Inhalt deaktiviert

Aktivitäten in Nürnberg

Cafe Kohl
manowar02 hat Cafe Kohl auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus La Bas
Gasthaus La Bas in 90402 Nürnberg hat Neuigkeiten.
Unsere neue Website ist online!

Seit kurzem ist unser neues Internetangebot online - hier könnt Ihr mit vielen Bildern in der Galerie unsere tollen Gäste und Events kennenlernen. Natürlich erfahrt Ihr auch alles über unser Speisen und Getränke-Angebot. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Gasthaus La Bas
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Akropolis in 91217 Hersbruck bewertet.
"Manowarisch ungewöhnlich, Essen und Service passt"

Geschrieben am 11.01.2017 | Aktualisiert am 11.01.2017
Besucht am 04.01.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
Kurze Auszeit vom Alltag führte uns nach Hersbruck. Es war Zeit zum Mittagessen und Frau Holle schüttelte mächtig die Kissen aus. Ein Restaurant mit kurzen Anlaufwegen sollte unser Ziel sein, am liebsten deutsch. Die meisten haben dieselbe Idee wie wir und haben geschlossen. An der viel befahrenen Durchgangsstraße sahen wir ein griechisches Lokal. Einmal um die Kurve rum haben wir am Straßenrand einen Parkplatz bekommen. Hier kann man mit Parkscheibe 2 h parken. Auf`s erste schaut es aus wie eine... mehr lesen

kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bräustüberl
Cafe Biergarten
Gasthof Sponsel
carpe.diem hat Gasthof Sponsel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Pizzeria La Trattoria in 91217 Hersbruck hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Postkutsche Pilsstube in 91217 Hersbruck hochgeladen.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat Vapiano Fürth in 90765 Fürth bewertet.
"Pizza, Pasta, Italiano - direkt vom Band."

Geschrieben am 08.01.2017
Besucht am 07.01.2017 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 28 EUR
Vorab: Vapiano hat so ziemlich überhaupt nichts mit einer Pizzeria der "normalen" Sorte zu tun. Will es wohl auch nicht. Hier trifft ein Konzept ala Burgerbude auf Italien. Und es funktioniert. Wer also gemütlich in der Pizza sitzen will und Bedienung benötigt - der ist hier falsch. Nach dem wir am vorherigen Freitag bereits hervorragend essen gegangen waren, war es an der Zeit, ein kleines Wagnis zu probieren. Vapiano wird immer und immer wieder in den Foren der Bewerungsportale gegensätzlich... mehr lesen

Keeshond und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: DerSilberneLoeffel
DerSilberneLoeffel hat neue Fotos zu Vapiano Fürth in 90765 Fürth hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Ruff`s Coffee Lounge in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum fränkischen Wirtshaus in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.
Zum fränkischen Wirtshaus
manowar02 hat Zum fränkischen Wirtshaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum Laffer in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.
Zum Laffer
manowar02 hat Zum Laffer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Rockcafe Highway in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.
Rockcafe Highway
manowar02 hat Rockcafe Highway auf GastroGuide eingetragen
Café in der Bäckerei Wacker
manowar02 hat Café in der Bäckerei Wacker auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant Santorini in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.
Restaurant Santorini
manowar02 hat Restaurant Santorini auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Cocktailbar Schlosskeller in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gaststätte Zur Linde Wollnersaal in 91207 Lauf an der Pegnitz hochgeladen.