Aktivitäten in Baden-Württemberg

Tanja K. hat sich als Guide angemeldet
Tanja K.
Kommt aus Bad Schönborn
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Amador in 68199 Mannheim geschrieben.
"Juan Amador verlässt Mannheim"

Geschrieben am 29.04.2015
Wer noch nie bei 3-Sternekoch Juan Amador in Mannheim war, sollte ihn im Amador besuchen, so lange er dort noch am Herd steht. Er wird am 16. Mai definitiv schließen und nach Wien ziehen, um dort im ehemaligen Cabaret Renz in der Zirkusgasse ein neues Restaurant zu eröffnen. Gelesen in Biss - Kulinarisches Magazin - (http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/juan-amador-neues-vom-3-sterne-koch)

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Hotel-Restaurant Mythos in 77977 Rust bewertet.
"Essen ok, Service eher unmotiviert, gelangweilt und lustlos"

Geschrieben am 29.04.2015 | Aktualisiert am 05.05.2015
Besucht am 27.04.2015
Beim Besuch dieser Restauration im vergangenen Jahr gefiel mir das griechische Essen, das Ambiente innen sowie der Außenbereich sehr gut, der Service war ebenfalls in Ordnung. In diesem Jahr war es nun am Regnen und noch etwas früh, vor 18.00 Uhr. Dementsprechend war die Restauration leer und es standen zwei Personen, ein Mann und eine Frau, hinter der Theke. Ich suchte einen Tisch am Fenster, zuweisen wollte man mir als Einzelgast einen kleinen Tisch in der Ecke. Ich setzte mich dann an einen 4er-Tisch... mehr lesen

Karibiksonne210 findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Zum Ochsen in 77977 Rust bewertet.
"unscheinbar, jedoch preiswert und lecker, urig und gemütlich"

Geschrieben am 29.04.2015 | Aktualisiert am 05.05.2015
Besucht am 28.04.2015
Eher unscheinbare Restauration, welche wohl mehrere Gasträume besitzt. Als Einzelgast wurde ich an einen größeren Tisch gesetzt, später kam eine Familie mit 2 Kindern dazu. Die Begrüßung ist nicht überschwenglich, aber ehrlich. Der Service funktioniert offen und direkt, jeder in dem Team vom Chef bis hin zu allen anderen Mitarbeitern weiß genau, was zu tun ist. Das bestellte Getränk kam sofort, das Schnitzel natur mit Pommes wurde wie bestellt gebracht, keine Zwiebeln, keine Kräuterbutter etc. Auf dem großen Tellen fanden sich 3 Schnitzel wieder, dünn, aber gut angebraten und gewürzt. Auf einem gesonderten Tablett wurden die Pommes gereicht. Lecker, schmackthaft und sehr sättigend, dazu auch noch preiswert. Bei jedem Besuch in Rust bin ich hier eingekehrt und werde dies auch garantiert beim nächsten Mal wieder tun.

Kaus findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant "Medici", Hotel "Colosseo" in 77977 Rust bewertet.
"Einen Tag später Schwächen im Service"

Geschrieben am 29.04.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant "Medici", Hotel "Colosseo"
Besucht am 29.04.2015
Nachdem ich den Service dieser Restauration bei dem Besuch am gestrigen Morgen noch loben konnte, waren die Erlebnisse heute nicht so positiv. Auf dem Tisch bei mir, aber auch bei umliegenden Tischen, fehlte die "Grundausstattung". Mal fehlte ein Messer, mal der Salzstreuer oder auch der Zuckerstreuer. Ergänzend kommt hinzu, dass der Samowar nur warm, nicht jedoch heiß gewesen ist. Bei einem gut strukturierten Aufbau im Rahmen des Frühstücksbuffetaufbaus darf so etwas nicht passieren. Da bereits bei Öffnung um 07.00 Uhr viele Gäste auf Einlaß warten, darf auch gern das Rührei schon fertig sein. Dieses brauchte jedoch noch 10 Minuten länger..

GastroGuide-User: historymaker_s
historymaker_s hat Spargelrestaurant Simianer in 76707 Hambrücken bewertet.
"Sehr leckere Spargelgerichte"

Besucht am 26.04.2015
Vorab: unbedingt reservieren, in der Spargelzeit ist hier natürlich Hochbetrieb! Das Essen war super lecker, es gibt eine Auswahl an Spargelgerichte und auch ein paar ohne Spargel. Auch die Vor- und Nachspeise waren lecker. Das Personal war freundlich und das Essen kam - obwohl sehr voll war - schnell. Parkplätze gibt es genügend vor dem Haus und angrenzend. Wir sind im Restaurant drinnen gesessen, es gibt aber auch ein Zelt, in dem man sitzen kann. Einfach bei der Reservierung fragen, ob noch Plätze frei sind.

