Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ulm

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Stadtcafé Reinke in 88499 Riedlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Plaza in 88499 Riedlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Pizza & Kebap Oase in 88499 Riedlingen hochgeladen.
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal in 73312 Geislingen an der Steige hat Neuigkeiten.
Faschingsdienstag

Traditionell gibt es zum Geislinger Pferdemarkt am Faschingsdienstag unsere guten Hausgemachten Kutteln.
Wir haben ab 11.00 Uhr geöffnet und freuen uns auf Euch.
Wir empfehlen zu reservieren!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
SC Speise- & Clubgaststätte Eybacher Tal
Geschlossen

Sehr geehrte Gäste,
wir haben am Samstag,14.02.; Mittwoch,18.02. & Donnerstag,19.02.2015 geschlossen.

GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu King Kebap in 88499 Riedlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Riedlinger Café & Genuss Lädele in 88499 Riedlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Skihütte Skiclub Wiesensteig in 73349 Wiesensteig bewertet.
"Urige Skihütte"

Geschrieben am 12.02.2015
Besucht am 01.02.2015
In den letzten Jahren waren wir auf der Schwäbischen Alb nicht gerade von Schnee verwöhnt. Letzten Winter ist die Skisaison bei vielen Alb-Liften komplett ausgefallen. Daher nützten mein Sohn und ich die momentane Schneelage aus und fuhren nach Wiesensteig in das dortige Skigebiet „Bläsiberg“. Nachdem wir einige Stunden auf den Skiern gestanden waren, setzte am Nachmittag heftiger Schneefall ein. Da sich ohnehin bereits seit einiger Zeit der Hunger ankündigte war dies die willkommene Begründung, die Skier abzuschnallen und uns in... mehr lesen

Obacht! findet diese Bewertung hilfreich.

Obacht! findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: First
First hat Ristorante Stern in 89150 Laichingen bewertet.
"Wohl eher nur Pizza (aus) Togo"

Geschrieben am 12.02.2015
Besucht am 29.03.2013
Eigentlich wollten wir auf der Fahrt in den Süden im Allgäu übernachten und hatten uns bei Kritikerfreund Lobacher dahingehend informiert, wo wir gut schlafen und essen können. Aber leider wurde das hinfällig, da wir erst verspätet aufbrechen konnten und so erst um 22 Uhr angekommen wären. Deshalb blieb es bei der Übernachtung dort. Gegessen haben wir dann in Laichlingen, wo wir kurz Zwischenstation machen mussten. Hungrig wie wir waren und mit wenig Zeit wurde uns von einem Einheimischen die Pizzeria... mehr lesen

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lobacher und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: First
First hat neue Fotos zu Ristorante Stern in 89150 Laichingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Cafe in der Bäckerei Kauderer in 73333 Gingen an der Fils bewertet.
"Erstklassige Backwaren. Frühstücksbuffet leider mit Abstrichen."

Geschrieben am 11.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Cafe in der Bäckerei Kauderer
Besucht am 18.01.2015
Allgemein Die Bäckerei Kauderer befindet sich am Ortsrand von Gingen in einem größeren (Industrie-)Gebäude, welches ursprünglich als SB-Warenhaus erstellt wurde. Dies ist jedoch schon lange Vergangenheit, seit ettlichen Jahren wird das Gebäude als Großbäckerei genutzt. Neben den klassischen Backwaren und Konditoreiartikeln (Süße Stückchen, Kuchen) bietet die die Bäckerei Kauderer in Gingen auch täglich verschiedene Frühstückvariationen an, sowie Sonntags von 9:00 bis 13:00 Uhr ein Frühstücksbuffet. Bedienung Die Bedienungen sind ausgesprochen freundlich, sowohl an der Verkaufstheke als auch im Gastronomiebereich. Wenn man zum sonntäglichen Frühstücksbuffet... mehr lesen

Obacht! findet diese Bewertung hilfreich.

Obacht! findet diese Bewertung gut geschrieben.
Fiasko
Fiasko ist jetzt auch auf GastroGuide
Fiasko
Fiasko in 73033 Göppingen hat Neuigkeiten.
neuer Standort

Das Fiasko ist umgezogen, die neue Adresse lautet:
Schützenstr. 11, 73033 Göppingen

Dorles Wursteckle
Neue Fotos von Dorles Wursteckle in 73033 Göppingen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Cafe in der Bäckerei Kauderer in 73333 Gingen an der Fils hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu MayerS Bäckerei-Konditorei in 73329 Kuchen hochgeladen.
MayerS Bäckerei-Konditorei
Ede. hat MayerS Bäckerei-Konditorei auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Café Unikat in 73312 Geislingen an der Steige hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Bahnsteig 1 in 73312 Geislingen an der Steige hochgeladen.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat neue Fotos zu Campus in 73312 Geislingen an der Steige hochgeladen.