Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Mókuska Caffè · Kaffeerösterei (Manufaktur) in 70176 Stuttgart hochgeladen.
Asia-Wok
Asia-Wok in 73061 Ebersbach an der Fils hat Neuigkeiten.
Wieder geöffnet

Wir haben nun wieder für Sie Geöffnet!
Für mehr Infos: www.asia-wok-ebersbach.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Asia-Wok Team

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat neue Fotos zu Kontrastreich in 70567 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Çerez in 70186 Stuttgart bewertet.
"Türkische (manufakturelle) Confiserie vom Feinsten"

Geschrieben am 10.09.2015 | Aktualisiert am 10.09.2015
Besucht am 10.09.2015
Heute habe ich auf dem Genussfreude Street Food Markt ein ganz besonderes – mir bisher verborgenes Kleinod entdeckt, den Stand von Feinkost Çerez, eine türkische Confiserie vom Feinsten. Wie mir der Inhaber versicherte werden die über 40 Lokum-Arten noch in familiärer Manufaktur hergestellt. Schon der Anblick der ausgestellten Köstlichkeiten hat mich so gefesselt, dass ich einfach nicht weitergehen konnte. Die Bilder sollen das bestätigen. Ich habe von den angebotenen Pröbchen rege Gebrauch gemacht - eines so gut wie das vorherige... mehr lesen

Lavandula und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Çerez
carpe.diem hat Çerez auf GastroGuide eingetragen
Gasthof Ochsen
Gasthof Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Freitag, 11.September, von 11.45-13.45

Tagesdessert:

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

1,20 €

Egeria
Egeria ist jetzt auch auf GastroGuide
Cafeteria Überblick
Cafeteria Überblick ist jetzt auch auf GastroGuide
Ristorante Sardegna
Ristorante Sardegna ist jetzt auch auf GastroGuide
Gasthof Ochsen
Gasthof Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Donnerstag, 10.September, von 11.45-13.45

Gefüllter Paprika mit Reis und Tomatensauce

Menü 3

...

GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Glück Auf Altenstadt in 73312 Geislingen an der Steige bewertet.
"Leider recht enttäuschend"

Geschrieben am 09.09.2015
Besucht am 13.08.2015
Wenn Abends in geselliger Runde, z.B. nach der Sportstunde, die Frage aufkam, wohin man in Geislingen gehen könne um noch eine Kleinigkeit (oder auch etwas mehr) zu Essen und zu Trinken, fiel in der Vergangenheit bei uns des öfteren die Wahl auf das Vereinslokal des SV Glück Auf Altenstadt. Jahrelang hatte es einen griechischen Pächter, und in all den Jahren wurden wir auch nie bei einer Einkehr von diesem Lokal enttäuscht. Wir wurden stets freundlich von der Chefin und den... mehr lesen

Ehemalige User und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Ristorante La Montanara mit Kegelbahnen in 71522 Backnang bewertet.
"Kurt kommt nicht mehr"

Geschrieben am 09.09.2015 | Aktualisiert am 09.09.2015
Besucht am 04.09.2015
In letzter Zeit haben sich die abendfüllenden Rosamunde Pilcher Romane hier auf GG ja teilweise recht verbreitet durchgesetzt. Zudem waren Lokale dabei, die ich wohl nicht nur aus Finanznot nie betreten werde (deren Bewertungen ich dennoch gerne gelesen hatte „schleim“).   Und nun habe ich hier eine klitzekleine Rezi über eine Pizzeria in einer ehem. Tennishalle…   Ich versuche mich also kurz und schmerzlos zu halten, denn ich will ja nicht den feuilletonistischen Gourmet hier verärgern und versuche hiermit mal mein literarisches Gourmandlicht etwas... mehr lesen

Gast im Haus und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Der Langos Wagner
carpe.diem hat Der Langos Wagner auf GastroGuide eingetragen
Lou's Maultäschle · Food Truck
carpe.diem hat Lou's Maultäschle · Food Truck auf GastroGuide eingetragen
Fahrküche - Food Truck - Catering
Fahrküche - Food Truck - Catering ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Küchenkutsche · GmbH in 71686 Remseck am Neckar geschrieben.
"10.09.2015 - 15:00-22:00 Uhr Street Food Markt Stuttgart Karlsplatz"

Geschrieben am 09.09.2015 | Aktualisiert am 09.09.2015
Zitat aus der Home Page: Wir bereichern Ihren Mittagstisch stets tagesfrisch und abwechslungsreich mit gesunder, kreativer Küche. In der Küchenkutsche wird ausschließlich mit besten Zutaten auf sachkundige, handwerkliche Art gekocht. Und das meist mit Lebensmitteln regionaler Herkunft sowie auf die jeweilige Saison abgestimmt. Traditionelle Esskultur die man einfach schmeckt!

kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Küchenkutsche · GmbH
Küchenkutsche · GmbH ist jetzt auch auf GastroGuide
Park Inn by Radisson
carpe.diem hat Park Inn by Radisson auf GastroGuide eingetragen
RBG Bar & Grill · Bar · Park Inn by Radisson
Bubi85 hat RBG Bar & Grill · Bar · Park Inn by Radisson auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Café im Backparadies Berroth | EKZ Mercatura in 73430 Aalen hochgeladen.
Café im Backparadies Berroth | EKZ Mercatura
manowar02 hat Café im Backparadies Berroth | EKZ Mercatura auf GastroGuide eingetragen