Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Nordhessen

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Eiscafé Cellot in 34125 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat neue Fotos zu Philipp Soldan im Hotel die Sonne in 35066 Frankenberg (Eder) hochgeladen.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat Philipp Soldan im Hotel die Sonne in 35066 Frankenberg (Eder) bewertet.
"Philipp Soldan - Sterne Restaurant in neuem Gewand"

Geschrieben am 08.05.2015 | Aktualisiert am 08.05.2015
Besucht am 01.05.2015
Philipp Soldan   Wellness Wochenende mit meiner lieben Frau im Relais & Chateau Hotel Sonne Frankenberg, einem Ort an dem man sich regelmäßig von Ein- bis Auschecken von Kopf bis Fuß Leib und Seele verwöhnen lassen kann. Einer der Höhepunkte eines jeden Aufenthaltes dort war für mich stets der Besuch des Sterne Restaurants Philip Soldan, dass bei meinem letzten Besuch im Januar diesen Jahres wegen Umbau und Neuausrichtung geschlossen hatte. Ich war also diesmal besonders gespannt. Nach entspannenden Massagen und Saunagängen schritten wir... mehr lesen

Gast im Haus und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Strandhaus in 34513 Waldeck hochgeladen.
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Luisenkeller DIE BAR in 36251 Bad Hersfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat Restaurant Aquarello am Edersee in 34549 Edertal bewertet.
"Nettes Bistro in schöner Lage an der Edersee Staumauer mit gutem Speisenangebot aber verbesserungswürdigem Service."

Geschrieben am 06.05.2015
Besucht am 02.05.2015
Das Bistro „Aquarello“ befindet sich am Rande des kleinen Örtchens Edersee direkt am Vorplatz zur Staumauer. Nach deren Besichtigung und einem ausgiebigen Blick über den See hatten wir bei herrlichem Frühlingswetter Lust auf einen Eisbecher und nahmen auf der Terrasse Platz. Ambiente / Sauberkeit Die Terrasse liegt an einem autofreien Platz mit Blick auf das Südende der Staumauer. Am Nachmittag hat man hier herrliche Sonne, ein kleiner Bach mäandert über den Platz und in unmittelbarer Nähe ist ein Wasserspielplatz, so dass Kinder... mehr lesen

GastroGuide-User: DerOlli69
DerOlli69 hat neue Fotos zu Restaurant Aquarello am Edersee in 34549 Edertal hochgeladen.
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Restaurant Luisenhof in 36251 Bad Hersfeld hochgeladen.
Mr.Tobbi ( Dj ) hat sich als Guide angemeldet
Mr.Tobbi ( Dj )
Kommt aus Baunatal
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat Restaurant Ambrosia in 34125 Kassel bewertet.
"Lecker speisen in gemütlichem Ambiente!"

Geschrieben am 29.04.2015
Besucht am 19.04.2015
„Saaaag mal, hast du nicht mal wieder Lust, mich zum Essen einzuladen?“  So lautete eine Frage meines Sohnes am Ende eines Telefonats in der letzten Woche. Und es dürfte dieses Mal auch gerne griechisch sein. Also stand der  nächste Besuch in Kassel an. Auf der Suche nach einer passenden Lokalität in Kassel fand ich hier bei GG das „Restaurant Ambrosia“ im Stadtteil Wesertor, mit dem die Hofnärrin und Lilli727 gute Erfahrungen gemacht hatten. Sohnemann war mit meinem Vorschlag sofort einverstanden... mehr lesen

rr_blaubaer und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: nippkow
nippkow hat Lan Phuong China-Restaurant in 34454 Bad Arolsen bewertet.
"Authentischer Vietnamese"

Geschrieben am 27.04.2015
Besucht am 26.04.2015
Nachdem wir festgestellt hatten das die Speisekarte viele eingedeutschte Asiatische Gerichte bietet von denen die ältere Tante im übrigen begeistert ist, baten wir um original Vietnamesisches Essen nach Wahl des Chefkoch. Die drei Gerichte bestehend aus Reisnudeln mit etwas Huhn und Gemüse, Kalbfleisch mit Gemüse und Soße sowie panierter Fisch waren fein abgeschmeckt mit vielen Vietnamesischen Kräutern gewürzt. Fazit: Wer beinahe so gut Essen möchte wie beim Vietnamesen in der Großstadt ist hier bestens aufgehoben, Wir waren jedenfalls begeistert von der Küche und der freundlichen Bedienung. Und als Nachspeise gibt es frittierte Bananen mit oder ohne Vanilleeis: ein Gedicht. Es gibt Lokale in denen man schöner sitzt, dennoch ist das Ambiente annehmbar und der Kaffee vietnamesischer Art ist besser als ein Capuccino. Wir kommen jedenfalls wieder wenn wir die Tante besuchen.

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Falafel Grillpoint
die Hofnärrin hat Falafel Grillpoint auf GastroGuide eingetragen