Inhalt deaktiviert

Waldhorn Pilsbar ist jetzt auch auf GastroGuide
Waldhorn Pilsbar
Bar Cocktailbar Kneipe
Waldhorn Restaurant
Waldhorn Restaurant in 71229 Leonberg in hat neue Öffnungszeiten.

Waldhorn Restaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Metzgerei Bar Cafe Gasthof
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Gasthaus Adler in 72531 Hohenstein hochgeladen.
Gasthaus Adler
Minitar hat Gasthaus Adler auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Adler
Gasthaus Biergarten Eventlocation
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Weinstube Kachelofen in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Weinstube Kachelofen in 70173 Stuttgart bewertet.
"Echte schwäbische Weinstube, trotz griechischer Führung"

Geschrieben am 05.04.2019 | Aktualisiert am 05.04.2019
Besucht am 04.04.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 24 EUR
Lage und Ambiente (4*) Die altehrwürdige, urig, schwäbische Weinstube Kachelofen am Eberhards Brunnen gibt es noch. Auch wenn die Betreiberin dem Namen Anatoli Psomiadou nach vermutlich griechisch ist, ist es gelungen den Charakter einer originalen Schwäbischen Weinstube zu erhalten und Speisen anzubieten, wie es schwäbischer nicht geht. Das Lokal ist Partner von Green Chefs (Näheres siehe: https://green-chefs.de), einer Organisation, die für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie steht. Die Verwendung regionaler Waren hoher Qualität steht auf ihrem Banner. Namensgeber ist der... mehr lesen

enjaunddusty und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Gutsschenke · Schlosshotel Monrepos
Neue Fotos von Gutsschenke · Schlosshotel Monrepos in 71634 Ludwigsburg.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Calabrese Eiscafé in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"guter Kurzstopp"

Geschrieben am 02.04.2019
Besucht am 09.02.2019 2 Personen Rechnungsbetrag: 8.8 EUR
Im Einkaufzentrum Breuningerland im Ludwigsburg zu finden.Nettes Eiscafe das aber auch mit Frühstück , Kuchen, Tiramisu.........und Snacks aufwartet. Im modernen italienischen Stil sitzt man hier auf bequemen Sessel ,um in gepflegtem Ambiente eine kurze Rast einzulegen . Das Personal ist  freundlich und flink. Wir hatten leider nur Zeit für eine kurze Erfrischung, und unsere Getränke  nahmen wir auch noch mit - also to go. dies tat dem Genuss  jedoch keinen Abruch. wir erfrischten uns mit : Orangina - italienische Kultlimo Chardonay - gut gekühlt - prima beim nächsten Besuch probieren wir sicher mal das Eis oder das Frühstücksangebot aus.Konnten es uns beim Einkauf ansehen und ich muss sagen es sah sehr gut aus.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Pizzeria Al Forno in 71672 Marbach am Neckar hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Gaststätte Göckele in 73663 Berglen bewertet.
"Viel versprechender Schritt in Richtung bessere Zeiten"

Geschrieben am 31.03.2019
Besucht am 22.03.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Ja das Göckele. Das gibt es wahrlich schon sehr lange. Wie es kulinarisch in ganz frühen Zeiten war kann ich nicht sagen. Aber in den letzten 50 Jahren war es Gartenwirtschaft, Absteige, „ganz nettes Haus“, gut frequentierter Jugendtreffpunkt, Kneipe mit großem „da geht man nicht hin“-Faktor und und und. Und dann starb der letzte Wirt des Hauses plötzlich. In die Gartenwirtschaft konnte man bis dahin mit dem Fahrrad auf ein Bier gehen. Reinsitzen und essen eher nicht. Dann stand es lange Zeit... mehr lesen

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Ciz Biz · Grill- & Kebaphaus in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Alex's in 73230 Kirchheim unter Teck hochgeladen.
Alex's
carpe.diem hat Alex's auf GastroGuide eingetragen
Wirtshaus Waldeck
pensionist1937 hat Wirtshaus Waldeck auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Gasthaus Ochsen in 73257 Köngen bewertet.
"Eine Wirtschaft, wie ich sie liebe"

Geschrieben am 30.03.2019
Besucht am 29.03.2019 Besuchszeit: Abendessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Lage und Ambiente (4*) Mein in den letzten Tagen beleidigter Gaumen forderte nachdrücklich Satisfaktion. Da fiel mir ein, dass ich noch keine Rezension über die neue Wirkungsstätte von Oli Döber, den Ochsen in Köngen, geschrieben habe, den der ehemalige Betreiber des Albblick vor einem Jahr erworben hat. Der Ochsen liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Köngener Schlosses, sehr verkehrsgünstig angebunden an die A 8, ca. 15 Minuten entfernt vom Flughafen Stuttgart und der Messe. Das Gebäude ist ein modernisierter Fachwerkbau. In... mehr lesen

Fränkin und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.