Aktivitäten in Baden-Württemberg

Restaurant Stadtgespräch
Neue Fotos von Restaurant Stadtgespräch in 74172 Neckarsulm.
GastroGuide-User: Jens
Jens hat neue Fotos zu Biergarten Groasmückle in 97941 Tauberbischofsheim hochgeladen.
Restaurant Die Oktave
Restaurant Die Oktave in 76131 Karlsruhe in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 17:00 - 24:00 Uhr
Dienstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 24:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 24:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 17:00 - 23:00 Uhr

Raben Horben
Raben Horben in 79289 Horben in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 18:00 - 23:00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 15:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Café im Baier Backhaus in 71083 Herrenberg bewertet.
"Verkehrsgünstiges Frühstück im Industriegebiet"

Geschrieben am 10.09.2020
Besucht am 06.09.2020 2 Personen Rechnungsbetrag: 26 EUR
Wie oft habe ich schon versucht, bei Baier einen freien Tisch für ein ausgiebiges Frühstück oder ein Mittagssnack zu ergattern - vergebens! Bei jedem Anlauf konnte man den Eindruck gewinnen, hier, mitten im Niemandsland, wäre ein gastronomischer Hotspot aus dem Boden geschossen, den sich eigentlich keiner so genau erklären kann. An der Schönheit des Standorts kann es auf jeden Fall nicht liegen, denn abtörnender geht es kaum. Der Straßenname verrät es schon: die Hewlett-Packard-Straße befindet sich mitten in einem Industriegebiet,... mehr lesen

uteester und 5 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Café im Baier Backhaus in 71083 Herrenberg hochgeladen.
Café im Baier Backhaus
Minitar hat Café im Baier Backhaus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Klara im Hotel Hanauer Hof in 77767 Appenweier hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant Klara im Hotel Hanauer Hof in 77767 Appenweier bewertet.
"Gemütlicher Innenhof - netter Service - feine Speisen"

Geschrieben am 10.09.2020 | Aktualisiert am 10.09.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Klara im Hotel Hanauer Hof
Besucht am 17.07.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Am Nachmittag sahen wir uns rund um Durbach um. Am Abend kamen wir in Appenweier an, dort wollten wir auch zum Abendessen bleiben.   Am Hanauer Hof fanden wir einen Parkplatz und fragten nach einem freien Tisch. Wir hatten Glück. Der freundliche Servicemitarbeiter bot uns einen Tisch im geschützten Innenhof an.   Wir nahmen Platz und die kleine Speise- und Getränkekarte wurde gereicht.   3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte (Rind, Geflügel, Fisch, vegetarisch), 3 Desserts. Ein saisonales Dreigang-Menü wurde zusätzlich angeboten (die Gänge konnten auch einzeln bestellt... mehr lesen

Lobacher und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: GerhardRossbach
GerhardRossbach hat Kavi Sushibar in 69469 Weinheim bewertet.
"Eine neue Entdeckung in Weinheim. Sushi vom Feinsten."

Geschrieben am 09.09.2020
Besucht am 08.09.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
In der Karlsberg Passage, also mitten in der Stadt, haben wir das Kavi entdeckt und vorzüglich gegessen. Da es erst vor wenigen Wochen eröffnet wurde, war es noch wenig besucht. Ich bin aber sicher, dass sich das schnell ändern wird. Das beste Sushi seit langem, alles frisch und lecker. Da wir die japanische Küche liebe, haben wir jetzt unseren neuen Lieblingsplatz gefunden. Wir werden auch mal die etwas aufwändigeren Sachen probieren -- der Einstieg war jedenfalls exzellent.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat Cedric | Schwitzer's Gourmetrestaurant im Hotel am Park in 76337 Waldbronn bewertet.
"Fantasievoll, technisch perfekt, voller Überraschungen, und mehr Gänge als Finger an zwei Händen"

Geschrieben am 09.09.2020
Besucht am 05.09.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 553 EUR
Vor wenigen Tagen war es genau 18 Jahre her, dass meine Frau und ich uns zum ersten Male tief in die Augen schauten. Ein guter Grund, endlich mal wieder außerhalb der eigenen vier Wände eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen, nachdem wir uns aus sattsam bekannten Gründen lange Zurückhaltung auferlegt hatten und auch weiterhin auferlegen werden. (Dass wir trotzdem nicht zu kurz kommen, davon kann sich jeder, der will, auf dem Instagram-Kochkonto meiner Frau überzeugen, für dessen Genese ein ebenso... mehr lesen

Shaneymac und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant im Hotel Lamm
Restaurant im Hotel Lamm ist jetzt auch auf GastroGuide