Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Neckar

Ehemalige User hat neue Fotos zu Hotel Dalberg in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Weinstube Altes Rathaus in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu St. Martiner Castell in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Steakhouse "Zum Feuerstein" in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Barrique-Gewölbe und Restaurant im Landhotel Gernert in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Consulat des Weines in 67487 Sankt Martin hochgeladen.
Ristorante La Sorgente
Ristorante La Sorgente in 69168 Wiesloch hat Neuigkeiten.
kulinarische Weinprobe am Donnerstag den 10.03.2016

Liebe Gäste,

am Donnerstag den 10.03.2016 laden wir zu einer kulinarischen Weinprobe ein.
Bei einem Fünf-Gänge-Menü mit jeweils korrespondierenden italienischen Weinen wollen wir Euch verwöhnen. Der Inhaber des bekannten Weingutes Mossio kommt exklusiv für Euch aus Italien angereist, um ein wenig über die italienischen Weine zu plaudern.

Wir freuen uns auf Eure Voranmeldung unter 06222 774...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante La Sorgente
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Marche Pfalz in 67319 Wattenheim bewertet.
"Top Raststätte"

Geschrieben am 26.02.2016
Besucht am 26.11.2015
Obwohl es sich um eine Raststätte handelt findet sich hier mehr als das sonst  übliche Fastfood. Schon von außen sehr einladend-neben der Autobahn uund trotzdem umgeben von sanften Hügeln und Weinbergen.Hell mit viel großen Fenstern - innen hell und mit modernen Farben und hellem Holz eingerichtet. Extra Kinderecke und schöne Terasse vorhanden. Ein großes Salatbuffett,frisch gepresster Saft, und vor den eigen Augen frisch zubereitete  Gerichte,leckerer ausschauende Sandwiches und Kuchen etc. das macht Lust auf mehr. Wir bedienten uns am großen Salatbuffett und dazu Rinderhacksteak ( sehr saftig )- alles lecker. Wieso können nicht alle Raststätten so sein,dann  würde man öfters auch in Raststätten  einkehren was ich sonst versuche zu vermeiden.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Sportklause SV Hammelbach
Bitti1975 hat Marche Pfalz auf GastroGuide eingetragen
Marche Pfalz
Restaurant Schnellrestaurant Catering
GastroGuide-User: Alex
Alex hat neue Fotos zu Sangkha in 68161 Mannheim hochgeladen.
Sangkha
Alex hat Sangkha auf GastroGuide eingetragen
Sangkha
N3 1, 68161 Mannheim
Restaurant
GastroGuide-User: Casi
Casi hat Pizzeria Da Dona in 68723 Schwetzingen bewertet.
"Echt gute Pizza"

Geschrieben am 25.02.2016
Besucht am 22.02.2016
Das "Da Dona" liegt etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof Schwetzingen entfernt. In einer Seitenstraße direkt gegenüber des Luxor-Kino. Die Einrichtung ist zweckmäßig ok. Kerze auf dem Tisch, Verzierungen an den Wänden und in den Ecken. Das Restaurant hat ein L-Form und eine überschaubare Größe. Es scheint gut zu laufen. Unter der Woche waren wir da und es herrschte ein reger Betrieb kurz nach der Öffnung. Es gibt reichlich Auswahl an italienischen Speisen, also natürlich Pizza, Nudeln und fleischiges. Wer daber... mehr lesen

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.