Inhalt deaktiviert

DAS LEHN
PetraIO hat DAS LEHN auf GastroGuide eingetragen
DAS LEHN
Restaurant Bar Cafe
Ehemalige User hat Café La Baguette in 63741 Aschaffenburg bewertet.
"Zum Frühstücken gerne wieder!"

Geschrieben am 20.01.2017 | Aktualisiert am 20.01.2017
Das La Baguette befindet sich im Aschaffenburger Stadtteil Damm inmitten eines Wohngebietes mit Häuserblocks und einigen Gewerbebetrieben. Der Inhaber Thomas Gerlach ist meiner Frau und mir schon seit über 20 Jahren bekannt, da er Ende der neunziger Jahre Wirt der Eller-Gaststätte in Mainaschaff war und zu den wenigen Guten gehörte, die diese Lokalität jemals bewirtet haben. Als er sich neu orientierte machte er damals schon das La Baguette am heutigen Standort auf, und wir und viele Bekannte von uns waren... mehr lesen

Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Weinwirtschaft Heiping in 64285 Darmstadt geschrieben.
"Ein schöner Bericht über die Weinwirtschafft Heiping in Darmstadt im Darmstädter Echo."

Geschrieben am 19.01.2017
Ein schöner Bericht über die Weinwirtschafft Heiping in Darmstadt im Darmstädter Echo http://www.echo-online.de/freizeit/essen-trinken/gastro-tipps/weinwirtschaft-heiping-in-darmstadt_17331289.htm
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Pizzeria da Giuseppe in 64289 Darmstadt geschrieben.
"Schöner Bericht über die Pizzeria "Da Giuseppe" in Darmstadts - Martinsviertel"

Geschrieben am 19.01.2017
Schöner Bericht über die Pizzeria "Da Giuseppe" in Darmstadts Martinsviertel. http://www.echo-online.de/freizeit/essen-trinken/gastro-tipps/da-giuseppe-in-darmstadt_17563609.htm
Zäb Khrua Thai
Horst H. hat Zäb Khrua Thai auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Horst H.
Horst H. hat Good Luck in 63303 Dreieich bewertet.
"Reichhaltiges, abwechslungsreiches Asia-Buffet"

Geschrieben am 18.01.2017
Besucht am 16.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 78 EUR
Das Good Luck (wer kann das nicht brauchen) ist eines dieser riesigen Asia- Buffet Restaurants und liegt in einem Gewerbegebiet in Dreieich-Sprendlingen. Praktisch: kostenlose Parkplätze gibt es in der Tiefgarage darunter. Trotz der sichtbaren Größe des Lokals wirkt es durch die Raumteiler, zwei Ebenen und die Beleuchtung nicht unbehaglich. Essen à la carte ist möglich, auch Take-away, es werden die üblichen Gerichte mit Hühnchen, Ente, Rind, Schwein, Meeresfrüchten, Reis- oder Nudelspeisen zwischen 7,20€ (gebratene Nudeln mit Gemüse) und 15€ (Garnelen Szechuan),... mehr lesen

Jens und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Café La Baguette
Café La Baguette ist jetzt auch auf GastroGuide
Grohe Brauhaus
schachgretchen hat Grohe Brauhaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Zum Steigkopf in 64646 Heppenheim (Bergstraße) geschrieben.
"Schöner Bericht über das Gasthaus zum Steigkopf bei Heppenheim-Kirschhausen im Echo."

