Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

Bobby's Irish Pub
Bobby's Irish Pub in 71332 Waiblingen hat Neuigkeiten.
Donnerstag ist Pitcher-Tag

Bier-Pitcher 1,5 l für 9,50 EUR
Irish-Pitcher 1,5l für 13,50 EUR
Jacky-Pitcher 1,5l für 38 EUR
Wodka-Pitcher 1,5l für 25 EUR

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bobby's Irish Pub
Gasthaus Krone
Gasthaus Krone in 73344 Gruibingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 17:30 Uhr
Dienstag: ab 17:30 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: ab 17:30 Uhr
Freitag: ab 17:30 Uhr
Samstag: ab 17:30 Uhr
Sonntag: ab 11:30 Uhr

Gasthaus Krone
Gasthaus Krone in 73344 Gruibingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: ab 17:30 Uhr

Restaurant Catering Gourmet
Ristorante Il Conte
AndiHa hat Ristorante Il Conte auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Pizzeria Belvedere in 73553 Alfdorf bewertet.
"Der Gaumen ist mittlerweile etwas anders kalibriert. Wenngleich es natürlich nach wie vor hier ganz gut ist."

Geschrieben am 07.10.2021 | Aktualisiert am 08.10.2021
Besucht am 26.09.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 39 EUR
Es führte mich mal wieder über den Höhenrücken des Welzheimer Waldes nördlich des Remstales nach Mutlangen. Diesmal nicht, wie vor wenigen Jahren um Schwiegermutter abzuholen, sondern diesmal meine Mutter. Geplant war, daß meine liebe Frau mitkommt und wir dann gemeinsam einkehren. So dachte ich auch zuerst an den zweiten Italiener in Mutlangen, den ich eigentlich schon anvisiert hatte um bei einer weiteren „Abholung“ mal dort einzukehren. Beim Scan des Netzes war mir dann aber irgendwie nimmer danach und mir fiel das... mehr lesen

Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
ELLINIKON Griechische Taverne
Neue Fotos von ELLINIKON Griechische Taverne in 73240 Wendlingen am Neckar.