätzlich Angebote auf der großen Tafel mit aktuellen Gerichten. Service Die Kräfte sind alle stets höflich, aufmerksam und freundlich. Die verkosteten Speisen  Wir wählten die Gerichte so, dass ein Drei-Gänge-Menü entstand. Gebratene Jakobsmuscheln, Garnelen, Baby Calamari, grüner Spargel, Seeigel-Mayonnaise Den Teller haben wir als Vorspeise gewählt. Und es war auch wirklich ein feiner Schmaus. Die Muscheln waren leicht gebraten und daher angenehm saftig im Inneren.... mehr lesen

Maja88 und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant TIEFBLAU
Jenome hat Café Omo | Äthiopisches Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Bistro Leysieffer
Jenome hat Bistro Leysieffer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Nikki4
Nikki4 hat Kranichhaus in 18374 Zingst bewertet.
"Wenn man etwas Besonderes möchte, dann ist man hier genau richtig"

Geschrieben am 17.05.2023
Besucht am 29.04.2023 19 Personen
Wir haben am 29. April 2023 unsere Goldene Hochzeit und den 70. Geburtstag meiner Frau nachgefeiert. Wo kann man das besser als im Kranichhaus? Für diese Feier war der Ponton die beste Idee und die Stimmung genial. Das Personal hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen und die Küche hat uns da Leckereien gezaubert, vom Feinsten. Ich spreche im Namen aller wenn ich sage, dieses war eine der gelungensten Veranstaltungen an denen wir je teilgenommen haben. Nochmals unser aller Dank an alle die mitgewirkt haben und den größten Dank an die Chefin.

Café Fee
Jenome hat Café Fee auf GastroGuide eingetragen