Aalen
Heidenheim an der Brenz
Kirchheim unter Teck
Neu-Ulm
Ulm

Der Fisch und das Fleisch wirkten für uns nicht ganz durchgegart (mein Fisch musste zurueck in die Kueche, um nachgegraten zu werden), der Salat war recht schlicht und geschmacklich mehr als unauffällig, und selbst die „Dschewapdschidsch“ sowie das „Naan“ fanden wir eher fade.
Unsere Bedienung machte auf uns einen gestressten Eindruck und wir empfanden sie als nicht besonders freundlich, was unser Erlebnis zusätzlich beeinträchtigte.
Sehr schade, auf Basis unserer Erfahrung würden wir allerdings nicht erneut wiederkommen.