Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Nürnberg

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu ZweiSinn | Bistro in 90491 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: ArleBarle
ArleBarle hat Zur Burgschänke in 91725 Ehingen bewertet.
"Wir haben eine neue Lieblings- Wochenend- Gaststätte! Sehr lecker, sehr kinderfreundlich, sauber und zum Erholen."

Geschrieben am 16.05.2018
Besucht am 18.04.2018 4 Personen
Ich war dort vor kurzem mit meiner Familie. Zwei kleine Kinder fünf und drei. Auch wir haben von der Sendung gehört und hatten ein mulmiges Gefühl. Aber getraut ein eigenes Bild zu machen sind wir da mal hingefahren und haben direkt zwei Zimmer bestellt. Sind dann geblieben von einem Freitag auf Samstag um mit den Kindern die Natur zu genießen. Natürlich gabs das Essen in der Burgschänke gleich dazu, inclusive Frühstück. Ich muss ja sagen dass in vielen Hotels oder Frühstücksservie die Kinder... mehr lesen

Gasthaus zum Stern
Gasthaus zum Stern ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Gasthof im Hotel Zur Sonne in 91788 Pappenheim bewertet.
"Sie kennen ihre Pappenheimer? Dann kennen Sie auch Stefanie Glück (Bauer) & Sven-Wolfgang Glück und das Hotel-Restaurant "Zur Sonne""

Geschrieben am 15.04.2018 | Aktualisiert am 15.04.2018
Besucht am 15.04.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 38 EUR
Der von dem General Gottfried Heinrich zu Pappenheim stammende Begriff „Ich kenne meine Pappenheimer“ sowie das unter Studentenverbindungen auch heute noch bekannte Trinklied „General Pappenheimer, der soll leben, General Pappenheimer lebe hoch!  Beim Bier und beim Wein, lust’ge Pappenheimer woll’n wir sein. Beim Wein und beim Bier, lust’ge Pappenheimer, das sind wir!“   haben den kleinen Ort weit über seine Grenzen hinaus bekannt gemacht. Dabei hat er noch viele andere Werte, die eine Visite lohnen. Neben der über dem Ort thronenden Burganlage und der Altmühl, welche sich... mehr lesen

DerBorgfelder und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
BOB'S Rock & Bowl
manowar02 hat BOB'S Rock & Bowl auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Restaurant Sushi Glas in 90402 Nürnberg hochgeladen.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Restaurant Sushi Glas in 90402 Nürnberg bewertet.
"Für Sashimi-Enthusiasten"

Geschrieben am 13.04.2018 | Aktualisiert am 14.04.2018
Besucht am 06.03.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 207 EUR
Auf die harte Tour: 5 Städte - 4 Abendessen - 3 Teams Der dritte Tag in Nürnberg brachte eine Premiere: Zum ersten Mal mit Kollegin Nr. 2 kulinarisch unterwegs. Sie hatte die Wahl, aber von meinen drei Vorschlägen war das Gusto Natural an diesem Abend geschlossen und die Entenstuben hat eine viel zu gute Weinkarte für einen Besuch in der Fastenzeit (Wie recht sie hat, die Gute!). So fiel die Wahl endlich einmal wieder auf den von mir sehr geschätzten Oliver Esch. Zu... mehr lesen

Ehemalige User und 30 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat neue Fotos zu Hotel Feiler in 91346 Wiesenttal hochgeladen.