Trattoria & Pizzeria Pompeji
pensionist1937 hat Trattoria & Pizzeria Pompeji auf GastroGuide eingetragen
Spargelrestaurant Simianer
historymaker_s hat Spargelrestaurant Simianer auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Koppe's Tafelhaus in 74321 Bietigheim-Bissingen bewertet.
"Gute Küche in der Bietigheimer Altstadt, am Service sollte Herr Koppe noch arbeiten"

Besucht am 15.10.2014
Mein heutiger Shoppingtag im Breuninger Land Ludwigsburg endet mit einem Mittagessen in der Bietigheimer Altstadt bei "Koppe's". Dank dem sommerlich-warmen Herbsttag sind alle Tische im Außenbereich besetzt und so nehmen meine Freundin und ich im Inneren Platz. Auch da sind wir nicht die Einzigen, die Speisekarte kommt zügig und wir werden fündig mit einmal Tagesessen (8,90 Euro) und einmal dem Wiener Schnitzel zum ortsüblichen Preis von 18,50 Euro. Zum Schnitzel kommt vorab ein kleiner Beilagensalat mit Ackersalat, Kartoffelsalat, Gurken, Karotten und... mehr lesen

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

carpe.diem findet diese Bewertung gut geschrieben.
WERK 4 · Staufers Markthalle
WERK 4 · Staufers Markthalle in 73033 Göppingen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 09:00 - 14:00 Uhr
Dienstag: 09:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 09:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 14:00 Uhr

GastroGuide-User: ednakrabappel111
ednakrabappel111 hat Yaz Stuttgart in 70173 Stuttgart bewertet.
"leckeres Restaurant mit interessantem Konzept"

Besucht am 21.03.2015
Durch das Konzept hat das Yaz ein bisschen was von Fastfood-Laden, trotzdem kann man dort gemütlich zusammen sitzen und lecker essen. Man bestellt am Tresen sein Essen und hat dabei sehr viele Kombinations-Möglichkeiten. Durch den Chip in dem Tablett, dass man dann mit an seinen Tisch nimmt, ist klar, wo das Essen dann von den Servicekräften hingebracht werden muss. Das Essen schmeckt frisch und gut gewürzt und die Location ist stylisch und sehr groß. Allerdings finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz angemessen. Für den Preis sind die Portionen, die man bekommt, etwas zu teuer.
keine Wertung

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant "Medici", Hotel "Colosseo" in 77977 Rust bewertet.
"Freundlicher Service, jedoch Massenabfertigung"

Besucht am 28.04.2015
Zum Hotel Colosseo gehörige Restauration mit Sitzgelegenheiten im Innenhof des Colosseo. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Wurst- und Käsevariationen werden auch laktosefreie Produkte angeboten. Verschiedene Säfte, Meßmer-Tee-Variationen, heißes Wasser aus dem Samowar, fertiges Rührei, aber auch frisch zubereitete Eispeisen werden angeboten. Angesichts der Menschenmassen ist es jedoch eine Massenabfertigung, das Angebot auch entsprechend darauf abgestellt. Insofern passend für ein 3-Sterne-Haus, bei 4-Sternen lege ich die Messlatte ein wenig höher.

DIE WURSCHT
Neue Fotos von DIE WURSCHT in 79106 Freiburg im Breisgau.
DIE WURSCHT
DIE WURSCHT ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: NatiHD
NatiHD hat Destille · Kunst & Kneipe in 69117 Heidelberg bewertet.
"Ziemlich eng- aber super Stimmung"

Besucht am 25.04.2015
Die Destillle in Heidelberg ist in der "unteren Straße" und eine relativ kleine Kneipe. Wenn man abends ab 22:00 Uhr besonders an den Abenden vor Feiertagen oder rund ums Wochenende hinein will, kann es schonmal sehr eng oder kuschlig werden... Denn drinnen ist in der Mitte des Raumes die Theke mit netten Barkeepern und rings herum eine Stehmöglichkeit. Wenn man also hinein will, heißt es sich erst einmal rings herum durchdrücken ;-). (Als Tipp: die Toiletten sind links hinten) Besonders bekannt ist... mehr lesen

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant Brunnenstuben in 71334 Waiblingen bewertet.
"Hier sind Könner am Werk - Die Qualität ist Top und dies hat seinen Preis, der berechtigt ist"

Besucht am 31.08.2014
Das Restaurant "Brunnenstuben" stand schon einige Zeit auf meiner Liste und es mußte nur der Tag abgewartet werden, wo es sich anbot, auf der Terasse zu sitzen. Der Innenbereich sprach mich nicht so an und das Gebäude selbst sieht von außen eher nicht einladende aus ich ich assoziiere damit ein Vereinslokal, was es mal zu früheren Zeiten auch gewesen sein kann. Zumindest befindet sich nebenan ein Fußballplatz, eine Tischtennisplatte und ein Basketballkorb. Dieser wurde während unseres Sitzens eine geschlagene Stunde... mehr lesen

Jens und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Mawac
Mawac hat sich als Guide angemeldet
Mawac
Kommt aus Kaisersbach
GastroGuide-User: Jens
Jens einen Beitrag zum Grey's in 68723 Schwetzingen geschrieben.
"Bei schönem Wetter draussen sitzen"

Geschrieben am 28.04.2015 | Aktualisiert am 30.04.2015
Kann man hier schön Kaffee trinken und super Fussball schauen! Die Cocktails sind auch nicht zu verachten.

kgsbus und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

TotalLecksch findet diesen Beitrag gut geschrieben.
Restaurant im Möbelzentrum Pforzheim
spybox hat Restaurant im Möbelzentrum Pforzheim auf GastroGuide eingetragen