Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Die Zirbelstube in 70173 Stuttgart bewertet.
"Comeback in Stuttgarts Top-Küche"

Geschrieben am 22.04.2017
Besucht am 13.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 578 EUR
Er ist wieder da. Und alles andere hätte auch nur überrascht. Nachdem die Columbia Hotel-Gruppe sich in 2015 bereits von ihren hoch dekorierten Gourmetrestaurants in Travemünde und Rüsselsheim trennte, sah es eine Zeitlang so aus, als würde dieser Kelch am "Il Giardino" in Bad Griesbach vielleicht doch vorbei gehen. Aber Ende Mai 2016 traf es dann auch das Zweisternehaus in Niederbayern. Seitdem war es ein wenig still geworden um Denis Feix und seine Frau Kathrin, die noch kurz vor dem Aus... mehr lesen

Jens und 17 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Leo's Fischhalle in 71332 Waiblingen bewertet.
"Fischladen mit Mittagstisch"

Geschrieben am 22.04.2017 | Aktualisiert am 02.01.2020
Besucht am 18.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Ich hatte das "Restaurant" im vorletzten Jahr angelegt, kam aber erst jetzt dazu, einen Besuch abzustatten. Restaurant habe ich darum in Anführungszeichen gesetzt, weil es das im eigentlichen Sinne nicht ist. Mehr ein Verkaufsladen mit angeschlossenem Imbiss von fischigem trifft es eher. Die angebotenen Fische sehen frisch aus. Appetitlich liegen sie hinter Glas. Daneben auch angemachte Fischsalate und im Anschluß daran die Theke für das Tagesessen. Das Angebot dafür ist klein gehalten. Hausgemachte Fischfrikadellen das Stück zu 2,99 Euro, Rotbarschfilet... mehr lesen

Jens und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Egoista
carpe.diem hat Egoista auf GastroGuide eingetragen
Egoista
Bar Cafe Shisha-Lounge
Sport Gaststätte Blums RSK
carpe.diem hat Sport Gaststätte Blums RSK auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Parkcafé in 71640 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Badgarten in 71640 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Mikel
Mikel hat Ruyi in 74321 Bietigheim-Bissingen bewertet.
"Guter Chinese ohne hektische Buffet"

Geschrieben am 19.04.2017
Besucht am 18.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Heute unser erster Besuch im China Restaurant Ruyi. Das Restaurant liegt in der Nähe vom S-Bahn Haltepunkt in Bietigheim-Bissingen. Parken ist auf dem hauseigenen Parkplatz möglich.   Großzügige Raumaufteilung mit verschiedenen abgeteilten Bereichen. Die Nette chinesische Dekoration rundet den positiven ersten Eindruck ab alles sehr sauber und gepflegt. Nach der freundlichen Begrüßung wurde uns unser reservierter Tisch am Fenster gezeigt. Dadurch das es kein Buffet gibt ist keine Hektik im Restaurant.   Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend.   Bei den Speisen kann man aus der... mehr lesen

Jens und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bistro Ca Va
Bistro Ca Va in 70794 Filderstadt in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:00 - 23:00 Uhr
Dienstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 01:00 Uhr
Samstag: 19:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: 17:00 - 23:00 Uhr

GastroGuide-User: kassandra2017
kassandra2017 hat Bistro Ca Va in 70794 Filderstadt bewertet.
"Gutes Biersortiment und leckere Cocktails"

Geschrieben am 18.04.2017
Besucht am 15.04.2017 4 Personen
Gemütliche Kneipe mit wechselndem Biersortiment und leckeren Cocktails, Raucherraum und Fußball auf Sky.

