Inhalt deaktiviert

Maja88 hat Restaurant Zweierlei auf GastroGuide eingetragen
Bistro -Cafe Antiochia
Maja88 hat Bistro -Cafe Antiochia auf GastroGuide eingetragen
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
Filmvorführung mit Buchpräsentation „Natürlich Gauangelloch“ von und mit Pfr. J. Beisel

Orientiert am Ablauf eines Jahres wird in diesem Filmvortrag die Vielgestaltigkeit der Landschaft und Natur rings um Gauangelloch zu sehen sein.  Entstanden ist anhand dieser wunderschöner Naturaufnahmen nicht nur ein interessanter Film,  sondern ein ebenso hochwertiger Bildband.

Die Termine im La Sorgente:

Freitag, 04.November 2016 um 15.30 Uhr. Wir verwöhnen Sie dazu mit leckeren Kaffeespezialitäten sowie  Pasticceria Italiana
Sonntag, 06.November 2016 um 20.00 Uhr. Wir verwöhnen Sie an diesem Abend mit italienischen Spezialitäten

Wir freuen uns, Sie an beiden Tagen in unseren Räumen begrüßen zu  dürfen und nehmen gerne ab sofort Ihre Tischreservierungen entgegen.

Chacarero Steakhouse
PetraIO hat Chacarero Steakhouse auf GastroGuide eingetragen
Square Restaurant im Hotel Radisson Blu
Der Place Square Restaurant im Hotel Radisson Blu ist jetzt auch auf GastroGuide
Square Restaurant im Hotel Radisson Blu
Mr. Lian | Sushi-Restaurant
PetraIO hat Mr. Lian | Sushi-Restaurant auf GastroGuide eingetragen
Mr. Lian
PetraIO hat Mr. Lian auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: u15963
u15963 hat neue Fotos zu Restaurant Rhodos in 68723 Oftersheim hochgeladen.
Forsthaus Silbertal
Pepperoni hat Forsthaus Silbertal auf GastroGuide eingetragen
Forsthaus Silbertal
Restaurant Gasthaus Biergarten Gaststätte Gästezimmer
Bowling World Mannheim
Neue Fotos von Bowling World Mannheim in 68199 Mannheim.