
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
„Gebratene Kalbsleberscheiben >Berliner Art<
mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree“ für 15,80 €.
„In der Pfanne gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Broccoli-Gemüse mit Mandeln und Kartoffelkroketten“ für 16,20 €. Auch hier das Fleisch handwerklich gut gegart, ebenso der Broccoli. Pilzrahm und Kroketten stammen sicherlich aus der Systemgastronomie. Auch hier das Gericht ganz passabel jedoch ohne Wiedererkennungswert.
Die Getränke:
Apollinaris 0,75 für 5,00 € und Gutswein Spätburgunder Weißherbst aus Meersburg 0,25 für 4,90 €.
Der Service war sehr freundlich und präsent; bei unserem Besuch war das Restaurant allerdings auch nur zu ¼ besetzt. Die Dekoration im Gastraum recht aufwendig gestaltet, nicht überladen, relativ Geschmackvoll. Ansonsten alles sehr gepflegt, auch im großen Sanitärbereich.
Solide Standardqualität ohne Überraschungen, weder positiv noch negativ.
Im Gegensatz zum Wandbild von Renato Casaros - leider kein großes Kino.