Bistro Ca Va
Bistro Ca Va ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: spybox
spybox hat Pizza King in 71665 Vaihingen an der Enz bewertet.
"Schnell, zuverlässig und dazu noch lecker"

Geschrieben am 18.04.2017
Besucht am 12.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Da unser Stammlieferdienst geschlossen hatte, sind wir über diverse online Suchen auf den Pizza King in Vaihingen/Enz gestoßen. Anhand der Bewertungen beim online Lieferservice Portal, fiel dann die Wahl versuchsweise auf diesen Pizzadienst. Bestellt haben wir eine Pizza mit Salami, Schinken und Champignons und einen Chicken Salat im Pizzabrot-Schiffchen. Die Speisen kamen ziemlich zügig und vollständig, was schon einmal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Beim Öffnen des Kartons des Salates war ich erst gespannt, was mich erwartet und dann wirklich erstaunt. Der Salat kam tatsächlich... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
Sushiko
Bantani hat Sushiko auf GastroGuide eingetragen
Sushiko
Restaurant Sushibar
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat TBR Vereinsgaststätte in 71672 Marbach am Neckar bewertet.
"Gutes Speiserestaurant mitten im Wald"

Geschrieben am 17.04.2017
Besucht am 17.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 32 EUR
Ein Freundeskreis hatte sich zum Mittagessen "bei Tanja" offiziell heißt das Lokal "TBR Gaststätte" in Rielingshausen am 17.April 2017 verabredet. 5 Personen wanderten von Marbach in die Teilgemeinde sechs kamen mit dem Auto, da 5 davon in Ludwigsburg wohnen und eine aus gesundheitlichen Gründen nicht laufen konnte. In dem großen Nebenzimmer waren 4 Tische für größere Gesellschaften vorbereitet und da offenbar der Andrang so groß war, wurde später noch ein weiterer Tisch aufgebaut. Als die Autofahrer früher als die Wanderer... mehr lesen
keine Wertung

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Tapach
anhasi hat Restaurant Tapach auf GastroGuide eingetragen
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal in 73312 Geislingen an der Steige hat Neuigkeiten.
VfB live am Ostermontag

Kommt vorbei und erlebt mit Freunden und anderen "Fußballexperten" euren VfB im Aufstiegskampf bei leckerem Essen und kühlen Getränken in netter Clubhausatmosphäre.
Wichtig und nicht vergessen: Küchenschluss ist 20.00Uhr!!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
Los Locos Latinos
anhasi hat Los Locos Latinos auf GastroGuide eingetragen
Funfo's
anhasi hat Funfo's auf GastroGuide eingetragen
Real Madrid vs. FC Bayern München

Kommt vorbei und erlebt mit Freunden und anderen "Fußballexperten" die Kombination aus Spitzenfußball, leckerem Essen und kühlen Getränken in netter Clubhausatmosphäre.

Wirtshaus Troll
Wirtshaus Troll in 70176 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 01:00 Uhr
Samstag: 16:00 - 02:00 Uhr
Sonntag: 16:00 - 01:00 Uhr

Bei Fußballübertragungen 30 Minuten vor Anpfiff Während Schulferien ab 16 Uhr

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Schloßstüble in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"Kleines feines Speiserestaurant"

Geschrieben am 16.04.2017
Besucht am 15.04.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 52 EUR
Einer unserer Söhne hatte sich für zwei Tage zu Besuch angemeldet. Im ersten Lokal (Kubus) wo wir angerufen haben, erhielten wir die Auskunft, dass am Samstag, dem 15. April geschlossen ist. Also rief ich im Schloßstüble an um 3 Plätze zu reservieren. Für dieses Lokal haben wir uns auch deshalb entschieden weil wir es vom Seniorenstift aus zu Fuß erreichen können. Beim Betreten des Lokals wurden wir mit Namen begrüßt und uns der reservierte Tisch gezeigt. Zu diesem Zeitpunkt war... mehr lesen
keine Wertung

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Ostern

Am Ostersonntag und Ostermontag habnen wir von 11.30 - 21 Uhr geöffnet.
Frohe Ostern wünschen Katrin, Paul und Heiko.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Schloßstüble in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.