Geschrieben am 17.01.2017 | Aktualisiert am 18.01.2017
Schöner Bericht über das Gasthaus "Zum Steigkopf" bei Heppenheim-Kirschhausen im Echo, siehe Link http://www.echo-online.de/freizeit/essen-trinken/gastro-tipps/zum-steigkopf-bei-heppenheim_15297583.htm Öffnungszeiten: Oktober - März, Freitag  15 - 22 Uhr, Samstag 12 - 22 Uhr, Sonntag u. Feiertage 10 - 22 Uhr. Öffnungszeiten: April - September,  Mittwoch - Freitag 15 - 22 Uhr, Samstag 12 - 22 Uhr, Sonntag u. Feiertage 10 - 22 Uhr.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Zum Steigkopf in 64646 Heppenheim (Bergstraße) hochgeladen.
Zum Steigkopf
hhfp65428 hat Zum Steigkopf auf GastroGuide eingetragen
Taverna Saloniki
PetraIO hat Taverna Saloniki auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Anbrater
Anbrater hat Scampi | Restaurant & Bar in 63739 Aschaffenburg bewertet.
"Nettes Bistro in schöner Lage und Gerichten, die es nicht überall gibt."

Geschrieben am 16.01.2017
Besucht am 15.01.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 60 EUR
Nach längerem Stillstand und Renovierung an alter Stelle vor kurzem wiedereröffnetes Bistro-Lokal, also mit schöner Lage am Rand der Innenstadt wie früher (für Ortsunkundige: nach Opel Brass fragen, da unweit davon gelegen). Erster Eindruck beim Betreten: eher technisch-kühl als warm-romantisch eingerichtet - wir fanden das frühere Scampi in dieser Hinsicht schöner, aber das ist natürlich Geschmackssache. Sitzbänke und Stühle könnten bequemer sein (ziemlich hart und kurze Sitzfläche). Speisekarte: nicht überladen, sondern übersichtlich mit Bistro-Gerichten, die es nicht überall gibt. Preise im normalen... mehr lesen

Jens und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Ristorante GIRASOLE in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
"Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden."

Geschrieben am 15.01.2017 | Aktualisiert am 16.01.2017
Besucht am 15.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 29 EUR
Wir hatten nach langer Zeit mal wieder das Lokal Girasole besucht. Die Frau hatte sich auf Meeresfrüchtesalat und Pizza eingestellt. So hatte ich das Internet bemüht um mir die Speisekarte des Girasole in Rüsselsheim Königstädten  anzuschauen. Frau sagte Ok und so machten wir uns mit dem Auto auf den Weg in das kleine Einkaufszentrum nach Königstädten. Wir wurden herzliche Empfangen und konnten uns einen Platz in dem geräumigen Lokal aussuchen. Da hatten wir gleich einen schönen zweier Tisch für uns ausgesucht.... mehr lesen

Jens und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Keeshond und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bastians
hhfp65428 hat Bastians auf GastroGuide eingetragen
Hotel Ackermann
Hotel Ackermann ist jetzt auch auf GastroGuide
Scampi | Restaurant & Bar
Anbrater hat Scampi | Restaurant & Bar auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Anbrater
Anbrater hat Ristorante Portofino in 63768 Hösbach bewertet.
"Standard-Italiener in schöner Lage und mit großem Außenbereich"

Geschrieben am 14.01.2017
Besucht am 06.01.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Dieses recht große Lokal hieß früher Waldschänke und war von zunehmend schlechter Qualität. Gut, dass der umtriebige Ilario nach Stationen in Aschaffenburg und Waldaschaff hier eingezogen ist. Es wird kein großes Theater, aber ordentliche italienische Küche geboten mit Schwerpunkt auf Pizza und Pasta. Davon haben wir und am 06.01.2017 selbst überzeugen können. Die Bedienung war anfangs nicht übermäßig freundlich, taute dann aber auf. Das Ambiente im Innenbereich ist recht schön, aber nicht umwerfend. Starker Pluspunkt: großer überdachter Außenbereich, direkt am Wald gelegen. Insgesamt also zu empfehlen, wenn man keine zu hohen Ansprüche hat.

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gutsausschank Kapellenhof in 55294 Bodenheim hochgeladen.
Gutsschänke Uriger Weinkeller
hhfp65428 hat Gutsschänke Uriger Weinkeller auf GastroGuide eingetragen